Быдло

15 years

Вчера вечером ехал по Калужке. В районе Белоусова небольшой затор из за аварии на осевой, народ объезжает ее по правой обочине. Впереди со второстепенной дороги (перед аварийными машинами) хочет повернуть налево девятка, поток притормозил и ее пропускает. В это время объезжая пробку по встречке (сплошная линия разметки) летит мерин с молдованскими номерами, водитель девятки его не видит. Мерин бъет девятку в переднюю часть машины, сносит ей "угол", и съезжает на обочину. Если бы не это высунувшаяся девятка, он бы вмазался в аварийную машину на встречной полосе. В девятке ехал парнишка таксист, а в мерине было четыре яйцеголовых шкафа, с пустыми антресольками.
Разборок наверна не было.
Парнишку жаль, хотя он будет виновным!

вопрос один: "Доколе???"

Alexej B
14 September 2009

Быдло
13,2K
views
53
members
165
КошкинХвост
23 December 2009

у нас за такую аварию штраф мерину был бы 4000$ и. Что до быдла - то его везде хватает, но на перефирии больше.
Кинщик
23 December 2009

3

Всегда, когда слышу истории про "пьяное быдло в египтотурциях", вспоминаю свою историю.
КАК Я БЫЛ БЫДЛОМ.
Нас, согласно обычаям египетского гостеприимства, не расселяли в наш отель. И я с группой таких же нерасселенных бастовал сидя в лобби отеля, потом родилось предложение выпить, чтобы не сидеть зря.
Выпили...Потом еще...Потом еще... и понеслась...
Сначала я хотел просто побить ...а-гида и погонял его по всей ресепции, но он куда-то скрылся, от расстройства я еще выпил, а через пару часов наши бастионы нежелания переезжать пали вместе с умением крепко стоять на ногах.
Отель куда мы переехали оказался не хуже, но там мы все равно продолжили пить. Сильно пить. Вплоть до падения в бассейн и толкания туда служащих отеля, которые что-то там хотели квакнуть в мой адрес. Безумные танцы и пляски. Вопли и прочий беспредел.
В пять утра я просыпаюсь в номере - ничего не помню особо - голова болит, сушняк. Пью из крана, вспоминая истории как это опасно и вредно в Египте... Стыдно...
С тех пор не пью. Вообще.
Но в Египте один день Я ТОЖЕ БЫЛ БЫДЛОМ.

Бывает.

ЗЫ! А наша борьба не прошла даром - нам предоставили курс дайвинга бесплатный за счет туроператора, хоть отели и были одинаковые.
КошкинХвост
23 December 2009

Это чтоб утопить?
Кинщик
23 December 2009

К
КошкинХвост:

Это чтоб утопить?

Наверное, чтоб отучить от пьянства: в маске с загубником с похмелья как-то не очень. А до места еще надо доплыть по не очень чтобы спокойному морю - качает.
sgtNemo
23 December 2009

esn:

Молдавские номера не определяют принадлежность к национальности

Точно! Во всем виноваты ЕВРЕИ!!!
Скрытый текст

sailor_cool
23 December 2009

цитата (Navigator! @ 14 Сентября 2009 (Понедельник) 9:02)
Ну и зря ты про Молдаван так. Не все они тупые быки, у меня лично несколько хороших знакомых там живет. А придурков, по-пацански объезжающих пробку по встречке, и с нашими номерами достаточно.

Просто в других странах права за встречку не отбирают, только штраф, вот они и не парятся. Я в Литве это наблюдал, они спокойно через сплошную обгоняют.
КошкинХвост
23 December 2009

Да, у нас не отбирают - просто штраф. 4000$
Е.А.М.
23 December 2009

4

как зaе aли уже правдолюбы,

да 99% осуждающих Alexej B свалит с места даже не глянув на произошедшее

а здесь на форуме все герои, в своих тихоньких халупах-норках

если мы все такие смелые, так почему нас в гавно месют везде, почему пидopги убивают людей не боясь множества свидетелей,

уроды...так и малчите в тряпку...
Sarumjan
23 December 2009

Не будет там никакой обоюдки, чел на девятке виноват. Если будет доказано что мерседес по встречке ехал, то у водилы права отнимут, но виноват останется девятка
slanick
23 December 2009

К
КошкинХвост:

В Питере? У Матвиенко деньги кончились?
slanick
23 December 2009

Е.А.М.
5 минут или новый год в читателях
Е.А.М.
23 December 2009

2

Слав, мат в воздух не карается баном, аспилот объявил

реально, достали уже с геройством
slanick
23 December 2009

Е.А.М.
значит он и разбанит.
Надо активней пользоваться нецензурным смайликом
Е.А.М.
23 December 2009

Adios_
23 December 2009

slanick:

Е.А.М.
значит он и разбанит. 
Надо активней пользоваться нецензурным смайликом

Похоже, что организм, который управляет форумом, серьезно болен - разные органы функционируют совершенно несогласованно.

P.S. Да и голова подгнивает...
Дядя Лёшка
23 December 2009

Denzel*700*
Абоюдки не будет виновата девятка, Alexej B прав!
Gleb!
24 December 2009

цитата (Navigator! @ 14 Сентября 2009 (Понедельник) 9:02)
Ну и зря ты про Молдаван так. Не все они тупые быки, у меня лично несколько хороших знакомых там живет. А придурков, по-пацански объезжающих пробку по встречке, и с нашими номерами достаточно.

Все они тупые! Но не все быки! Понаезжали!

з.ы. минусуй-те
КошкинХвост
24 December 2009

slanick:

К
КошкинХвост:

В Питере? У Матвиенко деньги кончились?

Нет, у Вас штрафы вроде федеральные. В Питере - это не у нас, а у Вас. Я тут гость.
maratka
24 December 2009

Быдло оно и в африке быдло
Rinat87
9 June 2010

Rinat87
10 June 2010

8

Сегодня время примерно было 19.15.. Проспект мира..возле офисов жду подругу. Машинку припарковал правильно,как и все стояли в общем ряду.. Решил сходить за мороженным.. идти метров 50т до палатки. Тротуар достаточно узкий и идут 3девушки во всю ширину,одна ближе к обочине "Достаточно упитанная в раза 2 чем я толстушка"(я кг 67вешу),в середине плотненькая девушка и справа дюймовочка.(Одеты все в костюмчики,в белых блузочках. с папками в руках.видимо рабочий день закончился)..Барышни идут как я говорил на всю ширь. причём очень медленно,. кто их обгоняет или идёт на встречу приходится обтирать капоты и бампера стоящих машин на обочине.. Так вот подойдя к ним сзади вплотную решил их обогнать..кое как проскочив между самой упитанной и той которая по середина шла..при этом никого не коснувшись даже! Как только выполнил манёвр..Cразу сзади услышал разговор одной из них о том что вот придурок бежит куда то и тд... Я не оборачивался и сделал вид что не слышу иду дальше.. Уже подошёл к палатке с мороженным,возле неё стоял молодой человек и девушка которая покупала мороженное и газировку..Прошло буквально 20 секунд и те самые 3барышни оказались уже возле палатки с мороженным..Не успела та пара отойти от палатки..как самая толстая барышня в наглую чуть ли не отпихнув меня от палатки начала оформлять свой заказ..Я ответив что я стоял в очереди и не нужно толкаться.. получил в ответ 6-7 матерных слов=)) Я после этого ничего не ответил..стоял как вкопанный.. лишь услышал только продавщицу которая попросила ту барышню подождать своей очереди.. Та её удивительно послушала.. я купил 2 мороженных и бутылочку минералки.. направился к своей машине..Но спустя 2минуты эти 3барышни шли в обратную сторону уже чуть быстрее.. и поравнявшись с моей машиной "упитанная мадам" своей пухленькой ножкой ударила мне по бамперу.. Я пулей вылетел из машины и предстал маленьким мышонком перед этой слонихой.. При этом взглядом осмотрел бампер (на нём кроме небольшого отпечатка её ноги ничего не было..ни вмятин и других следов).. Я буквально сказал ей пару фраз в достаточно спокойном состоянии..как вдруг меня за шиворот схватил какой то мужик.. лет 40ка на вид..в сером костюмчике..И поинтересовался нужны ли мне проблемы??!!. Я попросил отпустить меня..но он ещё сильнее уцепился.. я резко вздёрнул плечо.. и отмахнулся от него... Он хотел ещё раз сделать дубль 2... но я замахнулся кулоком..уже собрался двинуть ему если схватит опять...Как тот вдруг чуть отошёл на пару шагов назад.. и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"..и сказал чтобы я извинился перед его дамами (не знаю почему они его..наверное их всех).. Я в ответ ему порекомендовал обратится в психушку..а сам полез в машину чтобы взять влажные салфетки..Где остался след от туфля толстушки.. Пришлось как следует потереть.. осталась маленькая царапка см 5длинной.. рядом с номерным знаком.. а товарищи быстренько удалились с места происшествия.. Вот такая быдло история была сегодня вечером!
DIMPOS1
10 June 2010

1

сцуки правят беспредел...
Poludurok
10 June 2010

Rinat87
У меня бы терпения нехватило
Косм
10 June 2010

цитата:
Быдло
безмозглые быки

poludurok

ты чо а5 натворил?
Rinat87
10 June 2010

DIMPOS1 этот случай я бы разделил на 2части..первая про толстуху вредную.. ну её понять можно жизнь наверное не складывается и тд.. но вот мужик реально удивил Сегодня сам убедился на примере..как у нас в стране бывает..когда водилы или другие товарищи при мини пустяках достают железную игрушку или даже стреляют..кто им тока лицензии даёт
poludurok ну я не конфликтный человек.. лучше спокойно разобратся..хрен знает чего у него в бошке..так бы двинул ему..потом бы пульнул ещё..
Poludurok
10 June 2010

5

Косм
Ни нирвируй миня

Косм
10 June 2010

2

poludurok

вот и сиди теперь как полудурок без монитора
Poludurok
10 June 2010

Rinat87
10 June 2010

Косм теперь ЖК купит.
DIMPOS1
10 June 2010

Rinat87
Ну мужика в сером не нужно строго осуждать(если только за пистолет )
я сам, когда-то, так так вступился за дЭушку, не зная предыстории.
Бывает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование