ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
vakteam1
Она по счетчику в фотоаппарате была вторая. Я по твоей реакции на автодроме понял что она тебе не понравилась. Могу выложить только для тебя, если сильно надо.
aludovДа прикольная.
А вообще классные фотки получились.
vakteam1
Черкни в личку почту, пришлю прикольную.
vakteam1
Услал только тебе. И на автодром я ее отсылать все равно не буду )
aludovНа большом экране нормально смотрится.
SHAKH007
18 June 2014mobile
для поколений - от трека до заправки 16-17 км в одну сторону,а не 2 км как заявлялось!
SHAKH007
Это от роснефти или что там было желтенькое. А в 2-3 чтото древнее с бензином стоит тоже.
SHAKH007
18 June 2014mobile
aludov
ну в шапке написано в пгт а это подсолнух,на той нет 98
ДядяСаша_Непьющий
19 June 2014
Как сгоняли то? Рассказываите
а в июле ничего подобного не будет ? а то не смог сьездить в это раз...
BORODA444
Про июль не уверен. Многие в отпуска начнуть выезжать, думаю реальнее на вторую половину августа, тогда семьи со школьниками вернутся.
BORODA444
На сайте Смоленского кольца есть вся информация о днях для свободных заездов. Внизу сайта есть телефон. Можно позвонить и узнать.
Я бы ещё скатался.
а может завести за практику? регулярно и на остальных трассах. в центральной полосе нашей необъятной родины их достаточно.
vakteam1
Я бы тоже, но не в июле. Работы вал будет в три недели до второго отпуска
al1e
Ну если Moscow Raceway и еще пару-тройку подмосковных можно катать одним днем, то Нижний надо уже с ночевкой.
al1e
Смоленское кольцо самая достойная и ближайшая трасса из доступных.
vakteam1
Да и в Мячеках тож можно покатать, конечно трек хуже чем МРВ
vakteam1
1500-2000 за попытку
на МРВ пока не в курсе, знаю что в мячеках цены норм сделали в этом году, 2 сессии по 10 минут 2500, 100 минут 7000р.
serg6771
В Смоленске весь день 5000 р
vakteam1это я в курсе, но речь вроде не о цене а расположению
serg6771
А что МРВ что Смоленск что Мячково это все выезд "одним днем". Разница только в цене. Это если про расположение.
К сведению, на МРВ 2500 один заезд. Позвонил им с предложением ввести единую сумму оплаты за день, сравнил со Смоленском
- "ну вы же понимаете, мы трасса другого уровня"
- "нет, не понимаю, Смоленск так же как и вы квалифицирован ФИА на тренировочные заезды Ф1. Выше только гонки Ф1."
- "хорошо, мы приняли вашу жалобу"
и гудки.
Кто-то еще хочет ехать в такое пафосное место за свои деньги?
aludov
хорошо но все же согласись ехать то МРВ или мячеково гораздо ближе чем до Смоленска?
aludov
19 June 2014mobile
serg6771
А мы деньги совсем не считаем?
До Смоленска 300 км и от 3.5 часов хода. Для меня это бак, порядка 1300 в один конец. Теперь покатушки, 5000 за весь день плюс шлем 300. В день мужики скатали 5-7 раз, пусть скажут точнее. Итого выезд в Смоленск для условного меня если бы гонял встал бы в 8 тысяч.
Теперь МРВ.
6 заездов по 2500 каждый это уже 15000 рублей. Бензин на дорогу туда-сюда ну пусть полтора бака, я туда ездил на открытие автодрома. Да погонять там еще допустим на тысячу. Т.е. круглым счетом 3000р.
Дорога туда ну пусть 2.5 часа, уже не помню сколько я туда ехал.
Итого МРВ на день это 18000.
Ах да, это для 95. Если 98 брать надо добавлять но порядок это не изменит.
В Мячково не ездил, посчитайте сами
aludov
согласен по поводу МРВ все так... мячеки допустим все-равно дешевле будут чем Смоленск, но трек по сравнению со Смоленском и МРВ хуже.
aludov
19 June 2014mobile
serg6771
Ну и о чем спорить? В Мячково ближе, на бензин тратишь меньше, трек на день дороже сам трек хуже. В Смоленск дальше, трек лучше и дешевле. То ж на то ж и выходит по финансам.
Вам писали что в Мячково 100 минут 7000. Т.е. условно минута на треке 70 рублей. В Смоленске круг порядка двух минут, в одном выезде кажется 5 кругов, пусть мужики скатали 6 раз - выходит 150 рублей минута.
З.ы. ошибся в расчетах поначалу