начало заездов в 11.00 вроде как. те, кто хочет гоняться, должны прибыть туда к 9.00 для регистрации и прохождения ТИ.
Я тоже постараюсь подъехать, на счет участия не знай, вряд ли, а вот поболеть - это запросто.
А кто в команде гонщиков у нас? Только Квик и Begemot52?
Я поприсутствовать не смогу в этот раз - мероприятие намечено...
Vortex52Блин, я бы поучавстовал, но по работе придётся походу отставить
Begemot52
16 January 2010
Хе-хей! Народ! Дык кто едет? Где встретимся? Не... я то знаю куда ехать...
Типа встречаемся прям на месте?
Участники:
1. Квик
2. Дмитрий-два
3. ?...
Группа поддержки:
1. Бегемот52 +1
2 ?...
ЗЫ. Сам гоняться не буду - какая-то вибрация появилась спереди... что-то боязно..
Begemot52
Ну вот ( Вобщем не будет у нас команды в этот раз чувствуется..
Ребята! Я с вами! Подъеду думается часикам к 10ти, гоняться не буду, в качестве группы поддержки! Будет чем помахать, типа флага?
А чего нас мало-то так? Мороза испугались
?
Begemot52
Хвоста возьмешь, я конечно примерно представляю где, но лучше уж со знающим человеком ехать.
тел.: 8(910)899двадцать девять двадцать5 (Андрей)
Участники:
1. Квик
2. Дмитрий-два
3. ?...
Группа поддержки:
1. Бегемот52 +1
2. Atlos+1
3.???...
КвикРом, похоже просто снега я на защиту картера нахватался, он там замерз и об всю эту канитель мотор стукался - отсюда и вибрация. Ща только что с мойки, вроде все нормуль стало - снег оттуда смыли... так что...
)) Ой блин... куда ж деваться, груздем-то назвался
))
AtlosТы на машине, али как? Я утром стартую из печор, потом на ильинку... буду выезжать из города через щербинки... телефон записал - позвоню
А кто куда завтра ?
ДРИФТ картинг делает.
НРИНГ тож чет делает.
Кто где будет ?
Я на своей, буду. Поеду с М. Бурнаковская.
Тогда ты скажи когда, а я в щербинки поеду, к посту. Или куда лучше?
Квик
16 January 2010
1
МизантропДрифт картинг перенес на 24 января из-за холодов, так что выбора-то на завтра и нет
Begemot52Вот это другое дело
Дмитрий-два
16 January 2010
1
Если проснусь (я щас пьяный и злой) приеду на регистрацию. Будильник поставил ))
Стартую с автозавода около 9-30ти, 3 места свободны! Болельщики, присоединяйтесь
Дмитрий-дваНе проспи
Begemot52
17 January 2010
1
Ну что?! Вот и прошел гоночный уикэнд! Господа одноклубники,
давайте дружно поздравим Романа-Квик с первым местом в зачете передний привод! ST-ха оказались впереди планеты всей под его управлением! Каких то тысячных не хватило, чтоб победить и на Эво-Ланцыре-9 в полном приводе, очень жаль, но ничего - еще два этапа кубка, так что я уверен, Роман все наверстает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
И вообще, тааИсЧи! Мож как-то поактивнее? На следующий этап кубка выставимся командой?
Такой зачет тоже существует...
Вот и закончилась гонка
Понравилось все, кроме того, что мероприятие затянулось до 5 часов вечера.
Участников собралось примерно около 40 машин, из них 15 в переднем приводе и 15 в полном, конкуренция была серьезной )
В переднем приводе на Фокусе удалось победить, хотя несколько человек на матрешках тоже имели шансы на успех, но ехали похоже на все деньги и вылетов избежать им не удалось.
В полном все решила "удачная" жеребьевка, выпало ехать самым последним, уже по раскатанному льду, соответственно в одном из поворотов вылетел в поле (хорошо хоть не застрял)), поездил там, выехал на трассу и даже финишировал ). Вторая попытка опять же после всех попала не только в самый лед, но и уже в темноту ) Наученный горьким опытом ехал осторожно и к тому же с дальним светом уже, как итог удалось проехать довольно быстро и занять как ни странно итоговое второе место
Хочу также сказать спасибо одноклубникам за поддержку! Когда ехал, каждый раз видел вас, старался не подкачать )) А Дмитрий два хорошо поспал во время гонок
Следующий этап через 2 недели, присоединяйтесь
Присоединяюсь к поздравлениям,
Роман - молодец !!!P.S. Фотки и видео выложу позже.
dimon52.ru
17 January 2010
КвикПоздравляю, Ром!
Жалко сам поприсутствовать не смог...
Begemot52Мы-ж тока за!
Думаю, что в следующий раз активность повысим!
Всем спасибо за поздравления
Надеюсь кто-нибудь составит мне компанию на втором этапе. Изначально ведь в этой теме многие хотели прокатиться. Конечно это не совсем слалом, тут и скорости чуть больше и трасса масштабнее, но зато на ней намного интереснее ехать
КвикА что, можно без первого этапа и на второй поехать?
Там с вылетом с трассы как? Сугробы или их расчищают? Я имею в виду, вдруг, если вылетишь, поломаешь бампер нафиг?
Ой, забыл поздравить!!! Поздравляю, 1е место это классно! Тем более ST зимой практически на равных с другими машинками...
ratsniff
В этот раз сугробы были не больно большие и не очень жесткие,но тем не менее бампер повредить думаю можно. За гонку я видел несколько вылетов, но вроде тех кого я видел, остались с целыми бамперами, тут уж воля случая,мастерство водителя и прочность бампера влияет:-)
ratsniffКонечно можно. Вылетать смотря как ) я вот в поле вылетел на эвике, ничего, даже сам выехал оттуда, безболезненно для машины, хотя конечно смотря как вылетать, наверное можно и бампер повредить, если валить нереально
Но мне например важнее сохранить машину в целости, поэтому излишне усердствовать я не буду, и по брустверам ездить не собираюсь, главное надежно финишировать.
А машинку на эту трассу я бы предпочел менее мощную, на выходе из поворотов приходится сразу на 3, 4 передачи переходить и все равно с пробуксовкой тяжело бороться.
SciffyratsniffСпасибо
Поздравляю победителя!!!
жаль не смог поехать посмотреть...
когда след этап?
КвикРоман, поздравляем с победой и ждем новых!
Видел действо вживую, впечатлений масса!
Есть два пожелания: давайте сделаем
пару тренировок перед вторым этапом (он будет 31 января) и выставим
команду! Я готов тренироваться и кататься (но нет опыта ВАОБЧЕ).
До вчерашнего этапа сомневался на тему "стоит ли позориться...", "на резине половины шипов нету..." и тд, а посмотрел - нечего сомневаться, надо пробовать.
цитата: |
А машинку на эту трассу я бы предпочел менее мощную, на выходе из поворотов приходится сразу на 3, 4 передачи переходить и все равно с пробуксовкой тяжело бороться. |
У нас с Максимом
Begemot52 тоже такой вывод получился, только относительно "простых смертных" фокусов - с 1,6 там ездить проще чем с 2,0 (из-за лучшей тяги на низах 1,6 и излишней для скользкой трассы дури 2,0 на оборотах)
И пожелание второе - больше болельщиков + флаг клуба (Роману вчера махали просто руками).
ЗЫ: Замерзнуть вчера так никому и не удалось!