ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
injecti0n
когда вы трек день на Мячково за 2000 рублей катали? вы наверное стоимость сессии путаете с чем-то?
ах да, существенно больше-три.
эта инфа к тому, что ни один СТ и РС с ффк которые разводят блабла на форуме не катают. только гонки со светофора)))
К тому, что именно по этой причине команда ФФК в РХХЦЦ загнулась, что ехать некому, одни диванные гонщики.
injecti0n
18 February 2015
SHAKH007я говорю про стоимость попытки. это инфа не из интернета, а как говориться по тем суммам которые уходили из моего кошелька.
Вам конечно известна настоящие причина, почему под брендом ффк, народ перестал кататься. Расскажите?
injecti0n
нет, не знаю, но всё можно возродить, если собрать 15-20 машин желающих ехать хотя бы 70% этапов.
но из 185 862 участников форд фокус клуба едет 1-2 в сезон.
injecti0n
18 February 2015
vakteam1
Демух, Милицин, Поля+Женька. Это как бы, только регулярные учасники, которые уже многих лет, катают в рххцц)
ДядяСаша_Непьющий
18 February 2015
посмотрел резльтаты первых 2 этапов. учавствует 2 фоуса и 2 рс(тож фокус) и одна фиеста. мало конечно для такого кол-ва авто . хотелось бы реально чтоб клуб выступал.
даже на шкодах народ ездит активно.
эх печально все это.
vakteam1
18 February 2015
injecti0nНа Фокусах???
ДядяСаша_НепьющийА ты уверен, что они клубные?
injecti0n
18 February 2015
да на фокусах, на РС.
они не клубные)) ну по крайней мере, тут зарегина только Поля)
ДядяСаша_Непьющий:
|
посмотрел резльтаты первых 2 этапов. учавствует 2 фоуса и 2 рс(тож фокус) и одна фиеста. мало конечно для такого кол-ва авто . хотелось бы реально чтоб клуб выступал.
даже на шкодах народ ездит активно.
эх печально все это. |
так купи машину быструю, и выступай)
ДядяСаша_Непьющий
18 February 2015
injecti0n:
|
да на фокусах, на РС. они не клубные)) ну по крайней мере, тут зарегина только Поля)
так купи машину быструю, и выступай) |
да я как то не любитель летом. вот зимои да.
вот у тебя вроде гольф то едет. что не выступаешь?
ДядяСаша_Непьющий
18 February 2015
vakteam1:
|
ДядяСаша_Непьющий А ты уверен, что они клубные? |
нет. там написано за какои клуб выступают
injecti0n
18 February 2015
ДядяСаша_Непьющий
гольфа уже нет, да и как я писал выше, всё дело в деньгах, жалко было сумму от 500к выкидывать...
хотя на фан, я катал пару этапов.
МегаГриня
19 February 2015
SHAKH007
Ну ты в этом сезоне катать будешь? За компанию поедим, а при случае скатаем заезд.
А о том чтобы участвовать везде речи то не идет. Не тот уровень(это я за себя).
SHAKH007
19 February 2015mobile
1
МегаГриня
да,поеду, перед каждым выездом тут отпишу!
PiNGBin
19 February 2015mobile
SHAKH007
Я тоже за компанию поеду, если все нормально сложится.
МегаГриня
20 February 2015
SHAKH007Ну отлично, значит нас будет уже больше, как минимум группа поддержки с пипидастрами
SHAKH007
Ну этим летом или когда там МРВ и Смоленск будут - по идее смогу подъехать, оттащу если что до дома. Пиши за пару недель до, подстроюсь.
ДядяСаша_Непьющий
20 February 2015
и меня чтоль захватите за компашку раз таое дело )))
вы на этап собираетесь? мы хотели компанией на трек день в смоленск как тепло бует
ДядяСаша_Непьющий
20 February 2015
pa®adise:
|
вы на этап собираетесь? мы хотели компанией на трек день в смоленск как тепло бует |
я думаю в апреле уже будет сухо и тепло
SHAKH007
21 February 2015mobile
ДядяСаша_Непьющий
pa®adise
в апреле трекдень на мрв будет точно
aludov
21 February 2015mobile
SHAKH007:
|
ДядяСаша_Непьющий pa®adise в апреле трекдень на мрв будет точно |
Лишь бы не перед майскими. Я в эти дни в Саратов уеду с 90% вероятностью.
В Смоленск постараюсь выбраться.
Читал регламент 2015 rhhcc но что то так и не разобрался к какому классу относится моя машина..столько там цифр что мозг нагнулся
SHAKH007
22 February 2015mobile
pa®adise
в Личку тюн напиши,сориентирую
МегаГриня
24 February 2015
pa®adiseТак там основные показатели масса мощность, если проходишь смотришь на какие допущены вмешательства в автомобиль, не подходишь смотришь класс ниже(чем ниже чем авто более суровые). Ну по крайне мере я так понял
SamaelGTR
26 February 2015
Клуб "FST" и СТК "Азимут" приглашают на Закрытие зимнего сезона и подведение итогов "FST Winter Cup 2015", которое пройдёт 28 февраля 2015г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.Явка призёрам III и IV этапов Кубка, а так же призёрам Зачёта Кубка - обязательна!
В программе мероприятия:- торжественное награждение призёров последних этапов Кубка и зачёта Кубка
- подведение итогов сезона и планы на будущее
- свободные заезды/заплывы по трассе
- зажигательная музыка и приятное общение
- шашлыкинг и чаедринкинг
Время проведения: с 10.00 до 16.00В свободных заездах могут участвовать все участники Зимнего Кубка и любые автомобили на "супершипе" 4,5 ммЗаезды для участников Зимнего Кубка:
бесплатноЗаезды для остальных экипажей на "супершипе" 4,5 мм:
1000 руб.Допускаемая резина:
любая зимняя (от гражданской до "супершипа" 4.5 мм)Просим учесть, что в связи с погодными условиями трасса хоть и остаётся ровной, но местами покрыта глубокими лужами (до 15 см), поэтому владельцам автомобилей, которые с трудом берут такие водные преграды, советуем удержаться от участия в заездах.
Так же напоминаем, что по той же причине на парковке может быть немного сыровато и это необходимо учитывать при выборе обуви.
FST Winter Cup 2015 в сети:Сайт Клуба FST: fst-racing.ruВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRКонтакты организатора:Сабитов Сергей
+7 (926) 116-46-05
fst-racing@mail.ru
Схема проезда до трассы:Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах