x3x3xx52
12 September 2011
1
Hifish
Серега, спасибо. Очень жаль, что не было тебя среди нас, особенно, когда фоткались ФФКлубом, заняв все места подиума!
x3x3xx52
12 September 2011
1
Товарищи! Всем спасибо за достойную битву. Фоты выложу завтра (уже сегодня).
x3x3xx52
12 September 2011
1
Begemot52Макс! Тебе отдельное спасибо за хорошие операторские способности
x3x3xx52Дим, блин, самому жалко...
Не пропускал это мероприятие обычно.
Begemot52
12 September 2011
Кстати, многим нравилось как перед заездами Вадим Баханов на Субе поездил боком.
Здесь он отжигает на Evo. Дело было перед Р3К "Весна-2005".
x3x3xx52
12 September 2011
Hifish
Серега, как мне написать тебе в лс? Есть вопросик, а твой ящик забит.
Begemot52
4 October 2011
4
Так-с, господа! И не говорите, что вас не предупреждали заранее!
Приглашаю всех 17.09.20011г. в картинг-клуб "Дрифт", чтоб погонять, обогатиться позитивом, поймать кайф и пустить капельку адреналина в кровь!
Список изъявивших желание:
1. Begemot52
2. bizoff (по предварительной устной договоренности в Гидроторфе).
3. Garling +1 (но если только в субботу)
4. .VaD.
5. SliderX
6. Konozakov +1 (плюс 1 под вопросом пока, т.к. время обозначено и люди тоже планы строят)
7. Квик.
Итого 8 человек, вполне нормально.
Время сбора -
12.00Если у кого-то будут друзья, желающие только поглазеть на это действо - welcome. Им спецзадание будет - пока мы катаемся, пусть шашлычка забацают. Переговорю на эту тему с "Дрифтом" чтоб площадочку под кухню организовать
И еще... Посмотрел прогноз погоды.
На субботу обещают дождь. Берите с собой
комплект одежды для гонок вплоть до носков и трусов . Поверьте, если будем кататься "по воде", промокнем до нитки. Сменная одежда необходима - ветрозащитные костюмы, которые там выдают, не спасают (был опыт в прошлую пятницу - воду из штанов выливал после заезда, Володя bizoff не даст соврать
).
Begemot52
12 September 2011
1
Кстати, маленькое пояснение.
В пятницу в Дрифт поедут мои друзья, потому и предлагаю этот день, чтоб примкнуть к веселой компании, там еще и Ванька Ronyn будет скорее всего - наш одноклубень. Только он что-то перестал здесь появляться.
Если вдруг список от фокус клуба будет внушительным, то можно и на субботу перенести мероприятие, покататься самостоятельно и микрочемпионат клубный сделать.
Господа модераторы, может подправите заглавный пост?... Если необходимо...
Макс, будут обязательно'!! возможно а5 соберу туже команду)))
Дим, скинь видео со слалома. как пособие для нас новичков)))
Begemot52
12 September 2011
Hifish "Шарик - ты былбес"! © Это про меня
Begemot52Подумаю насчет приза победителю!
Begemot52
12 September 2011
1
Hifish:
|
Поднимете бокал "за здоровье молодых" |
За этот вечер уже многократно поднял, Серег!
Очень хочу присоединиться погонять на картах, но могу только в субботу...
Begemot52
13 September 2011
Garling
В субботу и воскресенье уже я не могу - буду на НРинге, там Тойота-центр большую презентацию своих машин проводит.
.VaD.
Давайте определяться. Я, например, работаю до 17.00...
Т.е., кмк, в 19.00 будет нормально, к этому времени все освободятся.
Begemot52
На картинг постараюсь приехать. Кстати, народ с нн.ру в пятницу тоже туда собирается к 19.00.
Begemot52
13 September 2011
SliderXНу вот с этим народом и я планирую там быть
Просто если наших будет много, то нет смысла такой толпе там толкаться, можно будет в выхи что-нить замутить
Konozakov
13 September 2011
Begemot52
Макс привет!
Сил не хватит всю тему перечитать.)))
Я приеду. Скажи только когда и восколько?
Begemot52
13 September 2011
Konozakov
Здарова Паш!
Давай денек еще подождем, посмотрим, сколько народа наберется. Может и в субботу устроим покатушки.
Begemot52
13 September 2011
Кстати, если
bizoff подтянет своих друзей (4чел.), то нас уже 10 получается. Если никто не против, давайте в субботу встретимся, а то в пятницу нн.рушников толпа будет с 19.00.
А по времени в субботу - предлагайте! Я есичо весь день свободен, решил на Н-Ринг не ехать
Konozakov
13 September 2011
Begemot52:
|
Кстати, если bizoff подтянет своих друзей (4чел.), то нас уже 10 получается. Если никто не против, давайте в субботу встретимся, а то в пятницу нн.рушников толпа будет с 19.00.
А по времени в субботу - предлагайте! Я есичо весь день свободен, решил на Н-Ринг не ехать |
А я решил ехать.) Там тоже ребята давно уже собираются. Так что в субботу я никак.(
Begemot52
13 September 2011
KonozakovПаш, ты про пятницу? Я тоже приеду
Устрою себе гоночный уикэнд
и в пятницу, и в субботу покатаюсь
x3x3xx52
13 September 2011
Народ, а что в сб на Н-Ринге будет?