ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
ДядяСаша_Непьющий
11 May 2014
SHAKH007:
|
ДядяСаша_Непьющий нет,на кольцо,а как думаешь какой расход резины после 10 сессий |
незнаю но у людеи обычно на сезон хватает
ДядяСаша_Непьющий
11 May 2014
aludov:
|
Позвонил насчет фото - открытый доступ на любые трибуны и все что вокруг трека, проход на сервисные дороги запрещен, предварительная регистрация-аккредитация не требуется.
. |
да блин обьясняю еще раз для всех кто в танке ! трасса по периметру ограждена забором.
со стороны стартовой прямой есть трибуны. с них видно практически всю трассу!!!
справа от трибун вдоль забора дорога. тоже хорошии вид на трассу для фотографа.
слева и напротив трибун находиться лесок . там есть лавочки и очень хорошо просматривается вся трасса. там можно жарить шашлыки и любоваться заездами.
на трассу никто выпускать не будет.!!!
ДядяСаша_НепьющийДядь, прочитай внимательно! это видео снято на обычный фотик, просто как пример
если нас заинтересует, то приедет он с проф оборудованием и будет конкретно нас снимать и монтировать професионально. там и качество и обработка будут совершенно другими.
если интересны примеры его проф работ, ссылки дам. Лично мне было бы очень интересно, что бы такой коллективный выезд клуба был запечатлен как надо
что касаемо стоимости, то она не космическая. только что с ним общался 5-7 тыр.
если поедет больше 10 машин, то посчитайте сами сколько это выйдет по стоимости
смешный цифры - на шашлык потратим явно больше!
кстати, мы список тех кто едет мутить будем?
Yhooeuда Тем, это был Руфат
где его еще можно было встретить?
ты кстати поедешь?
oFF1cerА он заезжал на трек?
Вариант заманчивый, но пока ни чего конкретно сказать не могу, как будут утверждать список отпишусь если что))
А ты на чем собрался ехать на кольцо?))
YhooeuЕму тоже нужно предложить! Явно заинтересуется!
SHAKH007
Возьмешь меня пассажиром, если у меня с машиной не получится)?
oFF1cer
Не чего этой РСке на треке делать пока я ее не забрал)))
ДядяСаша_Непьющий
Не надо нервничать. Я был на трассе в том году. Был на трибунах которые спиной к старту, там хороший обзор на последний поворот, прямую перед ним и группу поворотов внутри. Был на земляных трибунах. Хотел попасть именно на сервисные, думал на трекднях это можно, пусть за отдельные деньги в сопровождении дядьки с мопедом, но нет так нет.
SHAKH007
12 May 2014mobile
если раз в месяц катать,то да-)
ну чего, список составляем?
Надо решить откуда стартуем в 6-00
aludov
15 May 2014
1. vakteam1
2. aludov - куплю шашлык, фото, могу взять зрителя.
1. vakteam1 (GoPro Hero3+)
2. aludov - куплю шашлык, фото, могу взять зрителя.
ДядяСаша_Непьющий
16 May 2014
1
в том то и дело как пример это видео не годиться!
нужно показать что ты можешь грамотно заснять и смонтировать... а уж потом предлагать платные услуги.
я не в коем случае не имею ввиду что он плохои оператор. просто я сужу по этому видео.
ябы с удовольствием посмотрел его лучшие видео.
ДядяСаша_Непьющий
16 May 2014
блин , можно ездить так что и не только резина, но и машина закончиться за один день )))
удовольствие от трек дня можно получить и не убивая в хлам резину
ДядяСаша_Непьющийовощить можно и в пробках)
цитата: |
Кто-то из Фердинандов Порше сказал, что "хороший гоночный автомобиль должен приехать к финишу первым, а после развалиться на части". |
Предварительно, готов присоединиться
serg6771
а где вы отдыхать хотите, может мы тоже поедем раньше с Вами или без Вас)
SHAKH007
Уже забронировала номера рядом с треком на базе отдыха... если хотите могу сейчас ссыль найти скинуть?
serg6771
на всякий случай кидай
SHAKH007
Гостиница «Юбилейная»
Адрес: 215750 Смоленская обл., Дорогобужский р-н, пос. Верхнеднепровский., ул. Комсомольская, 31а.
Номерной фонд: 60 номеров, 1-, 2-, 3-, 4-местные, люкс.
Инфраструктура и услуги: кафе и банкетный зал. Душ, санузел, фен, холодильник, телевизор и телефон.
Гостиница "У Михалыча" 8 км от трассы
Адрес: Смоленская обл., город Дорогобуж, ул.Лермонтова, д. 42
Тел. :+7 (910) 762-32-96
davidenko65@mail.ru
Турбаза "Ника" 1 км от трассы
Адрес: 215750 Смоленская область, Дорогобужский район, пгт В.Днепровский,
телефоны: (481 44) 5-49-98, +79605802715.
Гостиница "Дружба"
Адрес: Смоленская обл., Дорогобужский р-н, пос.Верхнеднепровский, ул.Комсомольская 10А. Тел. 8(481)44-5-11-03
Уютная гостиница, удобно расположенная в центре города, рядом с магазинами и кафе. 12 стандартных номеров, номер-люкс, номер для новобрачных, бильярдная комната.
SHAKH007
мы будем на турбазе Ника.
В прошлый раз были в гостинице "Дружба", от трасы минут 5 езды или 20 минут пешком.
Фотки с кольца будут примерно такие?
http://info.drom.ru/tuning/28575/