На данный момент 11 команд участвуют
1.Картинг клуб "Drift"
2.RTT
3.BMW-TEAM
4.Chery club NN
5.Калина клуб НН
6.Сборная Заволжья.
7.Ford Fiesta club [Нижний Новгород]
8.Racing-NN (RNN)
9.Сортировка Racing Team
10.Газета-А.ру
11.Mazda club NN
Серый
В этот раз очень жесткий картинг будет.
И за езду как у Лиандри в прошлый раз будем просто снимать с соревнования.
МизантропДа такого человека как Лёха фиг сдвинешь с трассы
Я вобще паенька,просто в прошлый раз не успевал тормозить,когда пере до мной кого нить разворачивало
да и мне в первом заезде не слабо в зад дали,практически лишили первого места
Ну так что желающие есть? Нужен один человек и я с сыном,а уж как обозваться придумаем
Серый
Если будет команда, то говори это сейчас.
Завтра заканчивается регистрация.
Регламент
тутНа данный момент 12 команд
1.Картинг клуб "Drift"
2.RTT
3.BMW-TEAM
4.Chery club NN
5.Калина клуб НН
6.Сборная Заволжья.
7.Ford Fiesta club [Нижний Новгород]
8.Racing-NN (RNN)
9.Сортировка Racing Team
10.Газета-А.ру
11.Mazda club NN
12.Autoevents
МизантропСам видишь желающих нет мы на пьянки быстрей собираемся чем на гонки
по мне бы наоборот
Результаты:
1.DRIFT 37
1.BMW club 37
2.Mazda club NN 31
3.Сортировка racing team 30
4.Racing-NN 29
5.Сборная Заволжья 28
5.Real Tuning Team 28
6.Subaru club 26
6.Chery club 26
7.Калина клуб 24
8.Метеор 21
9.Fiesta Club NN 17
9.Autoevents 17
10.Chrysler 16
Фото :
тутЗЫ Ну и как обычно Кузин быстрее всех !!!1
Поздравляю Романа с ПОБЕДОЙ!!!
Мизантроп:
|
Серый В этот раз очень жесткий картинг будет. И за езду как у Лиандри в прошлый раз будем просто снимать с соревнования. |
А чем Лиандри в прошлый раз провинился? Что всех не пропускал вперёд себя? )
Liandry
ты чуть руку человеку не сломал.
Я первый раз на картах такую травму видел.
Мизантроп
Всё было в пределах правил. Запретили бы все столкновения - не вопрос. А то получается что как в меня - не вопрос, всё норм, а как я - так строгое нарушение. Правила одни для всех, как я понимаю )
LiandryНу что за детсад
Я, в меня...
правила не помогут если мозг не вклуючать.
Ты очень грубо ехал.
Мизантроп
Я ехал медленно, а не грубо, стараясь никого не пускать вперёд )
Liandry
Это было больше года назад.
Я высказал свое мнение, как орг этого картинга.
Если честно, то в этот раз ты бы не катался.
Мизантроп
Я и не катался ))) Но суть понятна )
LiandryГоворя формульным языком,ты закрыл калитку товарищу но ты её как бы не закрыл,а хлопнул ей
Серый
там был прямой удар в бок карта.
человек повредил руку
В больнице сказали что ушиб.
Я не готов в дальнейшем допускать подобных людей на карты.
МизантропНасколько я помню чел с раненой рукой жаловался на меня
Он даже пришол и назвал мою фамилию и сказал,что это я его
Но я ей богу не видел и не помню как я его мог поранить
Тем более если быть честным то ему не надо было нарушать ТБ,а именно налокотники выдавали,а он их не одел.Так что прежде чем спрашивать с нас,обратите внимание на выполнение ТБ всеми участниками соревнований.
Я посмотрев технику прохождения просёк,как можно зайти в первый поворот и остаться первым на протяжении всей трассы но меня в первом заезде просто столкнули ударами сзади с траектории.В конце и девушка из оргов высказала мне и даже хотела убедить меня,что я пьяный
но я не виноват,что человека ехавшего впереди меня постоянно разворачивало,а учитывая расстояние между картами я физически не мог затормозить.Ну да ладно бы один раз его развернуло,так это было три раза и оба раза орги сначала его разворачивали и лишь потом меня из-за этого мы вообще отстали от пелетона на полкруга
А если бы они сразу смекнули кто являлся зачинщиком аварий и сначала вытащили мой карт,то всё было бы по другому
А чел тот на финише пожал мне руку и претензий не высказывал,расстались друзьями.
Во втором заезде я просто не дал себя столкнуть с траектории и пришол первым и как уж я мог человека поранить который ехал позади меня
я даже не представляю,а жаловался именно чел из второго заезда
У меня нет претензий к оргам,всё выше сказанное это мои предложения оргам на дальнейшее
Серый
Мож и так, говорюж год назад это было.
КвикРом, как откатались 21 числа, какое место какие результаты?
Неплохо бы отчетик как в прошлый раз
Atlos
Я тут уезжал отдыхать просто сразу после гонки, только приехал )
Увы, в этот раз стало очевидно, что без серьезного облегчения наша машина не будет конкурентоспособна настолько, насколько хотелось бы. Соперники минимум на 200кг легчеЯ улучшил прошлый результат на 5 секунд, на самом последнем круге ехал на результат 1.51-52, но в последнем повороте серьезно ошибся, в результате 1.53.5 и вместо возможного 3-5 места, только 7. Единственное, что радует, управляемость на уровне, основные соперники совсем рядом )
Еще ездил в тот же день в другом классе, на БМВ 325 (215 лс), хороший знакомый хотел покататься и чтобы не платить полный взнос предложил разделить его и проехать с ним пополам, что я и сделал ) Самый приятный момент на тренировках это когда я ездил быстрее Focus RS и обгонял его )) В финале он конечно вкатился, но его результат был всего на секунду лучше и 4-е место, а у меня 1.59.7 и только 7-е, было очень плотно. Но наша машина была полный сток и самая маломощная из соперников )
В результате 2 седьмых места, но если на Эво недоволен из-за ошибки, то на БМВ очень рад )
Следующий этап 11 сентября.
Так чего они такое из эвика еще на 200 Кг выбросили? Обшивку, штурманские кресла, капот и багажник
Я так понял задние сиденья вы тоже снимали.
У нас в машине кондиционер, музыка, обшивка, стандартный кузов, стандартные кресла. У многих конкурентов двери, капоты карбоновые, легкие ковши (штурманское вообще можно убрать). Да много из чего еще можно выжать килограммы, заменяя детали на более легкие )
Кстати, на своей я на Нринге довольно спокойно 2.00 еду )
Hifish
15 September 2010
19 сентября в поселке Гидроторф (Балахнинский район) состоится третий ежегодный кубок по авто-слалому на призы МО "Спектр". Вас ждут увлекательные соревнования, конкурсная программа для зрителей, много сюрпризов и море адреналина!Кстати, стартовых взносов не будет. Приезжайте, и вы не пожалеете! Традиционно организатором мероприятия выступает команда Автомобильного спортивного комплекса "Нижегородское кольцо".
Программа:
10:00 – 11:00 регистрация участников соревнований, административная проверка;
11:00 – 11:30 шоу-программа;
11:30 торжественное открытие соревнований;
12:00 старт первого цикла заездов;
13:00 – 13:30 шоу-программа;
13:30 старт второго цикла заездов;
14:30 подведение итогов соревнований, конкурсная программа;
15:00 награждение победителей и призеров соревнований.
Регламент
тут
2all
Есть желающие скататься? Поучаствовать?
КвикРом ты едешь?
Судя по инфе, там и единственный в НиНо РС участвует
HifishЯ еду, если будет можно буду и в переднем, и в заднем приводе участвовать, а если повезет, то еще и в полном
РС тоже планируется ))
Begemot52
15 September 2010
1
Hifish
99% что поеду поглазеть.