Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
lisyamordaесли какая лисьяморда мне вот так сделает и будет нагло ...здить глядя мне в глаза, наутро эта лисья морда обнаружит, что его авто превратился в кабриолет без крыши, окон и фар
lisyamorda
20 October 2010
-1
ты врезался в мою машину у меня каско я как всегда сфоткал машину которая скрывается |
да я что дурак уезжать в такой ситуации ??
Уезжают , когда бум и никого.
И то ..приехав "бум" e-kx никуда я не поеду, а вызову гайцов.
что его авто превратился в кабриолет без крыши, окон и фар |
тоже ведь наказуемо.
Ребят , не надо тут разводить про "да мы, культура, да самые честные".
Бывают ситуации разные. И взятки будешь давать , и знакомых искать "у тебя есть кто в гаёвне ?"
Все же крутые и правильные до первой беды - а потом ведь " своя жопа ближе".
Кстати, я очень переживал тогда , что не остался на месте дтп и уехал. И нервы что тебя найдут и некое расстройство что людей подставил. Но время то назад не тикает.
А на тему вышеописанного, это просто пример того как теряют время. Система она хорошо только для своих работает. И для преступников. А если ты преступник, грех не попытатся спасти свою задницу.
Выше написанное - как спасти свою задницу в ситуациях когда это возможно.
Я то свой урок всё равно получил: не стоят 2 месяца нервов , проверок своего номера по базе и т.д 4-5 часов ожидания гайцов.
lisyamorda
да не вопрос, ничеголичнага. хочешь уехать, уедь, я тебя плохим словом вспомню, но если ты денег должен, тебя нашли и делаешь вид, что все отлично - это твои личные проблемы.
lisyamorda
20 October 2010
тебя нашли и делаешь вид, что все отлично - это твои личные проблемы. |
тебя нашли и ты выкручиваешься.
Это логично. Если ты не выкручиваешься, зачем вообще уезжать?
Проблемы то как раз у того, что денег хочет. У уехавшего одна проблема - как выкрутится. Это моя личная проблема и я её решаю.
Я просто к тому , что уйти в глухую оборону куда проще чем доказать что либо.
Поменяй амортизаторы на более высокие и никто не проверит , что ударил ты . Точка удара то выше теперь.
lisyamorda
20 October 2010
Его в розыск. Если у тебя каско, то получишь справку и вперёд.
Если ОСАГО то хуже. Его страховая не заплатит, потому что он уехал, а для них это повод.
В суд на него, не забудь только его на оценку ущерба пригласить!
Иначе будешь второй раз делать в его присутствии.
Фотки сохрани в памяти телефона и будь готов отдать телефон на экспертизу.
Машину готовь предоставить для экспертизы . Ничего не ремонтируй.
Это оччччень долго всё.
Никто не хочет этой мутатенью заниматься.
lisyamordaтак те бабки выплатили или нет ? а то меня так и не нашли же
lisyamorda
20 October 2010
1
так те бабки выплатили или нет ? а то меня так и не нашли же |
нет конечно, с тебя здерёшь
тут с РСА рубля не спишешь, а с тебя подавно
Я правда ещё до тебя был битый по кругу, поэтому зла не держу
Ты мне как раз зарихтовал след от моей прошлой аварии.
lisyamorda
ББФФ одноклубник !
lisyamordaкак так ты ж номер запомнел лошидзе
lisyamorda
20 October 2010
как так ты ж номер запомнел лошидзе |
так ты без номеров ездишь !
я беру телефон фоткаю номер, |
там вместо номера Fuck Off написано
maxim555211
20 October 2010
Я уезжал с места ДТП, оставив на зеркале Мазды микропотёртость, которую даже полировать не нужно. Я спешил и у меня не было прав. Деньги Маздовод не брал(какой-то принцип в башке молодого "гари поттера" был, не знаю). В след мне крикнули, что номера запомнили и меня лишат прав.
Через недели две пришла телеграмма, чтобы я явился в группу розыска на своей машине, будут проводить экспертизу. Иначе тачку в розыск.
Я сразу поехал в Гаи, снял её с учёта и поставил на родственника. А потом при продаже благополучно сняли её с учёта.
Больше никаких проблем не было, но неприятный осадок остался...
maxim555211
фигасебе ты из-за царапины аморочился
maxim555211
20 October 2010
vSAS
Это у него была микропотёртость и он заморочился, а я наоборот всё без гаи хотел решить.
lisyamorda
21 October 2010
там вместо номера Fuck Off написано |
Off я как понимаю это регион ?
у меня недавно папаня ехал по своей полсе-резко кент слевой перестраиваться-папаня уходя от столновения въехал в швеллер у обочины-тот кент на фольце тигуан ему всё равно в правый зад въехал и поехал дальше...папаня запонил номер без одной цифры,марку цвет вызвал ментов...того кена тиа в розыск...ну мы сами решили его раньше найте-по мусорской базе нет данных...мы в непонятках...обратились к более серьёзным товарищам-нашли ево..он в закрытой для абычных ментов базе оказался...уж не знаю чо ето за мен такой...ну...менты ево типа нашли...вызвали-он явился...по протоколу ментов вышло что типа папаня сам въёхал в столб а тот типа уходил от столкновения и случайно наехал и незаметив ето уехал...кенту присудили 5 суток адм.ареста(прав не лишили
)...по ОСАГО виновника насчитали 4 тысячи рублей (одинадцатая ваз 5 лет) типа дтп тока зад перед не общитали (а там лонжерона нет бампера,крыла,подвески...для форда тотал бы был наверно)...подали в суд настраховую виновника-позавчера суд был...страховую обязали выплатить по оценке независимой(но наверно ещо будет апеляция от страховой(ингосстрах)...так что если страховая пойдёт в отказ...по суду всё равно должны присудить
konungА у бати свидетель был?
Это я кагбэ интересуюсь потому что меня менты шлют лесом без свидетеля даже несмотря на фотку с полным номером
BabNIK:
|
konung А у бати свидетель был? Это я кагбэ интересуюсь потому что меня менты шлют лесом без свидетеля даже несмотря на фотку с полным номером |
да и на будущее фотики и телефоны в руки ментам не давать!!! они удаляют их в 90% чтобы не заниматься этим делом
MDmitryЯ им дал в руки, ничего не удалили. Менты на месте всё оформили нормально, и приехали через 15 минут... А вот дальше геморой, когда из кабинета посылают
BabNIK
нет свидетелей небыло...но там и у тигуана повреждения нехилые...заднее крыло на универсале 10-го семейства вдавлено мама не горюй-у того крыло,фара бампер...если мусара в отказку идут-тогда через прокуратуру поидее...но скорее всего они припервом же геморе всё сразу сделают..нафег им служебное несоответствие
BabNIK
Чо как маленький - по большому счету у них 2 варианта - или работают и ищут второй автомобиль или начинается гимор с прокуратурами и тэдэ. Пока ты сам позволяешь себя пинать - так оно и будет.
Дальнобойщикцитата: |
Я с таких номер срываю - раза три срывал... |
Отличный приемчик. Возьму на вооружение. А что тебе так "везет" на аварии с уезжающими с места ДТП?
Уважаемые одноклубники!
Помогите разобраться в вопросе- почитал КоАП РФ статья 12.27. и вот какой вопрос.
Представьте ситуэйшн, что скажем обиженный на вас сосед чиркает ночью по бамперу вашей машины во дворе шкуркой. А потом пишет в милицию заяву о том, что вы его задели и скрылись с места ДТП. К заяве прилагаются свидетели и заключение экспертизы о гематоме на ноге, как раз на высоте царапины.
Почитал я коментарии в И-нете и сложилось у меня неприятное впечатление, что в этом случае одназначно фитнес 1- 1.5 лет.
Или я не прав?
Так ведь бить соседа это ещё статья и уже другая, возможно с путёвкой на
это реальная ситуация или вымышленная
TVasily
6 December 2010
1
irji:
|
Представьте ситуэйшн, что скажем обиженный на вас сосед чиркает ночью по бамперу вашей машины во дворе шкуркой. А потом пишет в милицию заяву о том, что вы его задели и скрылись с места ДТП. К заяве прилагаются свидетели и заключение экспертизы о гематоме на ноге, как раз на высоте царапины. |
Каким образом "чиркнутый" бампер соотносится с гематомой на ноге? Какую надо иметь ногу, чтобы чиркнув о неё бампером оставить на нем же след? Деревянный протез если только
TVasily:
|
irji:
| Представьте ситуэйшн, что скажем обиженный на вас сосед чиркает ночью по бамперу вашей машины во дворе шкуркой. А потом пишет в милицию заяву о том, что вы его задели и скрылись с места ДТП. К заяве прилагаются свидетели и заключение экспертизы о гематоме на ноге, как раз на высоте царапины. |
Каким образом "чиркнутый" бампер соотносится с гематомой на ноге? |
вово, бампер либо должен лопнуть, чувак, вно гемотомой не отделается, а как за ночь можно сделать экспертизу, без привлечения машины...
3тьфу по дереву- не со мной
но реальная
исходя из российских реалий, насколько я знаю административный процесс - кто первый и более убедительно соврет (а еше лучше - неформально решит с конкретным ментом) - тот и прав.