Rinat87
теперь он пропьёт все что осталось
цитата: |
Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её на##й! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! http://djlapsky.livejournal.com/71224.html...=487992#t487992 |
R Rinat87: |
Сегодня время примерно было 19.15.. Проспект мира..возле офисов жду подругу. Машинку припарковал правильно,как и все стояли в общем ряду.. Решил сходить за мороженным.. идти метров 50т до палатки. Тротуар достаточно узкий и идут 3девушки во всю ширину,одна ближе к обочине "Достаточно упитанная в раза 2 чем я толстушка"(я кг 67вешу),в середине плотненькая девушка и справа дюймовочка.(Одеты все в костюмчики,в белых блузочках. с папками в руках.видимо рабочий день закончился)..Барышни идут как я говорил на всю ширь. причём очень медленно,. кто их обгоняет или идёт на встречу приходится обтирать капоты и бампера стоящих машин на обочине.. Так вот подойдя к ним сзади вплотную решил их обогнать..кое как проскочив между самой упитанной и той которая по середина шла..при этом никого не коснувшись даже! Как только выполнил манёвр..Cразу сзади услышал разговор одной из них о том что вот придурок бежит куда то и тд... Я не оборачивался и сделал вид что не слышу иду дальше.. Уже подошёл к палатке с мороженным,возле неё стоял молодой человек и девушка которая покупала мороженное и газировку..Прошло буквально 20 секунд и те самые 3барышни оказались уже возле палатки с мороженным..Не успела та пара отойти от палатки..как самая толстая барышня в наглую чуть ли не отпихнув меня от палатки начала оформлять свой заказ..Я ответив что я стоял в очереди и не нужно толкаться.. получил в ответ 6-7 матерных слов=)) Я после этого ничего не ответил..стоял как вкопанный.. лишь услышал только продавщицу которая попросила ту барышню подождать своей очереди.. Та её удивительно послушала.. я купил 2 мороженных и бутылочку минералки.. направился к своей машине..Но спустя 2минуты эти 3барышни шли в обратную сторону уже чуть быстрее.. и поравнявшись с моей машиной "упитанная мадам" своей пухленькой ножкой ударила мне по бамперу.. Я пулей вылетел из машины и предстал маленьким мышонком перед этой слонихой.. При этом взглядом осмотрел бампер (на нём кроме небольшого отпечатка её ноги ничего не было..ни вмятин и других следов).. Я буквально сказал ей пару фраз в достаточно спокойном состоянии..как вдруг меня за шиворот схватил какой то мужик.. лет 40ка на вид..в сером костюмчике..И поинтересовался нужны ли мне проблемы??!!. Я попросил отпустить меня..но он ещё сильнее уцепился.. я резко вздёрнул плечо.. и отмахнулся от него... Он хотел ещё раз сделать дубль 2... но я замахнулся кулоком..уже собрался двинуть ему если схватит опять...Как тот вдруг чуть отошёл на пару шагов назад.. и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"..и сказал чтобы я извинился перед его дамами (не знаю почему они его..наверное их всех).. Я в ответ ему порекомендовал обратится в психушку..а сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки..Где остался след от туфля толстушки.. Пришлось как следует потереть.. осталась маленькая царапка см 5длинной.. рядом с номерным знаком.. а товарищи быстренько удалились с места происшествия.. Вот такая быдло история была сегодня вечером! |
и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет" |
сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки.. |
Blackwind: |
Супротив пистолета салфетки не очень Зевс правильно говорит: надо было резко убегать. |
Blackwind: | ||||
Rinat87
Супротив пистолета салфетки не очень Зевс правильно говорит: надо было резко убегать. |
AlexZombie Настоящий мастер не будет размахивать конечностями перед свирепым пистолетчиком. А спокойно убедит оппонента взять, да и самому по-быстрому застрелиться. |
Z ZEWS: |
Rinat87 Проблему ты создал сам. 1. Тебе сказали придурок - ты промолчал. 2. Тебя отодвинули от очереди - ты промолчал. 3. Тебя покрыли матом - ты промолчал. 4. Тебя царапнули машину - ты только здесь нашел что сказать( причем слвоами царапину не закрасишь) Вполне естественно твои оппоненты видя какой ты терпеливый - полезли за пистолем ( типа - ты все стерпишь) А вот один мощный пинок по заднице жирной в п1. - убрал бы все остальные пункты. |
RomDm: | ||
Klonn®
у тебя и трех таких баб нету |
ZEWS Как это "пнуть"!? Женщину??? |
Лёхус88: |
ZEWS КОль вот ты побывал в заомсрких странах наверное был В Америке.Ты мне скажи везде такой быдло народ живёт |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:06) |
Прости их. Бог велел прощать. |
ZEWS Как это "пнуть"!? Женщину??? |
Прости их. Бог велел прощать. Оставь их такому же быдлу, как они сами. Когда нарвуться - мало не покажется. |