ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Slepoj
Народ в другой ветке теперь сидит... "Покатушки-соревнования с другими клубами". Извини, ссылку вставить не получается почему то...
В субботу там очень много народу... Я для себя решил, что туда, если и поеду, то только в будни.
Земной тихоход
13 February 2010
Frol83Спасибо большое за информацию, я так и подумал что все куда-то перешли
А еще было подозрение что наши доблестные ГАИшники всех разогнали
wizzen
14 February 2010
Странно, что, по-моему мнению самый большой клуб ФФ это в Москве, и он не смог найти ни в Москве ни во Всей МОск.Обл. ни одной нормальной площадки???
Может все же продолжим рассуждения куда поехать? только эту тему с флудом надо закрыть и открыть новую. а то читал 40 минут этот бред про то как жигули убивали...
ДядяСаша_Непьющий
14 February 2010
а поо мне пора завязываеть с катанием!
мы в среду катались в зверсовхозе! и один одноклубник на Скорпионе проломил лёд)))
ДядяСаша_Непьющий:
|
а поо мне пора завязываеть с катанием! мы в среду катались в зверсовхозе! и один одноклубник на Скорпионе проломил лёд))) |
Всмысле провалился?
Странно вроде бы лед не должен еще таять и трескаться тем более
ДядяСаша_Непьющий
14 February 2010
Garik-070
ну в савхозе где мы катаемся! там раскатаная трасса! ну есть конечно трещины льда но все катаютьсяи мы в том числе нормально! но стоило большои и тяжелои машине вылететь в сугроб метра на 3 или 4 в сугроб как под машинои образовалась лужа в пол колеса! вот такие пирога! а на новои риге там вообще москва река! там удже и глубже и течение
ДядяСаша_Непьющийцитата: |
но стоило большои и тяжелои машине |
ну еще бы на камазе заехал этот гонщег...
кстати на москва реке там где сейчас в основном все катаются (справа от моста если ехать в сторону москвы) залив, и течения там такого нет как в русле так что лед должен дольше простоять
днем в обед кто-нибудь ездит?
Lomack
Сегодня был там(на москва реке) в 15:30 где то лед стал ровнее меньше кочек, каждый день туда конечно не езжу...
ДядяСаша_Непьющий
Вот ты меня теперь напугал (я конечно заглядывал к вам в ветку, видел, но не думал, что так все серьезно)... я все езжу и стремаюсь, не треснет ли лед... А ты тут такое... Нам же завтра ехать кататься...
Lomack
Завтра в обед будем там... Наверное, если не утонем... тьфу три раза...
Frol83Не утоните не сцы
Завтра прохладней чем сегодня а сегодня все норм было!
Garik-070Спасибо, обнадежил... Звони завтра, номер в личке.
Ждем завтра всех желающих...
(вобщем то как и всегда эти слова летят в пустоту...)
...MAX...
16 February 2010
...MAX...Я понимаю, и полностью согласен... Но в выходные там столько народу, что не проталкнуться... Все друг другу мешаются, особенно если кто то ездит быстрее, например Субы или Эволюшены...
Покатались сегодня, зачот!
Garik-070 молодец, что приехал! Кайфово покатались!!! Жаль только не с утра с нами, больше бы покатался...
А так наснимали много, фотки позже выложу...
Frol83Согласен нормуль покатались!
В ближайшее время я думаю туда не сунусь а то и так машинку намучил что даж заводиться навремя не захотела
Garik-070Не сцы... Она просто непоняла чего ты от нее хотел...
Бывает. Усе будет нифтяк.
Мы наверное в этом году завязываем с покатушками, будем готовиться к следующему году. Хотя соблазн приехать еще есть!!! Уж очень сеня хороша была трасса после Субарика...
Дурацкий вопрос, но вдруг... Может кто знает, есть ли в Москве или ближайших окрестностях площадка с конусами или вешками где можно поучиться ездить? *имея при этом права* Смысл краток: надо научиться делать змейку передом и задом, для этого надо часа на 2 вышеуказанное место
Ну или может у кого конусы есть, штук 10, напрокат
Не вариант
Отдать порядка 1000 рублей за это жалко, при том что это носит больше морально удовлетворительный характер чем что-то нужное, слава богу змеек у нас на дороге исполнять не надо в 99%
П.С. Но инструктор в виде соклубника (оплата пивом и отличным настроением) очень бы подошел
ДядяСаша_Непьющий
18 February 2010
просто приехать на парковку ашана и вместо конусов поставить пластиковых бутылок!!! а платить за это нету смысла)
самыи шикарныи вариант если не хочеться ждать позднего вечера пока все разьедуться с ашана то нужно приехать на парковку спортмастера в мытищах рядом с макдаком ! там огромная площадка и там никогда никого не бывает!
есть как вариант в мытищах на автодроме! зимои ледяная а летом асфальтовая площадка! вечером когда заканчиваються уроки экстремального вождения на неи можно покататься! стои так же как и площадка с эстакадои змеикой гаражом и тд !
RedStar
22 February 2010
Есть площадка
ТУТ Тут автошколы тренируются, а вечером после 20-00 чаще всего свободна. Иногда конусы оставляют иногда забирают.
1-ый Сетуньский проезд д.1. Возле ТТК - со спутника оч хорошо видно асфальтированную площадку.
нашел тут страничку нового автодрома Драйв-Ленд.
http://www.drive-land.net/цены одекватные - максимум 600р за 20ти минутную сессию (зависит от времени и дня).
думаю многим кто любит покататься будет интересно
p.s. модераторы, НЕ сочтите за рекламу. информацию публикую именно для того чтобы было где покататься
p.p.s. искал на сайте - вроде никто не упоминал о нем нигде.
Да есть такая тема, даже девочка с другого клуба приходила к нам и зазывала на покатушки.
В принципе можно поехать.
Spirit888
я вот думаю в следующие выхи со знакомым поехать..
acar
Я б поехал но на след выхи собрался в Смоленск на truck racing, грузовики на кольце это интересно!
А так я не прочь сгонять.
Как участник (бывший) тоже одного из автоклубов 2 недели назад устраивали совместные покутушки с Сидами на этом автодроме. Полный класс и восторг!!
djsmile50
Если ещё поедут, свистни сюда, может соберём народ.
Spirit888:
|
djsmile50 Если ещё поедут, свистни сюда, может соберём народ. |
Там организаторами и спонсерами были Сидовцы ( точнее их партнер- официальный дилер Киа), так что катались на халяву
djsmile50
Ого круто.
Форд какой то жадный на такие темы.
Spirit888
а потом запишут номера тех кто гонялся и привет гарантия которой и так нет )))