Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
VetroFF
Пальцем в небо: "О бедном гусаре замолвите слово"
OlezhokНу почему же пальцем... да в небо? )
ОНО!
Вериш, нет. Именно угадал. Подозреваю, что корнет беседует по поводу знакомоства с актрисой, дочерью героя, которого играет Леонов.
Olezhok
ес итыз... на спектакле
Olezhok
Какая то древняя америкосская комедия. Название точно не помню, что то типа "Любовь в больнице". Не?
Дрон18 Верно. Молодость, Больница, Любовь.
Загадывай.
" - Это что, тоже член семьи?
- Сам ты член, я - основатель!"
SunChess171Оно!
цитата: |
Вроде бы Высоцкий говорит ученому, который всё никак не может занять место директора... |
Высоцкий говорит дедуле в инвалидной коляске.
SunChess171"Ослепленный желаниями." Хёрли Фрейзеру говорит.
Давайте я, если нет желающих.
- Вообще-то я студентом был, а когда выгнали, я работал фотографом. - Вот это просто замечательно. Сейчас мы тебя придадим твоему родному делу. |
Не_сегодня
17 November 2011
По моему "Служили два товарища". Там Янковскому дали трофейную камеру, а он говорил что не умеет. а командир мол что тоже не умел полком командовать, но научился.. Как то так...
Не_сегодня
18 November 2011
-1
Не дословно.
- Что то мысль ускользнула..
- Неудивительно, у тебя все мысли скользкие..
Не_сегодня
18 November 2011
-1
Ну где же вы???
Подсказка: этот фильм анимационный..
Не_сегодня
Ну давай подсказывай, хотя анимацию почти не смотрю.
Не_сегодня
21 November 2011
-1
Этот мульт получил два Оскара. И хотя фильм не является мультипликационным мюзиклом, один Оскар вручен за музыку, а второй за песню.
SunChess171
Да, ответ будет явно Не_сегодня.
Не_сегодня
22 November 2011
-1
Ту песню, за которую Оскара дали, пел Элтон Джон
SunChess171
22 November 2011
Ну лана, пройдёмся по новенькому. Это сериал:
- А ты что же мусор, думаешь если приехал из Москвы так всё сразу и можно? И ты посмел прийти ко мне в дом и пугать меня? Да я тебя здесь раздавлю и забудут думать о тебе... - А я здесь ни у тебя в гостях, а я здесь на работе. А твой дом - это тюрьма, и это я тебе обеспечу. |
Скрытый текстна дословность не претендую, хотя в главной роли пожалуй лучший актер на мой взгляд нашего современного кино.
x
SunChess171
Пальцем в небо: Глухарь?
SunChess171
22 November 2011
нет. там всего 8 серий. Действия происходят в 80-90е годы