ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
ДядяСаша_НепьющийНу нельзя десять дней бухать!!!
PiNGBin:
|
для тех кто в танке : он (заезд) каждый |
Не, давайте без фанатизма
чувствую в этом году нас ждет двойной лед( с водлй.
может надо будет по первому морозу съездить и проломить верхних лед на траектории?
плюсы: сразу замерзнет прочно и нужной конфигурации
минусы: будет неровно и будут ледовые валики по краям
сумма: чота нафиг наверное
ДядяСаша_Непьющий
15 December 2014
masterey:
|
может надо будет по первому морозу съездить и проломить верхних лед на траектории? плюсы: сразу замерзнет прочно и нужной конфигурации минусы: будет неровно и будут ледовые валики по краям сумма: чота нафиг наверное |
лучше вообще не трогать. если замерзнет то хорошо. если нет то не судьба. по неровному нет смысла кататься. проще выехать в поле и там сделать трассу. и катать до самого лета.
так что ждем товарищи. все будет пучком. метеорологи обещали в январе -30
Завтра по прогнозу сильный снег, форека пишет "Высота свежевыпавшего снега 145 мм, количество осадков 9.7 мм" и морозы до НГ -10 днем, -15-20 ночью.
DionnissSvakteam1ДядяСаша_НепьющийВид на нечищенное Садовое радует, а день еще не кончился.
сегодня мне шипы привозят =D
УХ я дома)))вспомнил как рулить в заносах)
А я в Ярославскую область еду
DionnissS
25 December 2014
aludov
я по суворовской ща нарезал круги, народ шарахался.
ну что? в эти выхи м б поедем посмотрим озеро?)
Снега больно много, надо прочистить бы... И хорошо бы не поломать...
aludov
26 December 2014mobile
В воскресенье обещают еще 132 мм свежевыпавшего снега, а с января днем 0. Морозы в декабре сохранятся.
Доехал до Ярославской области в четверг.
https://lh4.googleusercontent.com/-rzj-JxnnnGc/VJyUQL5JHXI/AAAAAAAAFjQ/XYZtKWpYjVk/w958-h539-no/DSC_0747.JPG
ДядяСаша_Непьющий
31 December 2014
не торопитесь. пусть подморозит еще
aludov
31 December 2014mobile
ДядяСаша_Непьющий
Кабы не растаяло. Ждем оттепели.
aludov
Не надолго оттепель.
Не удержался, сходил на пруд.
Лед ровный, под слоем снега ~15 см. Толщину льда проверить нечем было. К пруду между кустиков есть дорога и проезженые следы мимо пруда.
По краям пруда воды нет, на вид крепко. Следов рыбаков нет.
Полное фото скачать
masterey
vakteam1
После оттепели обещают несколько дней ночных морозов до -25, числа 8-9 можно съездить засверлиться с ледобуром. Вадим, как ты на это смотришь? Могу составить компанию.