ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Да и выбирались не так чтобы очень сложно. Хотя после сегодняшнего снежка хлопот прибавиться.
Нужна на следующих выходных нужно всей толпой ехать и чистить трассу, от снега, по другому ни как, через такую толщину снега хрен два что замёрзнет. Либо забить на покатушки на озере в этом году.
ЗЫ: метель за окном не добавляет оптимизма.
МегаГриня
может в подольск сгоняем? а?
Клуб "Fast Street Team" и СТК "Азимут" с радостью сообщает о начале шестого ежегодного многоэтапного Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2016".Зимний Кубок "FST Winter Cup 2016" будет состоять из 4 этапов (см. Регламент), участникам которых будут зачисляться очки в зачёт Кубка соответственно занятым местам.
Награждаться будут как участники, занявшие призовые места в каждом классе по результатам отдельного этапа, так и занявшие призовые места в зачёте Кубка.
Участники могут выступать в трёх классах в соответствии с приводом колёс их автомобилей:
- задний привод
- передний привод
- полный приводПланируемые даты этапов (предварительный календарь):
23 января - I этап в классе "полный привод"
30 января - I этап в классах "задний привод" и "передний привод"
6 февраля - II этап в классе "полный привод"
13 февраля - II этап в классах "задний привод" и "передний привод"
21 февраля - III этап в классе "полный привод"
22 февраля - III этап в классах "задний привод" и "передний привод"
27 февраля - IV этап в классах "задний привод" и "передний привод"
5 марта - IV этап в классе "полный привод"
12 марта - награждение призёров и закрытие Зимнего КубкаОсновным нормативным документом Кубка является
Регламент.
Регламент един для всех классов и этапов
Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2015". В нём описаны правила проведения, порядок организации, расписание, классификация, требования к автомобилям и участникам, обеспечение безопасности, размер стартовых взносов и все остальные аспекты соревнований. Каждый участник обязан ознакомиться с
РегламентомИзменения и дополнения
Регламента публикуются в специальных
Приложениях к данному
Регламенту.
Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации на этапе.
Наши партнёры:Компания Kupi-Kovrik.ru - производитель инновационных автомобильных ковриков
EVA MAT, предоставляет победителям этапов Кубка и общего зачёта Кубка сертификаты на изготовление индивидуальных автомобильных ковриков
EVA MAT, а призёрам - значительные скидки на их приобретение.
Компания RaceRussia - разработчик и производитель доступных и многофункциональных систем телеметрии для автосморта, обеспечивает техническое сопровождение мероприятия высокоточным хронометражем с выводом результатов online в режиме реального времени по Wi-Fi каналу.
FST Winter Cup 2016 в сети:Сайт Клуба FST: fst-racing.ruВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRПроезд до трассы:Координаты GPS 55°4550.35N 38°2422.4E«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Приглашаем на первый этап Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2016", который пройдёт 23 и 30 января 2016 г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.Участникам обязательно ознакомиться с
Регламентом Зимнего Кубка.
23 января пройдёт первый этап для класса "полный привод"30 января пройдёт первый этап для классов "задний привод" и "передний привод"Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации на этапе.
Начало мероприятия в 10.00Для Вас подготовлена обновлённая трасса длиной чуть больше 2 км, известная своей шириной и лояльностью в стандартным подвескам, а также небольшой и безопасный трамплин, который уже успели оценить участники прошедшей 16 и 17 января тренировки.
Наших гостей ждёт чай из самовара, кофе и горячие сосиски, возможность разместиться в центре автодрома со своими мангалами, высокий темп заездов, неизменно тёплая дружеская атмосфера и море драйва!
FST Winter Cup 2016 в сети:Сайт Клуба FST: fst-racing.ruВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRКонтакты организатора:Сабитов Сергей
+7 (926) 116-46-05
fst-racing@mail.ru
Проезд до трассы:Координаты GPS 55°4550.35N 38°2422.4E«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Kosh_®Можно, только нужно глянуть что там, последний раз когда смотрел там было кольцо, а это не айс.
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2016
1
МегаГриня:
|
Kosh_® Можно, только нужно глянуть что там, последний раз когда смотрел там было кольцо, а это не айс. |
на форум форестер клуба посмотрите в каком состоянии там озеро
ДядяСаша_Непьющийссылка есть? на форум Фориков
МегаГринянет - круг не вариант
ДядяСаша_НепьющийKosh_®Кстати, на форуме у них не нашёл, даже яндексом, странно
Но на драйве полно фото-видео от туда за этот год. Можно сгонять, но это только на выходных и есть народ не соберётся на расчистку нашего пруда
vakteam1
МегаГриня
ДядяСаша_Непьющий
Kosh_®
В пятницу снежок обещают. Предлагаю в субботу так же в 10. Кто поедет?
aludov
20 January 2016mobile
vakteam1:
|
aludov Дырки покрутить? |
Обязательно.
Если 25см будет, я попробую выехать пухляк погонять. Тебя или Сашу справа посажу чтобы траекторию показывал.
в субботу к 10 не смогу. самое раннее только после обеда(
МегаГриня
Только в субботу там будете ?
Если народ будет, то и я припрусь, как всегда Я + лопата. На чём именно пока не знаю, так что на лёд может и не выеду
Как я и говорил, на этих выходных нужно много копать, а для этого нужно много народу.
МегаГриня
22 January 2016
Ставим плюсики кто точно едет(может поехать)
+
ЗЫ: добавляемся в WhatsApp
я скорее всего и наверно с мелким, а может и втроем ))
наберу вам после обеда. если еще на мете будете то подъеду. раньше не могу((( ну или если кто не спеша ехать будет то велкам в помощники на 15 минут в 11-12 часов в Мытищах
aludov
22 January 2016mobile
al1e
vakteam1
МегаГриня
Завтра не смогу образовались более важные дела
Зашибись. Кто точно едет утром?
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2016
у меня отбой , только если в следующие выходные
aludov
22 January 2016mobile
vakteam1
Если смогу поехать то отпишусь
ДядяСаша_Непьющий
Что-то все орут о минус 30°С с выходных.
aludov
22 January 2016mobile
vakteam1
Со среды в моем прогнозе днем -2 +2, ночью -10
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2016
2
vakteam1:
|
ДядяСаша_Непьющий Что-то все орут о минус 30°С с выходных. |
я вижу что в слудующие выходные уже плюс.
Ребят не
......те мозг. ну не получилось в этом году , ничего страшного. зачем рисковать и лезть на тонкии лед то?
Я к 10-00 дырочку поеду проковырять. А с неполучилось - это ты, Сань, погорячился! Ещё не весна.