Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Вашу мать, мир перевернулся:
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Инициатива пригласить в хоккейный клуб ЦСКА в качестве защитника 51-летнего Вячеслава Фетисова принадлежит главному тренеру столичной команды Сергею Немчинову, сообщила РИА Новости по телефону руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина.
Скрытый текстНакануне стало известно о том, что ЦСКА сделал официальное приглашение Вячеславу Фетисову вновь стать игроком оборонительной линии. Причиной тому послужили многочисленные травмы в команде.
"На вчерашней пресс-конференции (после матча КХЛ с "Атлантом") Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш", - сказала Масякина.
Она добавила, что Немчинов побывал на тренировке Фетисова, который с мая 2009 года является президентом ЦСКА, и констатировал, что тот находится в отличной спортивной форме. "Вчера он (Фетисов) еще думал, а сегодня принял решение согласиться", - сказала Масякина.
Представитель ЦСКА сообщила также, что документы в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) о включении Фетисова в заявку команды уже отправлены. Она подчеркнула, что при идеальном раскладе Фетисов сможет сыграть с ЦСКА уже в пятницу, 11 декабря, в матче против питерского СКА. "Но мы не стремимся оформить бумаги как можно скорее", - добавила Масякина, сообщив при этом, что игрок может выйти на лед только через сутки после того, как все документы в КХЛ будут оформлены.
Отвечая на вопрос, на какой срок будет оформлен контракт с Вячеславом Фетисовым, собеседница агентства сказала: "Пока ничего неизвестно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждем".
В последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лед в официальном матче в 1998 году, выступая в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Детройт".
x
У Вас там как с воротчиками С.Немчинов?
А то есть один на примете
хорошая репутация, громкое имя
!
25Pol25...завтра вроде не 1 апреля
чо за чушь кони придумали ?!
седня че 1 апреля
вчера прочел - подумал во чуваки угарают, и где они берут
а седня песец в заявке
посмотрим завтра че будет
надеюсь у СКА во 2 периоде Б. Смит на лед выскочить
ROSSIGNOL
11 December 2009
да- про Фитисова вчера было сильно!
если только отметиться в "Книге Гиннеса"...
днем вроде бы должны принять окончательное решение?
Хороший рекламный ход с Фетисовым. Конечно, на площадку его выпускать смысла нет, но как президент клуба он порадуется, что сегодня будут проданы все билеты
Наверное, объявят, что травмировался на раскатке и предложат зрителям придти на следующий матч
Кстати, еще интересный вопрос: он тренировки прогуливает или нет?
. for life
11 December 2009
-1
Я думаю на пару смен выйдет Фетисов
Металлург Мг – Салават Юлаев – 4:5 (0:2, 2:0, 2:2, 0:0, по буллитам - 0:1)
Трактор – Авангард – 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)
Автомобилист – Барыс – 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)
Северсталь – Витязь – 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)
ЦСКА – СКА – 2:3 (0:0, 0:3, 2:0)
Динамо – Нефтехимик – 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Атлант – Торпедо – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
Динамо Минск – Ак Барс – 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
Динамо Рига – Лада – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !1969 – хоккей. Неоднократный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли.
мне всегда нравился этот хоккеист
Да, если сам Тихонов говорил, что тройка Федоров-Буре-Могильный снилась ему по ночам, это о чем-то говорит. И это после того, как 10 лет шлифовали свое мастерство КЛМ. С днем рождения Сергея!
Лучшие игроки недели— лучшим вратарем недели признан Виталий Еремеев («Динамо» Москва). Из четырех проведенных матчей три Виталий отыграл «на ноль» (к понедельнику его «сухая» серия продолжается 209 минут 47 секунд), при этом его коэффициент надежности составил 98,3%.
— лучшим защитником недели признан Виталий Атюшов («Металлург» Магнитогорск). В четырех матчах клуб Виталия одержал три победы, а сам защитник набрал 5 очков (1 гол, 4 голевые передачи) и заработал показатель полезности «плюс 5».
— лучшим нападающим недели признан Микелис Редлихс («Динамо» Рига). В четырех матчах на его счету шесть очков (три заброшенные шайбы, три голевые передачи) и показатель полезности «плюс 7».
— лучшим новичком недели признан Александр Авцин («Динамо» Москва). Нападающий провел две игры, в которых забросил две шайбы (одну из них – победную), сделал одну передачу и добился показателя полезности «плюс 3»
http://www.khl.ru/news/2009/12/14/25244.html Ждемс кубок 1 канала
Desperate
15 December 2009
А Фетисова не признали лучшим старичком недели?
Быков назвал пятерки на Кубок Первого каналаГлавный тренер сборной России Вячеслав Быков на пресс-конференции в Новогорске объявил состав пятерок, в которых команда выступит на Кубке Первого канала с 17 по 20 декабря в Москве.Действующие чемпионы мира будут выходить на лед арены "Мегаспорт" на Ходынке в следующих сочетаниях.
1-я пятерка: Корнеев - Никулин, Зарипов - Терещенко - Морозов.
2-я пятерка: Атюшов - Вишневский, Козлов - Федоров - Михнов.
3-я пятерка: Прошкин - Кондратьев, Сапрыкин - Зиновьев - Радулов.
4-я пятерка: Калинин - Гуськов, Мозякин - Курьянов - Сушинский.
http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335981/
сегодня прямой эфир будет игры со шведами?
seva2008
по нтв-плюс в 19.55
по 1 - в записи в 23.40
seva2008
18 December 2009
Собсна кто за ково!!!?
Я за ММг
Кое-кого пришлось убрать из опроса...
seva2008"кто за каво?"
в смысле, кто за кого болеет?
или кто по вашему станет чемпионом?
не очень понятно)))
Кстати, тема про хоккей уже существует
seva2008
голосонул...в плане болею за мясо))) а вот станет чемпионом ли-тут как фарт будет
За Ладу!
Если не я, то кто?
B.S.V.имеется в виду - кто за кого болеет
Тема про хоккей существует, только туда опрос забацать нельзя.
konungда, спартак (хоккейный) мне симпатичен, несмотря на то, что я болею за ММг. Особенно уважаю Ржигу, помойму отличный мужик и тренер.
ROSSIGNOL
18 December 2009
1
seva2008
я болею всегда за красивую игру!
добавь пожалуйста такой пунктик!
seva2008
18 December 2009
1
ROSSIGNOLКак добавлять не знаю...
Чтобы что-нибудь добавить, придётся кого-нибудь выкинуть. Кого не жалко? мне фсех жалко
Итак пришлось убрать Барыс, Динамо Рига и Динамо Минск! (прошу прощения у болел этих клубов)