FFetochkaЯ там ездил.. готов пошептать кой чего на ушкО про пилотирование...
)) НО... Надо будет еще и покрытие изучить! Как правило, по началу - это укатанный снег... Можно вваливать по полной ))) Но это в самых первых звездах... а вот потом его раскатывают до льда... на определенной траектории так называемого "тещиного поворота"... вот там придется ездить немного иначе, чтоб на лед не попадать и ехать быстрее
)
bizoff
Молодчик! Я в теме! не еду, но кушаю, чо с собой еще привезти? ))
aleksei-sp.1976
14 January 2011
bizoffОгласите весь список пожалуйста
bizoff
14 January 2011
цитата: |
- 300 гр мяса на 1 чел (надо б замочить +специи+чеснок++лук+кефир или масло раст.+зелень)-4кг -1,5 кг помидоры, пучок кинзы + 0,5 кг лук репчатый (накидаю салатик Ачучук для мяса) - хлеб 2 буханки - сосиски - по 2 шт - печенья и проч. сладости -по желанию - селедка в маринаде- 3 уп.
Посуду одноразовую (стаканы, стопки, тарелки, вилки) Салфетки Воды 5 литров (руки мыть и пр) Жидкость для угля
а и сок ещё 4 литра))) |
соль и перец по вкусу
остальное на свое усмотрение)))
bizoff
Понял! ))) Возьму кой чего ))) примерно литр ))) остальные ж не пьют, кроме нас с Сатиксом )))
Begemot52bizoffпо-моему, мы тут на сайте одни...остальные уже дрыхнут и настраиваются морально
FFetochkaНе вопрос, поедем вместе... но до старта надо будет ОЧЕНЬ серьезно переговорить... Победы ж хочется
))
а че разве можно будет вне конкурса прокатится?!?!
Begemot52
конешна.. я понятливая. ты только не проспи. я в 8 выезжаю толпу собирать. Ты послушаешь мою машину..стучит иль нет? мне через неделю ехать в Ебоксары. не хочу сюрпризов из-за гонок
bizoff
600 рэ для любителя
aleksei-sp.1976
14 January 2011
FFetochka
Кого забираешь?
Если у тебя есть знатоки как туда ехать, тогда давайте пересечёмся
FFetochka
Хорошо.. Вводная... первый вираж = спокойный и плавный... без особых приключений...хотя и с не идеально ровной дугой... вся фишка во втором вираже кольца - там поворот с доворотом... т.е. ты как бы едешь в поворот, но в конце надо докручивать руль... ну это для тех, кто первый раз )) они едут прямо в сугроб ))) но таких будет мало, а вообще, там надо "широко заходить"... дальнейшее - в приватной беседе )))
FFetochkaТы смотри
пока
Begemot52 на ушко шепчет то может в это время и за попу прихватить
Серый
А ты гнусный инсинуатор! )))
Begemot52Во во потом прихватит за попу и скажет Серый накаркал
Серый
Серый ворон, серый ворон, серый ворон, он на каааааааааааааааааркал! )))
Серый
Тьфу, блин... я о гонках, а ты все о своём... брысь! )))
aleksei-sp.1976Begemot52СерыйСТОП!! МИНУТОЧКУ!!! Я просто покататься!!!
aleksei-sp.1976я забираю Satixа, Бегемота-если не проспит, и брата с племяшкой..
aleksei-sp.1976дороги не знаю. потому такую компанию и тащу. примерно-еду через Карповку по Моск.трассе до поворота на Березовую пойму. а там - КАК ПОЛУЧИТСЯ
FFetochka будешь локомотивом)))
я тоже к вам на хвост сяду
, наберите меня когда московском будите. встретимся на посту ГИБДД на выезде из нижнего
aleksei-sp.1976
14 January 2011
FFetochka
Я пораньше поеду, мне ж ещё дров натырить надо, а как на Московское шоссе выйдите позвони, мой номер в личке, встретимся на повороте на Пойму. Ок
FFetochkaКататься там просто так не интересно, поверь! После первого заезда сама скажешь - ЙОООООХХХХХХОУУУУУУУУУУУУ хочу еще!!! А как надо ехать - подскажу... ну если там все кардинально не поменялось
)
aleksei-sp.1976Не просплю! Во сколько и где быть? Мобайлы: +79 2оо 200 380 или +793о 7о5 45 88
ухожу с форума и ложусь спать! )))
дык к это... мне куда прибыть на место встречи, а? ))
Да! Я догогу знаю... Бывал там... Звоните есичо! ))
bizoffмы раньше 9-30 вряд ли подъедем. Позвоню, Володь. Кто то должен меня из сугробов вытаскивать)) тросом еще не обжилась
aleksei-sp.1976и тебе позвоним. тросс готовь!!
Звонить начинайте заранее
он всё равно проспит
aleksei-sp.1976
у поста ГАИ
Палюбасам... FFetochka
у меня тоже трос есть ))
FFetochka
Т.е. мне надо быть у поста ГАИ? У старого или у нового???