Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Edu 78
6 January 2015mobile
Сумасшедший второй период
kolomoetsan
6 January 2015
Блин, а я вот даже второй тайм не досмотрел. Когда забили пятую нашим, пошел спать. А наши-то не сдались. В итоге пропустил самое интерессное.
В четвертый раз за время выступлений в НХЛ Александр Овечкин оформил не менее 10 дублей за один регулярный чемпионат. И именно ему принадлежит высшее достижение XXI века: в сезоне-2009/10 он забрасывал по две шайбы 13 раз. Причем Александру Великому по силам превзойти этот результат: до конца нынешнего регулярного первенства его "Вашингтону" осталось провести еще 25 встреч.
В то же время личный рекорд Овечкина – лишь третий результат среди всех россиян. А два лучших были показаны в одном чемпионате-1992/93. В нем Александр Могильный, выступая за "Баффало", оформил дубль 17 раз, а Павел Буре из "Ванкувера" – 15.
Счас в Омске будет решаться судьба пары Авангард - Барыс. Победитель выходит на Ак Барс...
Калинину здоровья !
В хоккей играют Настоящие Мужчины
Судя по всему Авангард едет на Ак Барс
3:1
Димма:
|
я за татар |
посмотрим)) но Авангард меня сегодня порадовал
Padonak
да я ничего не утверждаю
болеть буду за барсов
Димма:
|
Padonak да я ничего не утверждаю болеть буду за барсов |
Я пока не определился на кого ставить буду
Padonak:
|
Я пока не определился на кого ставить буду |
я ставить не буду ...я болеть буду
может быть даже в Казань сгоняю
Димма:
|
я ставить не буду ...я болеть буду может быть даже в Казань сгоняю |
билеты 400-900 руб. можно через сайт ак барса бронировать и выкупать карточкой.
А вообще, интересно Йоккерных бабаев поглядеть. Больно уж темная лошадка для меня...
aiakimov
10 March 2015mobile
raduga-xxx:
|
А вообще, интересно Йоккерных бабаев поглядеть. Больно уж темная лошадка для меня... |
Вспомни Слован, лев, Медвешчак...
цитата (abrikozka) |
Вспомни Слован, лев, Медвешчак... |
токо лев вспоминаю. мощнейшая дружина!
если йок пройдет цска то будет совершенно непонятно дальше...
болею за ак барс и цска. но йок меня озадачивает.
aiakimov
10 March 2015mobile
raduga-xxx
Я про первые их сезоны в кхл, зажигали в по выходили, дальше задавливали их... След сезоны уже не так ярко выступали
на финнов я ходил , да и так следил , мне они сразу понравились , очень дружная команда
Форма прикольная , цвета как у испанцев в футболе
цитата (abrikozka) |
raduga-xxx Я про первые их сезоны в кхл, зажигали в по выходили, дальше задавливали их... След сезоны уже не так ярко выступали |
понял тебя. согласен. раньше играли активно и умело. счас сдулись. Да и "Донбасс"
Димма:
|
на финнов я ходил , да и так следил , мне они сразу понравились , очень дружная команда Форма прикольная , цвета как у испанцев в футболе |
жаль...
Я вот тоже ходил. Удивил их хоккей. Непохожий на хоккей КХЛьных команд. Но очень близок к игре Ак Барса.
Димма:
|
на финнов я ходил , да и так следил , мне они сразу понравились , очень дружная команда Форма прикольная , цвета как у испанцев в футболе |
у меня даже есть их форма - поменялся после матча. буду на даче в ней ходить)))
Форма прикольная но шута я бы не надел
Edu 78
11 March 2015mobile
Шуты типичная финская сборная.строго от обороны. Раду убрать и кони упадут
Edu 78
11 March 2015mobile
И вообще Салават чемпионннннн!!!
Edu 78:
|
И вообще Салават чемпионннннн!!! |
Что там на счет Юрзинова слышно?