Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
FALKEN
17 March 2017
2
Финал: Магнитка-Локо ))
Никаких коней и барсов )))
Один из самых адекватных людей в отечественном хоккее. Был...
Земля пухом...
Инсайд83
18 March 2017mobile
1
Наилич...
Как игрока не застал, но как человека, который притягивал к экрану, знал весь хоккей "от" и "до", говорил в прямом эфире всегда то, что думает - я буду помнить всегда. Наряду с Евгением Александровичем Майоровым.
И пусть иногда притапливал за своих (и моих) коней, но всегда было чертовски интересно его слушать. Жил игрой.
Тандем Гимаев-Скворцов на чм-08 считаю эталоном парного репортажа. Тогда он работал, как приглашенный эксперт. И сразу влюбил в себя...
Сергей Наилич, пусть земля Вам будет пухом, спасибо Вам за все..
Krem1984
18 March 2017mobile
Локо в финале конференции
Уволят квартального. Ждал что мы сами вынесем московскую конюшню. Ну и так нормально
Финал очень хочется Локомотив-Ак Барс,как в первый кубок гагарина!
ну не знаю...ска-магнитка финал будет более зрелищный...атака на атаку так сказать.
комментариев Гимаева будет не хватать((
Гимаева очень жаль. пусть земля будет пухом
Ruwalwik
20 March 2017mobile
1
аспирин
Ну да...И Ска сделают 2-х кратным облвдателем КГ,потому что у магнитогорска 2 уже есть...Не знаю по мне кто угодно в финале,но только не ска
Из всей этой четвёрки, кубка не было только у Локомотива удачи, Наилич светлая память
Ruwalwik
что значит сделают?
Рядом с ЛДС ЦСКА появились граффити в память о Сергее Гимаеве.
Рядом с ЛДС ЦСКА появились граффити в память о Сергее Гимаеве.
аспирин
А то и значит,руководство лиги и судьи в "честной" борьбе сделают Ска 2-х кратным обладателем
аспириной извини не посмотрел что ты из Питера больше так не буду писать
...Но очень многие хотят повторения финала первого КГ
Ruwalwik:
|
аспирин ой извини не посмотрел что ты из Питера больше так не буду писать ...Но очень многие хотят повторения финала первого КГ |
кому в кхл в принципе симпатизируешь? или лишь бы ни ска?
Ruwalwik
22 March 2017mobile
3
PASHA
С 1998 года за Ак Барс,хоть татар даже родственников нет:),и живу в МО,но вот нравится и все тут...Против Ска года эдак до 2012 тоже ничего против не имел,пока они не начали всех скупать наряду с зенитом...И по телеку как ни включишь так ска показывали и с тех пор к ним какая-то антипатия возникла,и что самое интересное ни у меня 1-го...
Точнее и не скажешь...С некоторых пор...
Сидим тут на Рыбинке на рыбалке в толпе, дело к вечеру, уже темнеет, у всех ловится плотва такая по 300-400 грамм.
Все в напряге, гробовая тишина!
Рядом мужики сидят, один другому:
- Сколько?
- 2-0!
- Хорошо!
А сам я слежу по инету, как спартак с паровозами играет, там 1-1, думаю чё за хрень...
А это коней выносят!
Прям гордость за ярославцев, буду за них болеть!
Фотоподтверждение:
меня умиляют конечно такие болельщики...жить в МО и болеть за акбарс...небось и в Казани то ни разу не был... бггг
aiakimov
23 March 2017mobile
аспиринУ меня симпатии к Локо, живу в Мытищах, дальше что? Или если буду проездом в Казахстане, не могу пойти на матч Барыса и потрать Агла Барыс?
))
дальше ничего...ты типичный глорихантер без привязки к какому-то клубу
aiakimov
23 March 2017mobile
аспирин
Прости что Атлант развалили и что люблю посмотреть хоккей:)
Включай вечером телевизор, любитель)