Кирилл К.Тогда обновляю заглавный пост
Begemot52
Я тебе когда говорил это сделать??? Правильно.. Давно...
Кирилл К.Begemot52Макс молодец, красиво написал
В субботу я никак, работаю + корпоратифф
Мдя! Судя по активности в топике...
Все ясно, как на халяву у Миханавта (Миш, ничего личного!) мотор промывать, так 100500 человек, а когда надо за удовольствие деньгУ заплатить, так все в кусты.
Тема картинга с повестки дня снимается.
Begemot52
Не обостряй ситуацию))) Не в этот, тк в след. раз))) хотелка потерпит)))
MrJohnDoe
16 June 2012
А почему нет? Давайте хоть втроём, необязательно 100500 человек!
Я бы тоже на картинге погонял.
Ну сегодня в 12 у нас всё равно ничего не вышло бы - я на всякий случай приезжал в "Дрифт" (ну мало ли) - там в это время проходило какое-то эпическое картинговое соревнование. Постоял, немного посмотрел, ничего не понял, уехал. Но собраться на картинг нужно обязательно. Только не завтра - завтра RRC.
Ну так как с картингом? Если будем ждать группу поддержки численностью в половину клуба, так никогда ничего и не будет. Может соберемся как на неделе вечером?
Begemot52Макс хорошо быть холостым?
Я раньше тоже везде мотался но ныне семейный и уже начинаешь мыслить и расчитывать бюджет по другому
Begemot52
MrJohnDoe
Давайте на неделе кому как удобней... я пока свободен до 22-го
Предлагаю четверг в 19-30
Vortex52
Согласен с четвергом. Только мы там со школой картинга не пересечемся?
Серый
Серег, это не бюджет. Это непобедимая ЖАБА! Когда на фокусировке у ленты Миханавт всем моторы мыл "запростотак", ФФеточка собирала кто чего может для детдома. 3 человека внесли 3/4 суммы, а машин там было оййййй как много.
Халява и жаба рулят.
С ДР клуба ж та же ситуация! Была б объява, что все за счет партнеров-официалов, список был бы из 100500 человек и все б давно состоялось.
Begemot52Вот на детдом я сдал денюжку,а картинг извини меня жаба душит Один круг проехать это ничего не понять,три круга это уже сумма,а тем более я катаюсь с Леной вот и посчитай,что я бы прокатал велик для сына,который купил в этот приезд в НН
Пойми положение людей меняется,как и приоритеты
СерыйУбедил, но только про картинг.
Begemot52СерыйХватит вам уже))) В моем противостоянии с жабой у меня пока 1-1 я где-то экономлю, а где-то потрачусь))) Серого можно понять.. поступил на его месте так же...
как ни крути радость от картинка 30 мин. а от счастливого ребенка вечна)))
У меня картинг из ближайших планов отвалился - бюджет в ауте
Так... что у нас получается.. четверг 19-30 идут:
1. Кирилл К. (возможно +1)
2. Begemot52
3. MrJohnDoe
MrJohnDoe
20 June 2012
Кирилл К.
Подтверждаю. Надо только сегодня в дрифт звякнуть, убедиться что будет свободно.
Upd:
Только что отзвонился в дрифт - и сегодня, и завтра, и послезавтра с 19 до 20-30 школа картинга.
Ребяты, я бы тоже погонял с удовольствием с вами! когда в следующий раз собираетесь?
Кто-нибудь едет на "Русские горки" на Нринг в это воскресенье? Смотрю, в списках участников еще двое на фокусах, может там одноклубники будут? Для зрителей ожидаются тест-драйвы, обещают дать поездить на кольце. В том числе можно будет потестить фокус и мондео.
MrJohnDoe
19 July 2012
SliderXЯ участвую, да. Имею цель показать не последнее время, а хотя бы предпоследнее
, так как никогда раньше в покатушках не участвовал и опыта спортивной езды не имею, но надо ж начинать когда-то
SliderX
19 July 2012
3
MrJohnDoeесли до этого на кольце не ездил, можно потренироваться и выучить трассу на виртуальной версии
Вчера немного потренировался на трек-дне:
http://youtu.be/rT4Y1FSW3nw
SliderX
Лови плюсы, молодец! Сколько круг ехал, если не секрет?
В видюхе есть момент, когда ты в шпильке перетормозил чтоль... машину вроде как с траектории снесло. Но - красава, что на треке ездишь! Еще раз респекты! ))
Спасибо
Надо вкатываться, конечно, прошлый раз ездил на результат почти 2 года назад в кубке MOTUL еще на Калине. Но вроде бы привыкаю и к Фокусу, на нем за одну сессию получилось быстрее уже на 2 секунды: 2:11.8. Потенциал, думаю, около 2:08, надо тренироваться
Во второй части левой дуги, да, занесло и как минимум полсекунды там оставил, а в остальных поворотах вроде получилось держать траекторию близкую к оптимальной без потерь скорости.
Поучаствовал в соревнованиях, улучшил свое время до 2:09.2, хотя можно снять еще 2 секунды - не удалось собрать все сектора в один круг, то сам ошибался, то попадал в трафик. Время позволило занять 2-е место в классе, хотя довольно много проиграл 2-х литровой мазде3 на ханкуке рс, у меня все стандарт 1.6л на гражданской резине. Как ни странно и ни смешно, но время овощного Фокуса с двумя детскими креслами за спиной (для антуража еще рассады не хватало ))), оказалось лучше, чем у 4-х субар WRX, выступавших в соседнем классе "Турбо".