ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Скажите плиз какие там цены и как проехать) Снег уже наваливает,скоро можно будет ехать)
Привет всем!!! Ну что, к этой зиме готовиться будем???
Снова начнем с предложений. Делимся своим наработанным опытом!!!
Где? Когда (тут понятно, после наступления морозов
)? С кем?
опять пропали все) неужели мне одному не известно и мне одному интересно?
BfmНе заморачивайся, щя зима придёт и весь форум будет собираться на покатушки, проверено. Тем более гурьбой и веселее, и дешевле ибо в складчину.
Я тоже пятаки покрутил бы...но думаю дрифто-пати фокусники не устраивают!
Bfmна Дмитровском полигоне 150евро час было летом 2008 года, но это с машины и только шёл разговор про полосу разгона!!! а не про кольцо! там должна быть тематика тестов!!! Вощем гимор...и дорого, если ты хочешь поехать в Мытищи - ниварпос можно организовать, но там лёд нормальный будет только к декабрю наверно!
Diagramгурьбой - опаснее и с хреновыми последствиями - как показывает практика!
Да уж,на дмитровском реально дороговато,тем более эта полоса разгона нахрен не нужна,я и на мкаде выжал всё что можно) вообщем давайте может соберёмся как-нибудь все желающие) Гурьбой опаснее,согласен.Но если иметь голову и более ли менее нормальные навыки вождения,то всё пройдёт гуд)
Kosh_®BfmЯ не имею ввиду что все выйдут на трассу. А имею ввиду что пару машин на треке остальные ждут очереди. Как показывает практика покатушек в Мытищах это и есть тот самый оптимал.
Diagramполностью с тобой согласен, - ждём когда зальют каток
Да, снежок вчера порадовал!!! Токо я вчера не ездил, подриффтить неудалось... Сегодня правда в медведково на шкоде немного порадовался снегу... (благо ее хозяин не знает...
)
Ждемс предложений от опытных людей.
ДядяСаша_Непьющий
11 December 2009
всем привет
сегодня и завтра будут свободные заезды у urteam можно будет сьездить)))
вот ссылка ! встречаются на тараса шевченко ) трасса у них рядом с мкадом в районе пересечения с варшавкои! трассса огорождена забором никто не мешать) покраинеи мере в том году ниразу не было проблем с властями)
стоимость 400 руб)
http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?...1966#post351966лни починили радиостанцию и теперь не нада стоять мерзнуть на улице ждать своеи очереди! а сидишь в теплои машине и слушаешь всю инфу по радио)
еще будут у мэд рэйс но у них 500 руб где трасса я незнаю)
и будут у автопати) я конечно не буду утверждать но помоему в том году они гонялись на парковке реал возле алтуфьего) скореи всего тоже 500
ну что скажете ? сгоняем ?)
ДядяСаша_Непьющий
12 December 2009
было здорово ) лед ровныи) прикольно покаталились)
везет вам...у нас дубак -15 а даже снега толком нет...про лед просто мечтаем
Пропустил...
Надо чаще форум посещать...
ДядяСаша_Непьющий
15 December 2009
в эти выходные мы поедим пятером или четвером)))
в ту пятницу мы кстати заняли первое и третье место в переднем приводе)))
у нас уже начали готовить зимнюю трассу.первые старты после НГ.как будут заезды отпишусь.
танк
Вот простите я новый человек на форуме, вот у Вас это Хде?
Черепашка
17 December 2009
ДядяСаша_НепьющийА меня тогда не позвали
А я в это время на варшавке была
Езжайте на Ходынку!!!
был там в эти выхи...народу мало...площадь вполне достаточная, чтоб одновременно гоняли 2 аффто...трасса- лёд голимый!!!
Въезд свободный, вроде, тк треть каталась, треть пыталась, треть стояли...)))
Нужно собираться всем вместе... Договариваться заранее и назначать день и время! Проблема вся в том что много народу собрать сразу сложно, в виду того, что у каждого свои проблемы и заботы. Я вот например смогу только в следующее воскресенье куда то выдвинуться!
А место, может и правда сначала на Ходынку съездить???
А дальше посмотрим!?
ДядяСаша_Непьющий
18 December 2009
aknot и на этои неделе будут сегодня и завтра!
Черепашка у нас была чисто мужская компания с водочкои пивком и термосом с чаем)
а вот в следующие нада будеть сделатьженские покатушки)))
танк
19 December 2009
цитата (,17 Декабря 2009 (Четверг) 14:35) |
танк Вот простите я новый человек на форуме, вот у Вас это Хде? |
aknotПосты повыше на шестой странице посмотри.
Привет есть не плохое место открытая парковка возле магазина Ашан по адресу ул.Люблинская 153. ее ночью ни кто не чистит и запретов на въезд нет. удачи