Быдло

15 years

Вчера вечером ехал по Калужке. В районе Белоусова небольшой затор из за аварии на осевой, народ объезжает ее по правой обочине. Впереди со второстепенной дороги (перед аварийными машинами) хочет повернуть налево девятка, поток притормозил и ее пропускает. В это время объезжая пробку по встречке (сплошная линия разметки) летит мерин с молдованскими номерами, водитель девятки его не видит. Мерин бъет девятку в переднюю часть машины, сносит ей "угол", и съезжает на обочину. Если бы не это высунувшаяся девятка, он бы вмазался в аварийную машину на встречной полосе. В девятке ехал парнишка таксист, а в мерине было четыре яйцеголовых шкафа, с пустыми антресольками.
Разборок наверна не было.
Парнишку жаль, хотя он будет виновным!

вопрос один: "Доколе???"

Alexej B
14 September 2009

Быдло
13,2K
views
53
members
165
Косм
10 June 2010

1

Rinat87

теперь он пропьёт все что осталось
ManAG
10 June 2010

Rinat87
мораль : валить нужно с первого удара
Muxomor
10 June 2010

недавно спорил о том что виноват не молдованин или чечен а виноват человек-быдло, очень рад что до многих это дошло спустя несколько тем,и расизма становится меньше
vSAS
10 June 2010

Rinat87
ты это, фотой их на телефон сразу в следующий раз, а то как мы за тебя мсттить то будем???
AlexZombie
10 June 2010

Invention
Шалашовку эту потом с работы уволили, когда руководство на видяху в инете наткнулось. Девочка сильно много мнит о себе.

PS: Кстати, панаехавшая

PPS: Нашел на просторах инета

цитата:
Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её на##й! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально!
http://djlapsky.livejournal.com/71224.html...=487992#t487992
ZEWS
10 June 2010

-1

R
Rinat87:

Сегодня время примерно было 19.15.. Проспект мира..возле офисов жду подругу. Машинку припарковал правильно,как и все стояли в общем ряду.. Решил сходить за мороженным.. идти метров 50т до палатки. Тротуар достаточно узкий и идут 3девушки во всю ширину,одна ближе к обочине "Достаточно упитанная в раза 2 чем я толстушка"(я кг 67вешу),в середине плотненькая девушка и справа дюймовочка.(Одеты все в костюмчики,в белых блузочках. с папками в руках.видимо рабочий день закончился)..Барышни идут как я говорил на всю ширь. причём очень медленно,. кто их обгоняет или идёт на встречу приходится обтирать капоты и бампера стоящих машин на обочине.. Так вот подойдя к ним сзади вплотную решил их обогнать..кое как проскочив между самой упитанной и той которая по середина шла..при этом никого не коснувшись даже! Как только выполнил манёвр..Cразу сзади услышал разговор одной из них о том что вот придурок бежит куда то и тд... Я не оборачивался и сделал вид что не слышу иду дальше.. Уже подошёл к палатке с мороженным,возле неё стоял молодой человек и девушка которая покупала мороженное и газировку..Прошло буквально 20 секунд и те самые 3барышни оказались уже возле палатки с мороженным..Не успела та пара отойти от палатки..как самая толстая барышня в наглую чуть ли не отпихнув меня от палатки начала оформлять свой заказ..Я ответив что я стоял в очереди и не нужно толкаться.. получил в ответ 6-7 матерных слов=)) Я после этого ничего не ответил..стоял как вкопанный.. лишь услышал только продавщицу которая попросила ту барышню подождать своей очереди.. Та её удивительно послушала.. я купил 2 мороженных и бутылочку минералки.. направился к своей машине..Но спустя 2минуты эти 3барышни шли в обратную сторону уже чуть быстрее.. и поравнявшись с моей машиной "упитанная мадам" своей пухленькой ножкой ударила мне по бамперу.. Я пулей вылетел из машины и предстал маленьким мышонком перед этой слонихой.. При этом взглядом осмотрел бампер (на нём кроме небольшого отпечатка её ноги ничего не было..ни вмятин и других следов).. Я буквально сказал ей пару фраз в достаточно спокойном состоянии..как вдруг меня за шиворот схватил какой то мужик.. лет 40ка на вид..в сером костюмчике..И поинтересовался нужны ли мне проблемы??!!. Я попросил отпустить меня..но он ещё сильнее уцепился.. я резко вздёрнул плечо.. и отмахнулся от него... Он хотел ещё раз сделать дубль 2... но я замахнулся кулоком..уже собрался двинуть ему если схватит опять...Как тот вдруг чуть отошёл на пару шагов назад.. и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"..и сказал чтобы я извинился перед его дамами (не знаю почему они его..наверное их всех).. Я в ответ ему порекомендовал обратится в психушку..а сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки..Где остался след от туфля толстушки.. Пришлось как следует потереть.. осталась маленькая царапка см 5длинной.. рядом с номерным знаком.. а товарищи быстренько удалились с места происшествия.. Вот такая быдло история была сегодня вечером!

Плюсанул.

На фокусников уже девки нападают .

Я бы двинул толстой по морде, для меня такое поведение девушки превращает ее в недевушку - поэтому ее можно смело ... кулаками.

Кстати она бы получила уже "после обгона" не дожидаясь лотка с мороженым и бампера машины. Но сразу бить бы по рож не стал, а просто крепкого пинка отвесил бы.

ЗЫ : А вот от мужика я бы скорее всего сразу попытался бы убежать ( НЕ ИЗВИНИВШИСЬ, как он просил )
Blackwind
10 June 2010

1

Rinat87
цитата:
и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"

цитата:
сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки..

Супротив пистолета салфетки не очень Зевс правильно говорит: надо было резко убегать.
AlexZombie
10 June 2010

1

Blackwind:

Супротив пистолета салфетки не очень Зевс правильно говорит: надо было резко убегать.

Ну почему не очень. Удобно протирать кровоточащее входное пулевое отверстие
ZEWS
10 June 2010

Blackwind:

Rinat87
цитата:
и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"

цитата:
сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки..

Автор полез за салфетками, чтобы вытирать кровь от ранений с пневматики?
Прагматик.
Blackwind
10 June 2010

AlexZombie
Настоящий мастер не будет размахивать конечностями перед свирепым пистолетчиком. А спокойно убедит оппонента взять, да и самому по-быстрому застрелиться.
AlexZombie
10 June 2010

2

Blackwind:

AlexZombie
Настоящий мастер не будет размахивать конечностями перед свирепым пистолетчиком. А спокойно убедит оппонента взять, да и самому по-быстрому застрелиться.

http://nahiludi.ru/uploads/posts/2010-04/1270112980_a_45796.jpg
ZEWS
10 June 2010

-1

Rinat87
Проблему ты создал сам.
1. Тебе сказали придурок - ты промолчал.
2. Тебя отодвинули от очереди - ты промолчал.
3. Тебя покрыли матом - ты промолчал.
4. Тебя царапнули машину - ты только здесь нашел что сказать( причем слвоами царапину не закрасишь)

Вполне естественно твои оппоненты видя какой ты терпеливый - полезли за пистолем ( типа - ты все стерпишь)

А вот один мощный пинок по заднице жирной в п1. - убрал бы все остальные пункты.
Klonn®
10 June 2010

сразу хачу сказать, что это не я... у меня нет серава кастюма
RomDm
10 June 2010

2

Klonn®
цитата:
у меня нет серава кастюма

у тебя и трех таких баб нету
Лёхус88
10 June 2010

Надо было козлу это травму в жопу засунуть
AlexZombie
10 June 2010

Z
ZEWS:

Rinat87
Проблему ты создал сам.
1. Тебе сказали придурок - ты промолчал.
2. Тебя отодвинули от очереди - ты промолчал.
3. Тебя покрыли матом - ты промолчал.
4. Тебя царапнули машину - ты только здесь нашел что сказать( причем слвоами царапину не закрасишь)

Вполне естественно твои оппоненты видя какой ты терпеливый - полезли за пистолем ( типа - ты все стерпишь)

А вот один мощный пинок по заднице жирной в п1. - убрал бы все остальные пункты.

Коля, пухлая тушка после пинка могла продолжать возмущаться. Можно было радикально решить вопрос. После слова "придурок" в спину развернуться, достать Desert Eagle и выстрелить ей в область третьего глаза. Тогда проблема была бы решена окончательно.
Лёхус88
10 June 2010

ZEWS
КОль вот ты побывал в заомсрких странах наверное был В Америке.Ты мне скажи везде такой быдло народ живёт
Blackwind
10 June 2010

ZEWS
Как это "пнуть"!? Женщину???
Klonn®
10 June 2010

RomDm:

Klonn®
цитата:
у меня нет серава кастюма

у тебя и трех таких баб нету

и харашо а то б на еде разарилсо...негаваря еще пра туалетную бумагу
aknot
10 June 2010

Какой пест то был ? Пневматч? Че бегать то тогда ну да не приятно но далеко не смертельно, через одежду не многим болнее чем в пейнболе. Или автор имел ввиду травмач?? Тогда да съиопываться надо!
Klonn®
10 June 2010

Лёхус88:

ZEWS
КОль вот ты побывал в заомсрких странах

заомских мош??
Лёхус88
10 June 2010

aknot
Травма
Лёхус88
10 June 2010

Klonn®
Я не думаю в Сибирь Коля не ездит
Klonn®
10 June 2010

Blackwind:

ZEWS

напишешь правильно- забанят..

ЗЫ.. лично я например толстых не люблю "пнять"
ZEWS
10 June 2010

Лёхус88:

ZEWS
КОль вот ты побывал в заомсрких странах наверное был В Америке.Ты мне скажи везде такой быдло народ живёт

У меня бы ли такие ситуации - но я не понимал что мне говорят. Может быть приветсвуют...как я их бить начну.
Klonn®
10 June 2010

1

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:06)

Прости их. Бог велел прощать.

слыш, рот закрой. Не тебе ж машину пацарапале подпишусь под каждым словом
AlexZombie
10 June 2010

Sagramat
А лучше всего в ответ на оскорбление отвечать интеллигентно, мол, "и вам не хворать". Ох, быдло бесится с этого. У быдла мат - последнее средство нападения. Когда это средство не помогает, начинается открытая агрессия. А толстая тушка на мужика не кинется
ZEWS
10 June 2010

Blackwind:

ZEWS

Я выбираю кого бить не по приниципу "мужчина-женщина", а сильнее- слабее меня.

Если оппонет слабее меня - я смело бью, если с виду сильнее - я пытаюсь просить прощения или убегаю.
Blackwind
10 June 2010

Klonn®
Между строк читаешь
Sagramat
цитата:
Прости их. Бог велел прощать. Оставь их такому же быдлу, как они сами. Когда нарвуться - мало не покажется.

Следующими пунктами они отнимают-разбивают-разоряют у небыдла машину, квартиру, коллекцию марок, все, что дорого и мило сердцу. Заметьте, я упоминаю только простейшее- материальные ценности.
Лёхус88
10 June 2010

ZEWS
КОль ну какой ты был комплекции да ещё и на жипе тут сыкотно что либо тебе сказать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов