Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Макс90:
|
Adios_:
| 1) Тебе хоть стыдно, что ты ее так ставишь? 2) "Нет места" - это значит сколько метров от конечного пункта твоей поездки до ближайшего парковочного места? |
Нет,конечно. Ну я стараюсь ставить нормально, но иногда вариантов нет. И эта... мне не в падлу пешком прогуляться несколько сот метров, если ты об этом. Иногда бывает так, что иначе не поставишь... |
Ты в Кремль, что ли, ездишь по делам!?
У меня за всю жизнь, (которая, кстати, не короче твоей) ни разу не было случая, чтобы в пределах 500 м. от конечной точки нельзя было припарковать машину.
einsteinВырадак однозначно.
За последний месяц я сам был вырадкам два раза:
1. Один раз треснул зеркалом зеркало какой-то машины в узком дворе у друга... Так что машины заорала сигналкой )) Но никто не вышел вроде, я и уехал
2. Ткнулся на нулевой скорости в бампер Камри у нас во дворе. Хозяина знаю. Но сколько ни смотрел ни у себя, ни у него дэмэджа нет..
Adios_:
|
Ты в Кремль, что ли, ездишь по делам!? |
Овчинниковская набережная, например. Какой-то тауэр, не помню точно. Довольно часто там бываю, ну редко когда машину нормально припаркуешь. Так и ставлю - за несколько сот метров, если места нет, а что поделать... Кстати, в картинке наверху не вижу ничего такого серьезного, просто топикстартер рулем рано крутить начал
я сеня как раз в пробочке ехал и случайно сложил зеркало девятке. встал на аварийку, сигналка поорала, никто не вышел. оставил номер телефона. через час звонит чел - я емувсе объясняю, а он сказал спасибо и все ок)))
как-то легше на душе стало))
Ромзес21:
|
я сеня как раз в пробочке ехал и случайно сложил зеркало девятке. встал на аварийку, сигналка поорала, никто не вышел. оставил номер телефона. через час звонит чел - я емувсе объясняю, а он сказал спасибо и |
... и пошел писать заяву в ментовку...
Макс90:
|
Мне тут А5 в задний |
Хорошо, что не лимон, консерватор...
В вообще меня в пятницу А5 въехала. А фигле - я на отцовский фокус фаркоп переставил и на нем и был. В А5 номер вмялся в бампер, как раз шаром фаркопа. Дык я только остановился вышел и дальше поехал. А жена неделю назад ткнула номером в бампер приоры - ни царапины, нифига - так там задрот вызвал гаи и прождал 2 часа, чтобы получить прочерк в графу "повреждения"
Макс90:
|
В вообще меня в пятницу А5 въехала. А фигле - я на отцовский фокус фаркоп переставил и на нем и был. В А5 номер вмялся в бампер, как раз шаром фаркопа. Дык я только остановился вышел и дальше поехал. А жена неделю назад ткнула номером в бампер приоры - ни царапины, нифига - так там задрот вызвал гаи и прождал 2 часа, чтобы получить прочерк в графу "повреждения" |
Но помимо этого он получил, практически, оргазм от того, что твоей жене штраф выписали на 100 рублей...
Adios_:
|
Но помимо этого он получил, практически, оргазм от того, что твоей жене штраф выписали на 100 рублей... |
Да и штраф вообще не выписали вроде, я чота забыл спросить
Макс90:
|
Adios_:
| Но помимо этого он получил, практически, оргазм от того, что твоей жене штраф выписали на 100 рублей... |
Да и штраф вообще не выписали вроде, я чота забыл спросить |
Вроде как за несоблюдение дистанции полагается...
Adios_:
|
Вроде как за несоблюдение дистанции полагается... |
Ну не суть. Я к тому что - странные люди...
Макс90
18 October 2010
Эта... он ей еще говорил что то типа "вы обязаны заполнить бланк страховой" - на что был послан со словами "тебе надо - ты и заполняй, а я гаишнегов жду"
Макс90:
|
Adios_:
| Вроде как за несоблюдение дистанции полагается... |
Ну не суть. Я к тому что - странные люди... |
Ну может он думал, что ему денег дадут, чтобы не ждать ДПС.
Adios_А за што? Ни одной царапины
вопщем всех асуждаю... тенокч так ваще рецидивист
Макс90:
|
Muxomor:
| Макс90 быдлан |
Абаснуй |
дал бы иму тыщу за номер и делоф то
Макс90:
|
Adios_
А за што? Ни одной царапины |
За моральный ущерб - парень, поди, нервничал.
Muxomor:
|
дал бы иму тыщу за номер и делоф то |
Ща, разбежались. Пусть раз такой принципиальный стоит и ждет, вырадак
Скрытый текстЯ туда даже и не ездил - у меня игра вечером по понедельникам
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
x
Adios_:
|
Макс90:
| Adios_
А за што? Ни одной царапины |
За моральный ущерб - парень, поди, нервничал. |
Кто много нервничает тот долго не живет
nicko
18 October 2010
Мне интересно, что написал бы топикстартер в такой ситуации. Какими слоавми называл бы оппонентов
Вот все эти слова, можешь примерить на себя
видимо задел машину и не заметив уехал |
видимо, несколько раз хотел в туалет и, видимо, терял сознание..
©
Макс90:
|
Эта... он ей еще говорил что то типа "вы обязаны заполнить бланк страховой" - на что был послан со словами "тебе надо - ты и заполняй, а я гаишнегов жду" |
Ну кстати, Макс, ты вроде должен заполнить это Извещение по правилам ОСАГО
Tenoch:
|
Макс90:
| Эта... он ей еще говорил что то типа "вы обязаны заполнить бланк страховой" - на что был послан со словами "тебе надо - ты и заполняй, а я гаишнегов жду" |
Ну кстати, Макс, ты вроде должен заполнить это Извещение по правилам ОСАГО |
Это тот парень должен был заполнить. Вторая сторона может заполнить, а может и не заполнять.
Tenoch:
|
Вопрос на засыпку - зачем мне это надо и чо мне будет если я его не заполню
Макс90:
|
Tenoch:
| Ну кстати, Макс, ты вроде должен заполнить это Извещение по правилам ОСАГО |
Вопрос на засыпку - зачем мне это надо и чо мне будет если я его не заполню |
правильно - пошёл он в жопу есичесна
Adios_:
|
Tenoch:
| Макс90:
| Эта... он ей еще говорил что то типа "вы обязаны заполнить бланк страховой" - на что был послан со словами "тебе надо - ты и заполняй, а я гаишнегов жду" |
Это тот парень должен был заполнить. Вторая сторона может заполнить, а может и не заполнять. |
Должны оба участника заполнять.
Почитай правила страхования