x3x3xx52
Hifish
А может не только для профи, и для других желающих можно организовать? очень хочется попробовать самой. нам в субботу предлагали, но так и не залили лед
Я бы тоже хотел поучиться
Не тупо погонять и поломать бампера, а послушать и посмотреть на реальных гонщиков, покататься в том числе и балластом
Вот и я добрался до компьютера!
Спасибо всем кто приехал за поддержку, за веселую компанию, за вкусные шашлыки!
:-)
А организаторам за мероприятие!
FFetochka
16 January 2011
Vortex52Дим. нам бы только прокатиться пару разков, без соперников и подальше от сугробов. Почувствовать машину. Кстати, Бегемот обещал поучить... Дождемся, когда он проснется
FFetochka
16 January 2011
2
aleksei-sp.1976:
|
FFetochka plektr Всё конечно не плохо, но я что то не увидел одну из фоток, с участием Ситикса (с надписью что нужно иметь в машине) |
aleksei-sp.1976 ЛЁША!!! НАШЛИ МЫ ТВОЮ ФОТКУ!!! Ну и бардак у тебя в машине... дожить бы до этой гражданской тревоги!!
багажник настоящего ФоксникаДобавила в фотоотчеты фотки от наших коллег Микроавтобусников
Бегемот проснулся! )))
УРА всем собравшимся! Все было просто отлично!
Двойное УРА нашим гонщикам!
Мне нифига не ура - обещал, что тоже буду ездить, но превратился в "овоща"...
aleksei-sp.1976
17 January 2011
Братцы и сестры, конечно не совсем в тему, но есть вопрос: Где швабра из моей машины, которая так гордо держала наш флаг???
FFetochka
17 January 2011
aleksei-sp.1976швабру кто-то забрал. Спроси у Фишша. Он ее видел последним. А коньки и лыжи- смотри на второй фотке- там видно, валяются на снегу!!
Кстати я там же рядом с флагом отвёртку оставил
aleksei-sp.1976
17 January 2011
HifishВсё понял про швабру. Ещё бы вспомнить кто мне сказал, - "на трассе маши на право и приедешь в Доскино, а там и на Автозавод", я и повернул на право и пока пост ДПС г. Дзержинск не проехал, не сориентировался. Привет Сусанину
aleksei-sp.1976А ты Сусанину на руки смотрел? Куда он махал? У нас иногда слова с движениями не совпадают, особенно после поллитра горилки
Маши-растиряши)))
все валяется в багажнике, отвертка и "машка"))) незнаю что и делать с этим богатством)))
Следующая тема будет 29-го января.
Предложения и пожелания учитываются.
Товарищи, приветствую всех. Подскажите, как залить видео сюда?
Мизантроп
Дим, я слышал что-то про 22-е. Глюк?
x3x3xx52
22-ое планировалась площадка.
пока в связи с погодными условиями у меня нет уверенности что площадка будет готова.
22-го делать еще раз Березовую пойму смысла не вижу.
Поэтому 29-го пойма.
Если с площадкой успеваю, то 22-го автослалом.
x3x3xx52
17 January 2011
Дим, постарайся, плиз, а то скоро уже весна. А минут на 30-40 реально трассу на БП использовать?
x3x3xx52заливай на Ютьюб и используя кнопочку "Видео" помещай ссылку тут
Клубные шашлыки 22 января - вот какое мероприятие 22-го
Мизантроп
17 January 2011
x3x3xx52В буднии дни 1000 руб в час
Такое мероприятие как в субботу было стоит 40 тыс руб
HifishОффтопишь
Мизантроп
Ок! Осталось с Ромой договориться.
x3x3xx52
17 January 2011
1
Первая готова:
http://www.youtube.com/watch?v=xJenZatoqd8 (снимал Вова. Ему огромное СПС!)
x3x3xx52
1000 руб в час
извини, опечатался
Ну вот, так всегда. . . .Мизантроп
Вова, привет! Снял классно. Огромная благодарность. Как ты еще там готовить успевал?
bizoff
17 January 2011
x3x3xx52
Привет Дим. в следующий раз свою "трубу" возьму чтоб пострелять)))