МизантропЯ думал арендовать восьмерку и в кубок, но очень не бюджетно это сейчас, поэтому на пойме буду, видимо, зрителем
КвикАйайай... А за кого мы болеть-то будем?
HifishНу так зимний сезон он разнообразный, слаломы, спринты никуда не денутся. А на пойме надеюсь кто-нибудь в любителях из наших все равно прокатится, будет нам за кого поболеть
Begemot52
11 November 2009
dimon52.ru:
|
вобщем вот так там щас |
хе-хе... ну дела, а в пятницу в 19.00 там реально асфальт был ))
Мизантропесли "чайников" будут выпускать, то я б покатался.
Мизантроп
11 November 2009
1
Квик
Begemot52
Арендовать восьмерку совсем не бюджетно.
У Баханова дорого, да и 600 метров слишком мало.
Надо совместить бюджетность с нашими желаниями.
Не пробовали встречаться клубом и тренироваться/соревноваться между собой?
Ведь по идее чтобы занимать места между клубами, нужно сначала выявить сильнейших для сборной в нашем!
Хочу кататься
В среду был в Дрифте на корпоративном картинге, первый раз сел на карт и заболел...
Мизантроп
11 December 2009
6-го января будет картинг между клубами.
Это одна из тем "Zuich Drive Party NN"
Итак, друзья, поднимаем тему ввиду скорого начала зимнего автоспортивного сезона
По предварительной информации в это воскресенье стартует трехэтапный кубок на профессиональной трассе NRING. Покрытие лед со снегом, очень ровное, дорожка широкая, нагрузки на машину минимальны (в отличии от наших осенних тренировок у ангара к примеру)), конфигурация интересная. А значит есть все предпосылки, чтобы ехать
Я поеду 100% и на Эво, и на Фокусе.
Регламент обещают в среду к вечеру.
КвикДля не местный адресок мероприятия не черкнёшь
КвикБлин, опять провокация! ))) Ром, как минимум - поовощить я завсегда. В заездах участвовать мне тут кое-кто не велел, типа машинку надо пожалеть... но...
))
Серыйwww.nring.ru - тама все анонсы будут, это сайт оргов.
Серый Едешь по богородской трассе, на развилке на Богородск и Павлово, где пост ДПС, поворачиваешь на Павлово, проезжаешь еще 900м, съезжаешь с трассы налево и считай приехал
Begemot52Макс, машинка там не страдает, сам проверял на своей
КвикНу и что я теперь скажу? Как ты думаешь?
Едем!
dimon52.ru
11 January 2010
И я и я тоже хочу... Тока вот незнаю пока смогу иль нет, но если что то оБьзательно приеду...
Ребяты я буду в НН в это воскресенье но мне надо время знать.Так как прямиком из Крутово приеду
Квик
Стоимость участия? Заезды будут одиночные или групповые? Я бы приехал...
ratsniff
Регламент опубликуют в среду вечером, там все эти ньюансы будут озвучены. Но заезды конечно же одиночные, все же на своих машинах участвуют, не за чем ими рисковать.
КвикЭто хорошо, что одиночные, а то и правда все побились бы, поэтому и спросил...
Но минус в том, что это долго будет и зависеть от количества участников... Подождём до среды...
Я тоже хочу на NRING! Насчет покататься самому есть пара сомнений, но поболеть поболею! Постараюсь быть! Воскресенье вроде выходной
Ждем среду с подробной инфой
КвикРом, а 17-го все отменили?
На нринге был анонс - щас его там уже нет...
HifishНа 17 число был анонс любительского ипподрома, но поскольку большинство захотело гоняться на нринге, ипподром отменился, а на его место по предварительной информации как раз встает нижегородское кольцо. В любом случае надо дождаться официального регламента и календаря, т.е. завтра
**Vredinka**
12 January 2010
А я хочу а я хочу...позыркать хочу
Дмитрий-два
13 January 2010
А я думал картинг 17го... эх, прокатимся ))
А в субботу никто на ипподром под Богородском не собирается? Там будет класс Д2Н гоняться. Т.е. подготовленные, но по минимуму, автомобили. Я поеду поглазеть...
Открытие в 12.00.
Квик
18 November 2010
5
Анонсы мероприятий:26 июня в субботу на Нринге пройдет этап серии Maxpowercars http://maxpowercars.su/Думаю будет на что посмотреть
Поеду на Эво, жаль только потренироваться до гонки не получится, только в субботу с утра вместе со всеми, т.е. поеду практически с чистого листа на фактически незнакомой в данной конфигурации машине )
Квик1) В регламенте обязательным прописан шлем, где его взять?
2) Там написано, что платно разрешены тренировки. Когда и сколько стоит? Правда мне из другого города приехать ещё и на тренировку проблемно, а без тренировки заезды с тренированными на смарку.
ratsniff
Если нет шлема, там дадут. У оргов есть как раз на такой случай да и участники могут поделиться, это не проблема )
Тренировки следующие будут очевидно уже после первого этапа. А перед стартом гонки все равно у всех будет тренировочный заезд, так что опробовать трассу сможешь )
КвикОдин заезд - маловато будет
Во сколько начало? Едем дружною толпой? Тогда где сбор?