bizoff
понял. буду в 9.45...
УРА , МЫ ТРЕТЬИ)))
СПАСИБО!!!
F_WhItE
VaD 0205
FFetochka
Серый
и Леше 1976
Парни! Вы просто красавцы!!! Опять подиум!!!
Поздравляю!!!
Сорри, что бросил вас...
Ребята, Вы просто Фокусники :-) Поздравляю Вас и команду ФФ с призами!
bizoff
Вов, вот видишь, здесь тебе удача улыбается :-)
12 марта 2011г.
в картинг-клубе "DRIFT" состоялся
II этап межклубных соревнований по картингу
В соревновании приняли участие 11 автоклубов
По результатам заездов победителями стали:
I место - КНК
II место - Ковров-Скиммер
III место - Ford Focus club
Скрытый текстВсе результаты соревнований здесь:
http://www.arm-52.ru/upload/docs/file.1300038154.xlsАдминистрация картинг-клуба "DRIFT"
выражает благодарность всем участникам соревнования, болельщикам, а также партнеру мероприятия - Autoevents.ru
Отдельная благодарность спонсору мероприятия:
Салону Французского Постельного Белья "Tradilinge"
x
В общем зачете мы опять пока 3-е место занимаем.
HifishТо что ты проспал я даже не сомневался и всех предупредил,чтоб тебя не ждали
Сам же самоотверженно не жалея эмаль зубов выпил два стакана кофе и просидел 20 мин в тёплой комнате
Завтра буду участвовать в
Mazda Sport Cup 2011
bizoff
15 April 2011
Квиктам родстреры в прокат дают!?)))
Сегодня ездил на новую трассу в Дрифт.
очень скоростная, поворотов стало в 4 раза больне разной кривизны, правда для борьбы место только для двух машин))
Может съездим обкатаем трассу?!
bizoffАга, Мазды MX-5
На картинг надо как-нить тоже )
SatixНу нашли мазду одну ) Мероприятие с 9 утра до 8 вечера, там программа очень большая расписана )
Спасибо )
КвикЖдем тебя со щитом и фотками! Удачи!
Квик
отпишись как прошли гонки?!
to all
Давайте на этой неделе съездим в Дрифт!?
ЕСТЬ желающие!? Записываемся.
Квик
17 April 2011
8
Покатались в мазда кубке, весь день там провели вчера )
Сначала надо было из 100 участников попасть в первые 50 в отборочных заездах на МХ-5 с автоматом, это упражнение на небольшом участке трассы было легко пройдено ) Далее эти 50 человек разбили дурацким образом на 10 команд, в которых были и медленные и быстрые люди, что делало соревнования не совсем честными, ибо самые быстрые могли не пройти дальше из-за медленных сокомандников. Дальше ждали нас 10 минутные заезды на тех же машинках по 2-х километровой части трассы нринга, времена каждого члена в команде суммировались и из них составлялся рейтинг команд, плюс отбирались 10 самых быстрых человек (лучшего из каждой команды). Далее следовало самое интересное, параллельные заезды этих 10 человек уже на подготовленных гоночных МХ-5 на выбывание. Машинки чудесные, управляемость отличная, а задний привод добавлял остроты на мокром асфальте ) Вобщем покатался я по максимуму, дошел до финала, выиграл там тоже и за это из времени нашей команды по регламенту было вычтено 7 секунд, что сделало нашу команду победительницей.
Вобщем я победил в личном зачете, команда моя тоже первая стала и нас теперь в конце июля ждет полуфинал в Москве на трассе в мячково
Хотя иллюзий на дальнейшее продвижение после мячково я не питаю
В женском зачете ожидаемо победила Марина Проворова
но команда у нее была не столь удачна )
Хоть я и был в другой команде, все равно за тебя болел. Молодец поздравляю.
Всем спасибо
Но чтобы дальше побеждать, членам нашей команды надо очень серьезно прибавить в умении ездить на треке, иначе шансов на дальнейшие победы почти нет.
МизантропОсаго и доверенности хватало )