Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Alex3333
завтра будет по-любому битва ...договорняк если будет то потом
цитата: |
Мое сообщение - это был сарказм. |
да это я прекрасно понял. Я ж грибы карельские не употребляю)))
цитата: |
если будет договоренность о сливе |
а ее может и не быть. как могут развиваться события - я чуть выше описал.
вот реально - хотелось бы. И хочется верить.
Но, сдается мне, "всё украдено до нас" - и вечный кандидат - к сожалению, в этом году наконец-то получит кубок.
Аккуратный троллинг (давлением пока еще нельзя навзать) уже пошел. Дедуля проснулся от летаргического сна и вдруг вспомнил, что зимой была Олимпиада.
Третьяк: в Сочи мы проиграли из-за тренерских ошибок
http://www.championat.com/hockey/news-2113695-t...ok.html
шикарное начало 2 периода
Наши спали 2 периода.
В конце только поняли, что проиграть всухую как-то неприлично!
Инсайдер КХЛ Алексей Шевченко поделился информацией о призовых, полученных игроками СКА за выход в финал Кубка Гагарина.
«Слухи о том, какие премиальные получают хоккеисты команд, пробившихся в четверку лучших по итогам КХЛ, могут свести с ума. Конечно, данные эти никто не подтвердит официально, но рассказывают, что после победы над «Йокеритом» каждый хоккеист ЦСКА получил по 12 миллионов рублей.
Это весьма приличная сумма – некоторые игроки за год получают меньше. Но СКА, конечно, оставил позади команду Дмитрия Квартальнова. Уже несколько источников подтвердили, что за выход в финал питерские спортсмены получили по 40 миллионов рублей», – сообщил Шевченко.
Похоже тут и договариваться ни о чем не надо. Наши сами всё проиграют без посторонней помощи.
С трибуны сложилось впечатление, что СКА попросили отдать эту игру. Поэтому они не шли вперед. Но наши даже в таких условиях не смогли ничего сделать.
Подозреваю, что серия в Казань уже не вернется.
aiakimov
14 April 2015mobile
Сколько стоит кубок Гагарина?)
abrikozkaДорого ! Нам даже всем форумом не потянуть
Alex3333:
|
Похоже тут и договариваться ни о чем не надо. Наши сами всё проиграют без посторонней помощи. С трибуны сложилось впечатление, что СКА попросили отдать эту игру. Поэтому они не шли вперед. Но наши даже в таких условиях не смогли ничего сделать. Подозреваю, что серия в Казань уже не вернется. |
что ты ищешь заговор против Казани? ну слабее ваша команда по глубине состава и мы сейчас на супер кураже.
пока всё логично, но повернуться игра в вашу пользу может легко (как в нашей серии с циской). просто в мелочах пока нам прёт. и не надо всё списывать на админ ресурс.
aiakimov
14 April 2015mobile
Димма
Я про премии игрокам )
PASHA
Я наоборот не ищу заговор )))
Тут админресурс не нужен, наши и так проиграют.
в питере к стати билеты у перекупов или у агентств стоят безумных денег.
выложили не выкупленные абонементы на сайте. цена 4000 - 15000. и это номинал
raduga-xxx:
|
Кубок будет наш! |
Ваш - это, в смысле, приверженцев радуги?
завтра стартует КС
интриг много.бум смореть и наслаждаться
ушёл ещё один мэтр отечественного хоккея, вечная память.
R.I.P
LeFordTopichОчень печально...
Именно с ним начиналось становление и рост нашего Металлурга.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Riadovoi
Металлург да, но мне почему то запомнилось, как Константиныч, пришел в Омск, поднял их с 13 места, могу ошибаться, и взял чемпионство, кста в противоборстве с ММГ, проигранные две игры в Магнитогорске, победы в Омске и в 5 игре победа, браво.