ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
SHAKH007
27 January 2015mobile
я не смогу оба дня - работаю.
мысленно с Вами.
PiNGBin
можешь за тросом заехать,у меня теперь два,одолжу на выходные, лопата большая, лопата малая.
PiNGBin
27 January 2015mobile
SHAKH007
Как починюсь, заскочу.
ДядяСаша_Непьющий
27 January 2015
vakteam1:
|
Давай в пятницу спишемся. Если не получится в субботу, то готов рано в воскресенье. |
я в субботу тоже врятли. просто приедем пораньше и посмотрим
ДядяСаша_Непьющий
27 January 2015
lSAN4EZl:
|
ДядяСаша_Непьющий да я вам там всю трассу разобью) |
поедешь в конце. или ты не хочешь узнать на сколько фокус 1.6 быстреи кадилы )))
Клуб "FST" и СТК "Азимут" приглашают на третий этап Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2015", который пройдёт 31 января и 8 февраля 2015г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.Участникам
обязательно ознакомиться с
Регламентом Зимнего Кубка.
31 ЯНВАРЯ (суббота) пройдёт третий этап для классов "задний привод" и "передний привод":
Частный Регламент моноприводной части этапа.
8 ФЕВРАЛЯ (воскресенье) пройдёт третий этап для класса "полный привод":
Частный Регламент полноприводной части этапа.
Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Начало регистрации участников: 10:00Вход на мероприятие свободный. Для Вас бесплатный чай и кофе из самовара на углях, удобное размещение для наблюдение за гонкой и онлайн трансляция результатов в реальном времени на любые планшеты или смартфоны по Wi-Fi каналу от наших партнёров -
RaceRussia.comFST Winter Cup 2015 в сети:Сайт Клуба FST: fst-racing.ruВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRНаши партнёры:Системы телеметрии для автоспортаСхема проезда до трассы:Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
ДядяСаша_Непьющий
У меня выезд в эти выхи под большим вопросом. Сегодня утром не завелся. Очень похоже на ТНВД.
vakteam1Обидно
ДядяСаша_НепьющийSHAKH007lSAN4EZlДумаю что ничего не помешает, можно и в субботу выехать подлатать и залить ямы, взять ведра и ледобур у кого они там?
в воскресенье буду, привезу с собой частичку японии
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2015
скажите мне кто сможет к 10 приехать и ХЛ ? чтоб колонну из тех кто не знает дорогу довести до трассы.
ДядяСаша_Непьющий
Давай ближе к дате. Может таких и не будет вовсе, ты же не пиарил мероприятие на других форумах и у нас на главной?
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2015
aludov:
|
ДядяСаша_Непьющий Давай ближе к дате. Может таких и не будет вовсе, ты же не пиарил мероприятие на других форумах и у нас на главной? |
яб пропиарил но боюсь меня забанят )))
vakteam1
28 January 2015mobile
ДядяСаша_Непьющий
Сланику напиши, пусть пиарнет.
vakteam1
ДядяСаша_Непьющий
Я пилоту написал, пока тихо
ДядяСаша_Непьющийaludovэээээ.. я немного пропиарил ...если не против
Ну вот и все, пиар-кампания идет полным ходом.
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2015
vakteam1
У тебя дизель? Может свечи того?
SHAKH007
28 January 2015mobile
2
PiNGBin
может тебе того,фокус купить?)))
PiNGBin
28 January 2015mobile
Над было не продовать))
Но в кваке кайфа больше!
Прогноз погоды на 1-е февраля: +4, снег с дождем.
ДядяСаша_Непьющий
29 January 2015
1
в субботу будет приянто решение о проведения мероприятия по погодным условиям!!!
pa®adise:
|
в воскресенье буду, привезу с собой частичку японии |
Антох я то ж планирую поехать, только дороги не знаю,на созвоне с тобой тогда будемс!!!
bull_vdv
да окей))) и твою японию привезём))