Эм... народ а "у Ангара на Гребном" это где?
кто бы показал, встретил
Begemot52
25 September 2009
Indie
едешь на Гребной канал... справа заправка Лук, потом парк 50 Лет Победы, потом переезжаешь лежачего полицая и сразу за ним поворот направо... Эту площадку проще заметить, чем не заметить :-)))
Begemot52аааа все понял спасибо)) просто я не часто там бываю в этих краях
Begemot52
25 September 2009
Indie
Саш, ты звонил, когда мы на Гидроторфе были... но там была масса звонков.. короче, я твой номер "потерял", если что - звони сам.
Begemot52
ок, ок
Ну так что?? в Субботу собираемся???
neonovaia
25 September 2009
4
Уважаемые любители автоспорта))
Вчера мы с Романом Квик доехали до площадки возле ангара на гребном канале, решили что площадка нам подходит. Обсудили как будут проходить наши тренировки.
Просто так кататься там нет смылса, нужно воссоздать одну из трасс которую проходили участники соревнований слалома.
Begemot52
Мы решили возложить эту обязанность на тебя. посмотри трассу полегче на сайте Нижегородского кольца и выбери одну. Трассы как правило состоят из двух зеркальных половин, так вот одной части нам вполне хватит. Потом нужно решить сколько понадобится конусов (бутылок, шин).
Вечером там темно, площадка не освещается, поэтому мы решили первую тренировку назначить на 4 октября (воскресение) в 13-00 на площадке у Ангара на Гребном канале.Все успеют прочитать до этого времени темку и подготовиться.
Begemot52
25 September 2009
neonovaia
Оки, принято. Схему и конусы организую. Еще покопаюсь в своих архивах, постараюсь найти схемы, которые катали на ралли.
Coin
25 September 2009
4 октября согласен, а почему в 15-00, можно и пораньше (13-00), хотя как скажите, если всем удобно.
neonovaia
25 September 2009
Coin
приняли решение в 15-00.. выходные все-таки некоторые поспать хотят и свои личные дела поделать.
Наверно так и лучше, если что и из деревень приехать успеют, кто на выхи уезжает.
Ок!
В воскресенье 4 октября я с вами!
Ну 4-го так четвертого, а я уж завтра собрался))
Ой блин 4-го не смогу, со своей 2-года отмечаем, в Болдино собирались
Значит в другой раз
Постараюсь на кануне не напиться
) Пока думаю, что буду.
Подумали тут мы с Катей более обстоятельно, наверное пораньше имеет смысл приезжать, не в 15.00, а в 13.00 например. Шансов застать пустую площадку гораздо больше, ибо к вечеру начинают клубы/тусовки различные там собираться, да и в воскресный вечер планы могут быть у всех разные, так что если ни у кого возражений не будет, назначим
4 октября на 13.00 При этом в любом случае, кто не сможет подъехать в это время, может приехать чуть позже
Begemot52
1 October 2009
1
Ну что, господа гонщики!
4-е число не за горами, давайте определимся со схемой тренировочной трассы? Можно "оттолкнуться" от тех, что были на слаломах N-Ringa -
Первый этап,
Второй этап,
Третий этап,
Четвертый этап, либо попробовать воссоздать трассу, бывшую в Гидроторфе (ИМХО, Гидроторф катать сейчас не надо, слишком затычная эта трасса). Ну или самим придумать что-то, исходя из размеров площадки.
Мдаа, трассы типа прощай покрышки)), мне понравилась 1.
AtlosА любой слалом это - прощай покрышки
ИМХО варианты от N-Ring воссоздать у Ангара на гребном проблематично - мало места. Форд не очень поворотливая машина, наверно лучше самим придумать какую-то трассу.
Begemot52
нам надо только половину трассы... и большую на первый раз тоже не надо, можно вообще несколько элементов взять из этих трасс
цитата: |
лучше самим придумать какую-то трассу |
Именно! Да и не такие мы профи, штоб по Н-ринговским трассам катать ИМХА!
Hifishтогда прихвачу схемы, которые на раллях катал, там все гораздо проще
и места для них у аМбара хватит
Может для начала кто-нить нас обучит основным элементам управления, ну там поворот, разворот(с ручничкомс)?
Или сразу в бой, а там разберемси?
FFOXИМХО, первое, чему бы поучиться, это скоростному рулению, а уж потом "выкрутасы" с ручником
Begemot52Макс, ты главное возьми побольше схем, а там, в зависимости от доступного места и сложности элементов разберемся откуда какой кусок брать
КвикБудет сделано! Думаю, штук 8 хватит?