Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
pa®adise:
|
DreamerS да ты что если у тебя будет запись как твою машину притёрли и номера виновника...его лишат прав...а найдут за пару дней...пройденый этап уже |
лишат за то что уехал с места ДТП ?
Poludurok
27 May 2010
1
DreamerSЛишат
Если когда гайцев вызовешь в документах напишешь номера виновника. А если просто на словах скажешь то денег с него поимеют
DreamerS
ББФФ тебе от хозяина авенсиса !!!
DreamerS
В общем как это не грустно. Но чинить тебе. Я бы это полирнул и забил. Притерок во дворах еще полно будет. Решишь красить пиши, скажу где хорошо сделают.
DreamerS
обрати внимание на совпадение,сёдня ты тошнил с утра,хозяина авена идиотом пытался вставить,а вечером тебе машину поцарапали
Если муж вам пятый раз бьёт по роже,может дело не в муже а в роже (с)
Космты же знаешь полковник,я завязал
По фото не совсем понятно, вмятины есть? Если есть, то сильные? Царапины до металла? Если нет, то при посещении мойки и наличии свободного времени рублей за пиЦЦот полировка и как будто ничего не бывало. Самому давно ещё как то на стоянке сосед царапнул, сначала расстроился даже... но мойщики делают чудеса
AAAA:
|
По фото не совсем понятно, вмятины есть? Если есть, то сильные? Царапины до металла? Если нет, то при посещении мойки и наличии свободного времени рублей за пиЦЦот полировка и как будто ничего не бывало. Самому давно ещё как то на стоянке сосед царапнул, сначала расстроился даже... но мойщики делают чудеса |
на молдинге содрано до пластика ну эт ладно а вот полоса выше прям вдавлено грунт видно до железа не дошло.
Ещё поможет развеяться в выходные фордовский набор для подкраски, ну а если совсем плохо, то тогда можно в чипс эвей обратиться, там в принципе не так уж и дорого, можно заодно полную "косметику" сделать - помимо мелких вмятин, так же сколы подкрасить, полировку сделать.
А у меня с такой фигней можно без документов от ментов по страховке обращаться. Правда всего два раза в год
Aleksey_WP:
|
А у меня с такой фигней можно без документов от ментов по страховке обращаться. Правда всего два раза в год |
у тебя наверно КАСКО ?
я по КАСКО посчитал почти 50 тыс за год платить )) тык за 40 тыс можно каждый год красить ))
BabNIK
28 May 2010
1
DreamerS
У тебя останется одна вмятинка...
Красить там не нужно, ототри бензом или растворителем.
Это лак, ну или что там остается когда притирают.
Вот ты не представляешь сколько черноты, чужой краски и т.п. было на этом боку - а потер, осталась только мятая дверь
ТЫНЦ
DreamerSцитата: |
какие мои действия ?
застрахован только по ОСАГЕ |
Сразу же идти в милицию! Там напишешь заявление, тут же милиция снимает изображение с камеры и передает его следователю. Следователь назначаает экспертизу видео, и одновременно выезжает группа экспертов на анализ повреждений. Снимают образец краски, данные с видеокамеры. Пробивают номера, оперативная группа вертолетом выезжает по месту жительства владельца. Эсперты в нанолаборатории анализируют краску и выясняют что такая краска была произведена в определенную дату, и продана через сеть магазинов автозапчастей. Бригада следователей объезжает эти магазины, и устанавливает данные всех лиц, покупавших эту краску. Данные передаются в милицию, где выясняется что машина продана через пять лиц конкретному гражданину. К нему вылетает группа спецназа, его задерживают и направляют в суд. Уже через несколько дней решением суда на основании данных экспертов и видеокамеры выносится приговор - возмещение убытка в полном объеме по справке из автосервиса и компенсация морального вреда.
ПРОФИТ!!!
pa®adise:
|
DreamerS 80% что придётся самому делать... а вообще вызываешь ДПС или участкового...фиксируете побои заводится дело...и справка для страховой даётся...но тут незнаю как повезёт может и страховая сделать... есть вариант уговариваеш друга желательно с каской ...оформить его как нарушителя и его страховая тебя чинит.. |
обманывать нехорошо
а в страховой владельцу машины (с госномером 2 в 9-й степени), который в гараже на всех фотках кроме одной замазал номер могут рассказать про статью о мошенничестве
Malabar:
|
Снимают образец краски, данные с видеокамеры. |
еще анализ следов протектора
анализ состава резиновой смеси
для надежности нельзя одним вариантом ограничиваться
Tiger Mцитата: |
еще анализ следов протектора анализ состава резиновой смеси для надежности нельзя одним вариантом ограничиваться |
Это все прокуратура собирает экспертные данные для суда. Плюс устанавливают алиби подозреваемого, берут анализ ДНК с рулевого управления, тем временем участковый совершает поквартирный обход в поисках свидетелей.
Tiger Mпро обман никто и не говорит...каждый додумал так как захотел...
DreamerS
Если нет вмятин, отмыть и забить.
Мне тоже скололи небольшой кусочек бампера, забил.
DreamerS:
|
ДТП во дворе, виновник скрылся что делать? |
я бы плакал минут сорок. Какая же досада-то!
pa®adise:
|
Tiger M про обман никто и не говорит...каждый додумал так как захотел... |
ну уж не знаю что можно додумать, прочитав:
есть вариант уговариваеш друга желательно с каской ...оформить его как нарушителя и его страховая тебя чинит |
кстати при таком случае
автор темы получит тыщи 4, помноженное на коэф старения (тыщи 2 выйдет)
друг получит добавочку в след оплату каско
дружбе пинцет
Tiger Mну как ты вы слишком крайне всё воспринимаете... вобщем тему продлевать не буду, у каждого свои секреты
и каждый думает чем может
хозяину скорейшей починки
кароче нашел машину которая похожа на ту что меня протаранила, её переставили за дом но чел говорит что давно на ней не ездил даже АКБ на ней нет. хотя на его машине темно синяя краска на сером бампере а у меня его серая краска. жду вот возможность посмотреть с камеры подъезда.
p.s. вобщем то я оттёр бензином полосу на двери вмятинка есть но очень незначительная краска несодрана на самой двери а вот молдинг разодрали. если бы этот кекс что проторанил далбы пару тысяч этого хватилобы на новый молдинг с покраской. ну это его еще придеться пойскать.
DreamerS:
|
кароче нашел машину которая похожа на ту что меня протаранила, её переставили за дом но чел говорит что давно на ней не ездил даже АКБ на ней нет. хотя на его машине темно синяя краска на сером бампере а у меня его серая краска. |
Разбить стекло и кинуть в салон пару открытых банок краски:красной и желтой.
Есиче - скажешь,что это не ты,ты не маляр!
DreamerS:
|
кароче нашел машину которая похожа на ту что меня протаранила, её переставили за дом но чел говорит что давно на ней не ездил |
DreamerSзвиздить в милиции будет ... прессуй его сильнее
ДПС не надо. Едишь к ментам в отдел, фиксируешь, они дают справку, едишь в старовую.
Я так царапину на двери делал. Цена вапроса у самого барыги будет 10к ( по крайней мери полтора года назад)
АРХонт:
|
ДПС не надо. Едишь к ментам в отдел, фиксируешь, они дают справку, едишь в старовую. Я так царапину на двери делал. Цена вапроса у самого барыги будет 10к ( по крайней мери полтора года назад) |
а чо за справка как она называеться ?