Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Российский паровоз никому не остановить.
Всех с победой!
Отличный реванш за предыдущий чемпионат!
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Победили Финляндию , именно победили и переиграли по всем статьям хоккейного мастерства.
Мы были сильнее в этот вечер и по игре и по духу.
три звезды матча
- имхо
Набоков - да тут без споров , лучший (или один из лучших) вратарь мира .
Сергей Фёдоров - "старый конь" - борозды не испортит , вот это точно про него , да допустил пару - тройку ляпов в предыдущих играх , но как сыграл вчера... лучший центральный нападающий оборонителтного плана в нашей сборной.
Овечкин - может обыграть любого игрока один в один , от силовой борьбы не уходит , скорость и манёвр... а какой финт вчера заложил ... финна как мальчишку обыграл , жаль не забил а бросал то зряче.
Вообщем всех с Победой !!! Верим в Россию , Верим в золото мира!!!
Поздравляю всех нас!!!
Давно не видел такой КОМАНДЫ
Теперь надо рвать канадцев
Я очень рад победе нашей сборной! Это Настоящие Мастера!!!
Но... почемуто у меня есть ощущения, что судьи чуть придерживали финнов... причом, я не могу сформулировать, где и как, это на уровне ощущений. Но это не умаляет мастерство наших парней. Возможно, я не прав. В любом случае...будет СУПЕРФИНАЛ!!!
Итак, сборная Финляндии заняла на чемпионате мира 2008 3-е место, обыграв в "утешительном финале" сборную Швеции со счетом 4:0, что нам с вами, как болельщикам сборной России, в общем то пофиг
Да... и еще... Мне до того, как я увидел игру Набокова на этом чемпионате, было в общем-то непонятно мнение журналистов, которые говорили, что без вратаря из нхл нам в канаде делать нечего. Снимаю шляпу, они были правы.
Мнение журналистов по Быкову до сих пор не понимаю. Критикуешь - предлагай, простое правило. Много в прессе "Пока Быков у руля, нам ничего не светит". Быков уже вывел нас в финал, в прошлом году мы были 3-и... Это называется "Ничего не светит?" Или это критика ради критики? Кто из свободных тренеров лучше Быкова? Нипаняяяяяятна...
Макс90Может быть, это психологический прием такой?
Типа, если Быкова критикуешь - это хорошая примета - значит, Евротур выиграем в одну калитку, или до финала доберемся с канадцами. Впрочем, "доберемся" - неправильное слово. Всех вынесли по пути (правда, и канадцы тоже). Завтра будет суперматч. Очень хочется повторения Турина-2006. Та победа 2-0 над Канадой в четвертьфинале была великой. Жаль, что не удалось развить успех.
Народ во сколько и по какому каналу будут финал показывать?
Пиво с креветками закуплено... Жду шоу...
Удачи нам всем!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
1-3 после первого периода. судейство,
..., не радует
Перед второй шайбой Сушинского явно за ногу клюшкой зацепили - потому он и шайбу потерял, судьи - сцуки ...
Вот это финал-просто супер, Наш оказался не наш и за это получил шайбой по "шайбе". Бей "своих", чтоб чужие боялись.
Россия - вперёд.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА
Мы ЧЕМПИОНЫ, Наш оказался наш, "кленовые листья" порваны.
МОЛОДЦЫ!!МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!! Всех с победой!!!
УРА !!! ПОПЁРЛО!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
НАРОД ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ!!! КОВАЛЬЧУК СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ВЕРИЛ В ИЛЮХУ!!!11