Tuwka: |
No limits Я вообще хочу Кумху взять или Йоку - в этих тестах их либо нет, либо они на последних местах) |
Значит они и есть на последних местах может всетаки что то другое? то что на первых местах
Tuwka: |
No limits Я вообще хочу Кумху взять или Йоку - в этих тестах их либо нет, либо они на последних местах) |
N No limits: |
Я тоже от автобама отказываюсь, моя резина получается в северавто 4150, а в автобаме 4550. Это если на 4 балона, то я на шиномонтаж экономлю 1600 рэ. Hunterholder, я тебя убить готов! Где ты раньше был с этими ценами, видишь какая из-за тебя непонятка получилась, реальные парни подраться могли! |
цитата: |
Кстати насчет шиномонтажа... есть знакомый монтаж. распечатав ЭТОТ КУПОН индивидуальная скидка 5%. Если собраться в группу от 10-ти машин, дадут скидку 10% Адрес если что: г.Москва (ст. метро "Курская","Чкаловская") Большой Полуярославский переулок, д. 18 |
Tuwka: | ||
MrSmart
Смотря сколько изначально монтаж стоит. В автобаме по моему варианту, например 1800р, но с 23% скидкой за покупку комплекта. А в шинсервисе вообще 2000р просят. 5% от таких сумм - капля в море. |
GRYGORY: |
Путаница конкретная, кто куда, что теперь делать со списком делить его на 2 списка один в Автобам другой в svr |
H Hunterholder: |
Так, мужики, еще полчаса моих мудовых рыданий с отправкой по почте файлов (кстати, я дослал еще один - от Натальи из того же Севера) и мое начальство предложит мне зарабатывать на жизнь как раз перепродажей резины по клубам (благо, маржа между двумя столицами охренеть какая). Прошу: разместите, у кого руки прямые, где-нить на файлообменнике, что ли. Я - не смогу. Что касается цен. Во время моего разговора и Игорем, тот звонил своему начальнику и дважды спрашивал, осознает ли тот, что нужный мне лично Мишлен они продают себе в убыток. После чего подтвердил мне цену. Пожалуйста, файлы больше не просите - уволят на ... |
цитата (Djabiev @ Сегодня в 13:52) |
себя вынес... мне дорого и там и там... буду в инет магазе заказывать!!! а жаль... хотел с клубом брать... |