Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
я вощемта буду смотреть, до конца, так сказать надо быть с командой, чего случилось не понятно
, на месте стоим, Брызгин конечно у меня с самого начала скепсис в этом сезоне вызывал как вратарь сборной
что за
в большинстве пропускаем,такой шанс был
может повезет все таки,дожмем до овертайма парочку еще забить
главное больше не пропустить,можно дожать-отыграть 2шайбы,жестче надо пошустрее с ними
мдя.. такого позора я не ожидал
Не побоюсь,но ПОЗОР НАШЕЙ СБОРНОЙ НА ЭТОМ ЧМ.Худшая игра за все времена
Гусев, далее должно последовать наказание или бан, но только одно слово, неприличное.
Когда он каментирует, вечная попа.
Партия, господа.
ванкувер переплюнули, во всем виноват Гусев
Если так пойдет дальше с хоккеем,то конечно
в Сочи все будет по другому(Гусев) нас уже африканцы с копьями вместо клюшек обыгрывать будут
уткин тож жжот...
Василий Уткин прокомментировал ход поединка четвертьфинала чемпионата мира по хоккею между США и Россией.
«Ну, Брысь-Калов, ты проиграл США. Эффективный товарищ Сталин шлет тебя валить лес, а на досуге будешь ловить комарье своей модной ловушкой»,- написал Уткин в своем твиттере.
Если слили петушатникам - то о каком чемпионстве можно было мечтать? Вот и порвали - как Тузик грелку.
А на ОИ в Сочах - также будут рвать все, кому не лень - что даже из группы не выйдем.
после такого хоть задумываться начнут, а то щас выиграли бы и в сочи отхватили бы очередной кленовый лист
антирекорд мы побили,8 шайб никому на ЧМ не пропускали еще
Klonn®
16 May 2013
motya36антирекорд еще с францией был
а уткин не унимаеццо
http://www.sovsport.ru/news/text-item/609522
чучут не угадал ставил 3-7
уткин не боится, что ему башку проломят за его гнилую речь?
Игру не смотрел, слушал по радио-спорт, был в шоке.