Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Vladimir_E
А я вполне допускаю, т.к. на эмоциях от поражения ребятам очень хотелось скорее покинуть лёд. Калитка открылась и они уехали. Организаторы могли вмешаться и останоаить, но организация турнира была слабой-одних остановок табло сколько было.
И кстати спорт это как раз таки война. Выйграл - и ты чемпион. Проиграл-и тебя втопчат, даже собственные болельщики.
PASHA:
|
И кстати спорт это как раз таки война. Выйграл - и ты чемпион. Проиграл-и тебя втопчат, даже собственные болельщики. |
Во-первых, спорт - не война!
Тот кто так считает - параноик.
Во-вторых, если вы допускаете, то считаете наших хоккеистов придурками безмозглыми. Им воротца открыли - они ломанулись. Лично я так не считал. Раньше.
В-третьих, из=за такого поведения "спортсменов" и из-за допускающих такое поведение в мире нас считат дикарями. Может и вправду не ту страну Гондурасом назвали. А!? PASHA?
Дискуссию заканчиваю. Я вполне ясно выразился.
Vladimir_E
Остаюсь при своём мнении
Регламент был нарушен?
Если да - то дайте ссылку, какой пункт регламента был нарушен.
Стали известны подробности досрочного ухода сборной России до исполнения канадского гимна после поражения от «Кленовых листьев» (1:6) в финале ЧМ-2015 в Чехии.
Ответственность за досрочное открытие калитки во время церемонии награждения несет не Международная федерация хоккея, а местный организационный комитет, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в ИИХФ.
По данным газеты, именно действия чешской стороны привели к тому, что игроки сборной России покинули лед до исполнения национального гимна Канады.
упорные качели
3 период уток и ястребов шикарный получился
финалисты КС определятся в седьмых матчах
тампа
в ожидании уток или ястребов
ФЕНИКС_msk
16 June 2015
Хоккеисты "Чикаго" в шестой раз в истории выиграли Кубок СтэнлиНЬЮ-ЙОРК, 16 июня. /ТАСС/. "Чикаго Блэкхокс" на своей площадке обыграл "Тампа-Бэй Лайтнинг" в шестом матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и завоевал Кубок Стэнли. Встреча завершилась со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0).
Шайбы забросили Данкан Кит (38-я минута) и Патрик Кейн (55).
Защитник "Чикаго Блэкхокс" Данкан Кит получил приз "Конн Смайт Трофи" как самый ценный игрок плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Кимо Тимонен стал вторым самым возрастным хоккеистом, выигравшим свой первый Кубок Стэнли.
Тимонен впервые выиграл трофей в возрасте 40 лет 2 месяцев и 28 дней. Рекорд принадлежит Дэйву Андрейчуку, который в 2004 году выиграл свой первый Кубок Стэнли в возрасте 40 лет 8 месяцев и 9 дней.
Канадский нападающий Джонатан Тэйвз и его соотечественник защитник Данкан Кит стали четвертым и пятым хоккеистами, трижды побеждавшими в Кубке Стэнли и дважды на Олимпиаде. Ранее это удавалось сделать советскому и российскому форварду Игорю Ларионову, канадскому защитнику Скотту Нидермайеру и канадскому голкиперу Мартину Бродо.
Российский форвард "Тампы" Никита Кучеров результативными действиями не отметился.
Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу "Блэкхокс".
"Чикаго" в шестой раз в истории стал обладателем Кубка Стэнли. Ранее команда из штата Иллинойс выигрывала трофей в 1934, 1938, 1961, 2010 и 2013 годах.
http://tass.ru/sport/2043565
пол лиги хочет в Чикаго ))
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. Андрей Назаров назначен новым главным тренером санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги СКА. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Соглашение с 41-летним российским специалистом рассчитано на два года. На посту главного тренера он сменил Вячеслава Быкова, ушедшего в отставку по семейным обстоятельствам.
"Хочу выразить благодарность президенту клуба Геннадию Тимченко и руководству за доверие, - заявил Назаров. - Всегда, оказываясь в Санкт-Петербурге, отмечал, что в клубе все находится на высшем уровне - и команда, и дворец, и болельщики. Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям".
raduga-xxx
8 July 2015
БИОЛ часто утков запускает в болото...
ну что - с почином!
Надеюсь, и остальные матчи, в том числе с этим же соперником, также закончатся в пользу ЦСКА!!!
Хороший матч !
С Открытием !
летний хоккей. обе команды разобраны. но уровень борьбы для начала хорош. СКА вперёд!!!
Рижане, конечно, уже далеко не те. Но тем не менее - 5:0 - это 5:0.
FordTopich
4 September 2015
3
bykarevДиммаСибиряки всегда молодчики.
Скрытый текстПоверьте мне
ребенку операцию на позвоночник там делали, всё супер и жена сказала, что таких людей как в Новосибирске она не видела ни где.
x