slr
загадывай
CAGE
зря
цитата: |
Меня давно так не ***дили, с тех пор как я закончил школу. |
— А как она их нашла? — Не знаю. Я ведь не собака, Сол. Спроси у собаки. Может она, б..дь, самонаводящаяся или типа того… |
Томми знает, что если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его, Томми, похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, б...ь, следовало бы этим заняться. |
— Ты любишь собак? — Собак? Конечно, я люблю собак, но ещё больше я люблю домики на колёсах. |
Винни: — Почему мы встали здесь? Как насчет встать вон на том месте? Тайрон: — Там слишком тесно. Винни: — Слишком тесно?! Да туда, б...ь, Боинг можно посадить! |
— Зачем ты это сделал? — Я её не видел. — Это четырёхтонный грузовик, Тайрон. Это тебе, б...ь, не пакет с орешками. |
— Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь ё...ная связка ключей от машины, а? И не потому потеряли, что он ох...л до полной бессознательности, а?! — Мы не отказываемся от боя. — Могу поспорить на ваши яйца, что вы не отказываетесь! |
— Посмотри в собаке. — Как это — посмотри в собаке? — Ну, в смысле открой её. — ... твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! |
— Где? — В Лондоне. — В Лондоне? — В Лондоне! — В Лондоне?! — ДА!!! В Лондоне! Ну, это там, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, е...ть её в ..., Поппинс. Лондон! |
-Эммануил Гершович? -Почти. Давид Маркович. |
Макарыч, принимай аппарат! Во, махнул не глядя. Извини, танка не было |
— Доктор, операция уже прошла? — Да, ты уже в раю. Я Господь, а он — святой Пётр. — Салям-алейкум! — Мне же только гланды вырезали… |
В машине болт, в кармане ствол, идем в болтом мы напролом Не дрогнет крепкая рука, розя ментяру-гавнюка!!! |