HifishДа, "Биржа" жжет
x3x3xx52А может ты пока я по сугробам лазил, для хороших кадров, сделал пару кругов на фиесте
Квик
20 February 2011
2
Спасибо
В переднем обидно конечно проиграть, тем более сегодня был шанс реальный, но жеребьевка стартов немного подпортила, тем не менее ехали с фиестой в одно время фактически.
В полном приводе вообще сегодня мог пролететь, желтый эвик еще не на ходу, поэтому зарегился только в заднем и переднем, но ближе к концу заездов приехал Дима Мосолков, я сразу напросился на его машину
дозарегистрировался и 2 заезда после всех откатал, таким образом и общий зачет удалось выиграть неожиданно
HifishСерега, спасибо! Клубная карта на диагностику задней подвески мне будет очень кстати. Похоже порвал в первом заезде ручник
FFetochka
21 February 2011
3
А я тут заехала на Березовую Пойму.
Фотоотчет с Кубка Губернатора в Березовой Пойме 20 февраля 2011
FFetochka
Светлана, спасибо за горячую поддержку! Уверен, что благодаря таким дружным болельщикам ФФ клуб будет и дальше радовать своими победами!
FFetochka
21 February 2011
x3x3xx52
ЖАЛЬ, я ваши последние заезды не смогла поддержать. делишки накопились
Улыбнулся:-). ..
Напомню, что 17 февраля о гонках на Березовой пойме было написано: . . . лучшее время на переднем приводе - . . .Дмитрий на автомобиле Ford Fiesta. Ну, ладно, перепутали автомобиль с автомобилем Сергея Бахтиарова, с кем не бывает. А может, подумал, что автомобиль - один на двоих. ..
Сегодня вышел очередной отчет в газете Биржа плюс авто об автомобильной спортивной жизни города.
В статье "СПОРТ: Подводим итоги..." об итогах соревнований на Нижегородском кольце автор исправился, скорректировав мой автомобиль на Ford Focus (
http://www.birzhaplus.ru/avto/?70278). Видимо, решив, что, все-таки автомобиль один на двоих, в предыдущей статье решил - таки восстановить справедливость и теперь уже и Сергей Бахтиаров (
http://www.birzhaplus.ru/avto/?70114) ездит на Ford Focus. . . Логика железная :-)
Мизантроп
25 February 2011
x3x3xx52Завтра приедешь на пойму ?
Бруствера утрамбовали жестко
Мизантроп
Дим, с удовольствием, но как преподаватель не могу прогулять лекцию (новый семестр начался!) у всего потока. . . .
Мизантроп
Прикольно! :-) Молодцы ребята!
Мизантроп
25 February 2011
x3x3xx52ага.
Из инетвещания выросли.
Скоро привет всем автопередачам в НН будет.
Мизантроп
Дим, а время, явки, пароли будут? (таблица результатов)
Мизантроп
28 February 2011
x3x3xx52
сегодня вечером выложу
Мизантроп
1 March 2011
2-ой этап зимнего картинга среди автоклубов 12 марта 2011 года
Скрытый текст12 марта 2011 года в картинг-клубе "DRIFT" состоится II этап межклубных соревнований по картингу от autoevents.ru
Начало мероприятия: в 10:15.
К соревнованию допускаются команды из 3-х человек (не менее).
Заезды проводятся на картах мощностью 6,5 л.с.
Заявки на участие в соревновании принимаются по электронной почте: r52@mail.ru или непосредственно в картинг-клубе "DRIFT" до 11.03.2011г.
Заявочные взносы составляют 1500 руб. с команды. Заявочные взносы вносятся в кассу картинг-клуба "DRIFT" до 11.03.2011г., в противном случае команда считается незарегистрированной.
Контакты: Дмитрий 8-920-053-0052, Ольга 415-83-38.
Регламент соревнования:
http://www.arm-52.ru/upload/docs/file.1298916096.docx
Мизантроп
1 March 2011
Весенний Драйв 2011 7 марта 2011 года
Скрытый текст7 марта на территории Автомобильный рынок «Московский»
состоится мероприятие "Весенний Драйв 2011" от Street Style & Autoevents.
Соревнования будут в честь международного женского дня 8-е марта!
Соревнование представлено в виде прохождения трассы с препятствиями (будет оцениваться время прохождения трассы). Автомобили делятся на приводы: передний, задний, полный.
Собрание участников, регистрация проводятся с 10:00 – 11:00.
Тренировочные заезды проводятся с 11:00.
Зачетные заезды начинаются в 12:00.
Награждение участников в 15:00.
Регламент и схема трассы будут позже.
Цена участия - 200р
x
Ну что, товарищи гонщики? Кто поедет на межклубном картинге 12 марта?
1. Begemot52.
2. ...
Ну что, товарищи гонщики? Кто поедет на межклубном картинге 12 марта?
1. Begemot52.
2. VaD0205
1 . Begemot52 .
2 . VaD 0205
3. Bizoff
VaD0205bizoffОкейно! Вот мы и в сборе!
To all А может еще команда наберется?
F_WhItE
1 March 2011
2
опять не успел... ну ладно я вобщем тоже буду на карт...
На 7-е кто-нить собирается???
VaD0205
bizoff
Ужас, но именно в субботу мне надо уехать из города. Сорри, братцы, пролетаю как фанера над Парижем, попробую ща звякнуть Саше - focus439, надеюсь он сможет.