ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
http://video.mail.ru/mail/diliin/1/ и еще...из Подольска ))
Кто в Горках катался, выложите видео, если есть, плиз!
Ну или фото хотя бы...
Равновесие
2 December 2007
den788:
|
Кто в Горках катался, выложите видео, если есть, плиз! Ну или фото хотя бы... |
Еще не катались,поедем в следующую пятницу+шашлыки...
Присоеденяйтесь!
Равновесиея бы с удовольствием, но не смогу, приглашен на другое мероприятие...
А вот ребятам будет интересно, кинь клич в Подольскую ветку
Равновесие
3 December 2007
По многочисленнм просьбам,чтобы не светить место пятничных покатушек в курилке выкладываю карту сюда...
какие еть еще предложения?
где можно устроить реальный дрифт???
Прикольная у вас тут темка... Жаль что не вовремя кликнул. А летних покатушек нету??? Так чтоб всем скопом, да загородом куда нить...
Frol83
12 February 2010
Привет народ!
Ищем большую ледную площадку в Москве или ближнем подмосковье, для покатушек... Если кто подскажет месторасположение таковой, будем очень благодарны!!! Было бы вобще прекрасно, если площадка была открыта для въезда и малолюдна!
Всем заранее спасибо!
Я так понял закрытые катки вас не интересуют?
В поиске искал, ничего не нашел...
марычЯ может не правильно выразился, каток нужен для покатушек на машине... Если есть таковые закрытые - пишите... Спасибо!
марычПомоему была такая гдето на Юге... по Каширке что ли, но ее перекопали злодеи!!!
Ездили тут на Гребной, у нас не получилось туда попасть, хотя раньше, лет пять назад, спокойно проезжал - 100 рублей охране и вперед...
Frol83Крылатское))) Там хорошо Москва река замерзает. Тока рыбаков не распугайте
марыч
Стремновато, но мы там часто гоняли пару лет назад.
Что щас там не знаю
Машины пожалейте! Хай не спортивные
K@sper:
|
марыч Стремновато, но мы там часто гоняли пару лет назад. Что щас там не знаю |
А где именно???
МОЩЩ:
|
Машины пожалейте! Хай не спортивные |
Ну так мы не убивать их едем, мы бережно!!!
МОЩЩЯ просто бы проверил сцепление со льдом там где нет препятствий в виде пешеходов, машин и столбов
марыч:
|
МОЩЩ Я просто бы проверил сцепление со льдом там где нет препятствий в виде пешеходов, машин и столбов |
Во-во, так сказать в образовательных целях!!!
Свою машинку надо знать как свои пять пальцев, и как она поведет себя в нештатной ситуации - надо тоже знать!!!
А вот про Ходынское поле никто ничего не знает??? Там ведь территория огромная!!!
марыч:
|
МОЩЩ Я просто бы проверил сцепление со льдом там где нет препятствий в виде пешеходов, машин и столбов |
Нету на льду ни какого сцепления
Я себе 7 лет назад всю восьмерку в хлам на гребном канале уделал. Подвеску за зиму три раза делал!
Надо кататся на нормальном снегу! Там где занос это занос! Где машиной управлять можно, а не на льду! Резина для льда специальная и стоит специальных денег... такая знаете узкая и на таких спецыальных шипах...все остальное убитая подвеска штатного авто!
Ничего личного поделился опытом
Frol83
Под Крылатским мостом. Учился рядом и во время перерывов ребята ехали туда погонять и я за компанию. Но если просто попробовать то лучше конечно на речку не соваться. А то мало ли что...
МОЩЩ:
|
марыч:
| МОЩЩ Я просто бы проверил сцепление со льдом там где нет препятствий в виде пешеходов, машин и столбов |
Нету на льду ни какого сцепления Я себе 7 лет назад всю восьмерку в хлам на гребном канале уделал. Подвеску за зиму три раза делал!
Надо кататся на нормальном снегу! Там где занос это занос! Где машиной управлять можно, а не на льду! Резина для льда специальная и стоит специальных денег... такая знаете узкая и на таких спецыальных шипах...все остальное убитая подвеска штатного авто! Ничего личного поделился опытом |
Не смею не согласится...!!! Значит нужна снежная площадка...??? Варианты?
K@sperВ том то весь и вопрос...
А куда тогда??? А у меня еще и резина не шипованая...
Frol83цитата: |
Значит нужна снежная площадка...??? Варианты? |
Ну вот сдесь я думаю будет попроще... надо подумать!
МОЩЩ
Я про Ходынку думаю... ???
Frol83:
|
МОЩЩ Я про Ходынку думаю... ??? |
Это как вариант но я там ни разу не был!
МОЩЩЯ тоже... Нужен тот кто был!!!
Или самому съездить!
Frol83На Ходынке тоже не был. Тоже узнал бы че там и как!!!
На Ходынке была хорошая площадка до постройки школы Экстримального вождения.
Сейчас там одна маленькая рядом и та под охраной
Могу взять на себя миссию, съезить в пятницу... у меня все равно выходной...
Но рассматривать другие варианты тоже стоит...
MargoshaА туда попасть мона??? Всмысле с охраной как??? Договорится можно или нет?
Frol83
Моно, вроде пока не прикрыли лавочку