ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Frol83:
|
танк Спасибо за инфу. А туда въезд свободный??? Какое покрытие на трасе, а то на видео плохо видно, там то вроде целина, то лед голый? |
Трасса специально подготовлена для спринта.Въезд только во время проведения мероприятий (обычно по субботам) Покрытие снег со льдом.Когда делали трассу ушло 80 тонн воды.В последнее время т.к. шел снег, перед каждыми мероприятиями трассу проходили грейдером.
ДядяСаша_Непьющий
26 February 2009
Dimk@
а поточнее можно где это озеро находиться?
Sevenflowers
26 February 2009
вчера была в Сорочанах и покрутилась там на парковке немножко))) все ок))) переходим на ручку и катаемся
без фанатизма, естесно
ну что народ поедем куда нибудь в субботу?
ДядяСаша_Непьющий
26 February 2009
Jansons
сегоня я постораюсь сьездить во фрязино! если там будет чотко то поедем! еще лансеры тоже поедут в этом случае
ДядяСаша_Непьющий:
|
Dimk@ а поточнее можно где это озеро находиться? |
если реально надо то могу подробней узнать, я просто не помню точно как поворт называется, там еще какой то БТР стоит аля памятник, если кто ездит по этой трассе должен знать
А на улице то опять плюс...
Frol83а вот позавчера ночью
был недеццкий мороз
у мя на даче в колодце вода корочкой льда покрылась и труба замерзла
вчера еще не оттаяла
танк
26 February 2009
У нас на субботу планируется.
http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpB...opic.php?t=1410цитата: |
Dimk@ Пост: 4566917 Сегодня в 14:02 ( Сообщить модератору ) Цитата Цитата (ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 12:56) Dimk а поточнее можно где это озеро находиться?
если реально надо то могу подробней узнать, я просто не помню точно как поворт называется, там еще какой то БТР стоит аля памятник, если кто ездит по этой трассе должен знать |
Это не в Аборино случайно, там еще кажется остров небольшой?
А БТР стоит на повороте в Обухово. и в Аборино если ехать на нем на лево(если из москвы),хотя ближе на предыдущем светофоре на Монино.
танкесли я не ошибаюсь , там еще указател на ОБУХОВО весит , вот там где БТР , надо свернуть налево и еще раз налево =) а том 3 минуты и все
Наверное тема умрет, до следующей зимы!!!
Frol83:
|
Наверное тема умрет, до следующей зимы!!! |
Ну почему же. у нас завтра будут покатушки,наверное последние в этом году.Стоимость участия- сто рублей один круг (1800 метров)
все, весна!!!
непокатались...
Ну остается тема до следущей зимы...
ДядяСаша_НепьющийНичего страшного, следующей зимой точно покатаемся. Как говорится - готовь сани летом...
Frol83мы же в россии живем
зима приходит всегда неожиданно и так же неожиданно уходит
PierreНу ушла она вполне прогнозируемо!!!
Март на дворе!!!
Frol83токо сегодня говорят по москве днем до -10
как то на весну не похоже
Всем привет!
Может кто-нибудь случайно знает площадку в Москве/ближайшем Подмосковье где можно порезвиться на своем авто (быстро поездить, попробовать занос, снос, полицейский разворот и т.п.), площадку, по возможности ровную, без ям, без запаркованных машин и фонарных столбов посередине
. возможно платную.
п.с. парковки у МЕТРО, Ашана и т.п. не предлагать
А как же Дмитровский полигон??? Или Мячково???
В мытищах есть на Олимпийском проспекте дом 80, вроде, но туда я езжу только зимой.
А так ещё многое зависит от того в какое время ты хочешь порезвиться!
Tatty_FF
10 September 2009
1
Кош, ну ты сказал - Мячково
Там официальные заезды устраиваются - це ж не место, чтобы "порезвиться"...
ChiWiКак ммне кажется, Вам на ралли-спринты дорога
Там все навыки можно отточить и натренировать...
www.timeattack.ru
Еврей_Ден
10 September 2009
ChiWi
Сам я в прошлом картингист...
что касается если хочешь почувствовать себя хорошим профи в гонках...
именно профессиональных, то я бы посоветовал Мячково
2 сессии по 4 круга
2500тр реальный драйв, адреналин
(с точки зрения гонщика)
там нельзя поиграть и нельзя повыпендриваться...
что касается развороты
клубы снега... и делать росписи на льду то можно в Крылатском на озере...
Kosh_®:
|
А как же Дмитровский полигон??? Или Мячково??? В мытищах есть на Олимпийском проспекте дом 80, вроде, но туда я езжу только зимой.
А так ещё многое зависит от того в какое время ты хочешь порезвиться! |
Зимой конечно самое то - для машинки самый простой вариант ( в плане нагрузок).
Может съездим как нибудь? За компанию как-то всегда проще себя замотивировать куда-то поехать, а не проваляться весь выходной перед телеком
+
Кто-нибудь когда-нибудь посещал курсы профессиональной подготовки водителей? Было бы интересно если бы поделились опытом
я об этом обязательно подумаю када возьму себе FF RS
но я ни када его себе не возьму без того чтобы уметь на летать на таком аппарате
Bfm
26 October 2009
Здравствуйте,уважаемые Фокусники!Подскажите плиз где в Москве или в подмосковье есть площадки,где можно погонять как хочешь?) Желателно с конкретным описанием проезда и каковы там условия)
| Думаю что ответ на эту тему логичнее поискать в региональной ветке. Переместил туда из автобеседки. |
Есть в районе г.Мытищи. По крайне мере год назад можно было арендовать площадку и покататься, зимой заливают лед. Но судя по месту проживния, это далековато будет.
Пилот®
ты хоть цены то знаешь на этот полигон??? Фокус не стоит того, чтоб там покататься!
Ace
плюсанул - сам туда каждую зиму езжу!
Kosh_®:
|
Пилот®
ты хоть цены то знаешь на этот полигон??? |
Я - знаю
Какой вопрос - такой ответ.