VetroFF
Правильно Но плюсов нет уже, завтра поставлю
цитата: |
— До встречи в Милане. — А ты скоро туда приедешь? — Да, скоро – через 3-4 года. |
Olezhok: |
zerg032 Ну где загадка-то? |
— А почему ты своего папу зовёшь Билл? — Ну, если вокруг много народу и я закричу: "Папа!", то сразу 50 мужиков обернутся, а если закричу: "Билл!", то максимум двое. Это я для экономии времени его так зову. |
— Я, раньше, руководил другой базой, оптовой, так сказать. А теперь вот повысили: 2 тысячи метров над уровнем моря. |
— За все, что ты съешь, сам же и заплатишь. — По себестоимости – два рубля килограмм? — Отпускная стоимость для тебя: штука – рубль. — Чего? Рупь? — Даже не рупь, а рубль двадцать. — А двадцать за что? — За обслуживание. |
-Ты только им пока не говори, что когда всего добьешься, как раз хочется завыть |
цитата (Дикий Ангел @ Вчера в 21:18) | ||
|
-Наташка!! Наташка... а ну вылазь ! - Что, дядь Федь? -Наташка... замуж хочешь? -... ну... хочу.. -А за Сашку пойдешь? -...пойду Все Сашка, пошли свататься. |
— Как же, а-а-а… А вы-то кто будете? — Я Марк Юльевич Мовзон. — По паспорту, я спрашиваю, кто? — Я по паспорту Марк Юльевич |
- Скажи ты мне как русский человек русскому человеку... фактически... я что еврей? |