Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Дон ЧиполинеМожно так сказать, а можно сказать, что не выполнили задач на сезон и были вынуждены уйти за год до окончания контракта
Сегодня в 14:38 в московский аэропорт "Шереметьево-2" прилетел защитник клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" Антон Волченков. В отличие от Ильи Ковальчука, у которого в пути потерялся багаж, 27-летний хоккеист добрался в российскую столицу благополучно.
Уже сегодня вечером Волченков планирует присоединиться к сборной на базе в Новогорске. Отметим, что он прибыл в Москву последним из шести представителей заокеанской лиги в составе российской команды - вчера прилетели Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин, Денис Гребешков и Александр Фролов.
Источник: Спорт-Экспресс
SAN JOSEСейчас твои тезки сольют еще пару матчей Уткам, глядишь, и Набби подтянется
с победой!!!
зы вчера не знаю в какой раз смотрел прошлогодний финал...
цитата: |
зы вчера не знаю в какой раз смотрел прошлогодний финал... |
+1 Надо в этом году показать такую же игру!!!
ну-с с победой над французиками
С победой над "хозяевами" !
тока игра какая-то валидольная получилась .
скока сыграли с каким счетом
Да уж игра на иголочка вышла,но верилось на все 100%,что победа будет за Россией матушкой
...когда счет был 1:2 в пользу Швецарии мой коллега по работе очень сомневался что выиграем и очень горевал, я сказал перед матчем что счет будет 5:1 или 4:2 в пользу России ...так же я сказал что мы выиграем, все будет супер!!!...молодцы!!!
мде, не видать нам тройки молодчиков, кого же позовет Быков вместо вашингтонцев?
Набокова по-любому надо звать...
Эх, заставили поневничать вчера наши.
Ну может хорошим уроком будет, что ЧМ не прогулка даже и не Евротур.
И всё же пали шведы!!!
Тяжёлая игра, но НАШИ парни проявили характер
все нервы оставишь с этим чемпионатам..
Выиграли сегодня на качелях.
Ура.
Всё закономерно,правда с напрям,НО закономерно
Поздравляю всю братву с победой
Петлямне кажется с америкосами полегче будет, не будут они так увязывать наших в тягомотный хоккей, а скорость это наш козырь
FF YuriДай то БОГ, тока америкосы тоже не медленные, да и шайбу норовят сразу в зону забросить, а защита, как неоднократно мы уже убеждались, у нас хромает. По- любому ребята будут биться, нужна нам победа над Янки.