Пора новую тему открывать
"Ваш trebret ... " Сабж:
цитата: |
Уважаемые дамы и господа! Заранее прошу прощения, если не в ту тему поместила свой пост. Но подобной темы не нашла, а тут про встречи фокусников на дороге. Я как раз на днях встретила одного...
Данное сообщение - крик души. Не люблю жаловаться, но в этот раз не могу сдержаться. Хочется высказать ФИ в адрес вашего одноклубника - во всяком случае, на рамке номера у него были атрибуты принадлежности этому клубу. НИК, кажется, trebret... Номер К877АО, фокус хэтч.
Товарищ (если не ошибаюсь, то зовут тебя Илья - так написано в твоем профиле), надо быть вежливым по отношению к другим участникам движения, и тогда к тебе будут относиться также. В противном случае, однажды можно нарваться на КАМАЗ, например, которому будет ... куда ты едешь и прав ли ты. Уж извините, но у автомобилистов и так не самое лестное мнение о водителях Фокусов... А такие кадры лишний раз это мнение укрепляют.
У меня есть друзья и знакомые, у которых автомобиль Форд-Фокус. Они вполне адекватные и вежливые люди. Разумеется, хамов хватает везде, но в этой ситуации просто хотелось кинуть в него чем-нибудь. Жаль, что мы были на машинах, а не пешком - "заработал" бы однозначно.
А дело было так... ул.Краснобогатырская, примерно 7 вечера 9 сентября... была пробка, я повернула налево из переулка (нас было несколько машин) и оказалась на трамвайных путях, т.к. обе полосы были заняты, но надо же хоть как-то выехать... поток не прекращающийся (знакомая картина, я думаю, для всех) и сразу же с включенным поворотником стала пытаться прорваться в правый ряд, т.к. на ближайшем светофоре мне надо было направо. В первый ряд пропустили сразу (спасибо этому человеку), а вот дальше... 2 грузовика и ПАЗик друг за другом...- ну тут без комментариев, они редко когда кого-то пропускают, хотя бывает. А следом за ними наш герой - Форд-Фокус. Уперся так..., что не передать словами. Да мало того, что уперся, так еще и прижался влево в своей полосе. Учитывая, что я прижалась к правой стороне своей полосы, ибо намеревалась перестроиться, то он мне чуть зеркало не снес - идиот! И потом в зеркало заднего вида смотрит и лыбится... Хотелось плюнуть, вот честно. Таких говнюков (прошу прощения, но он такой) вообще на дорогу выпускать нельзя.
Вот собственно и все. Если вы его знаете, надеюсь, хотя бы какое-то порицание он получит.
И давайте жить дружно. |
Ссылка
Московские встречи на дорогахНу что будем порицать или оправдывать?
Millenium
11 September 2009
В продолжении давней темы ваш Millenium ...
SafronoFF2
11 September 2009
Muxomor"и сразу же с включенным поворотником стала пытаться прорваться в правый ряд, т.к. на ближайшем светофоре мне надо было направо" - это ей надо было направо, а тебе прямо
MuxomorНадо ещё нашим в эксплуатации ссылку дать... тогда вообще пипец будет.
Evgeniy514
11 September 2009
реально злой чувак...очередями ответы шлет...
Зарегиться что-то нереально. подтверждение на почту не приходит
Мож у кого ещё получится
SafronoFF2 да яна скорую руку
ДАЁШЬ САБОТАЖ !!! ДОКОЛЕ БАБЫ НА СЕЛИКАХ БУДУТ ГОВНОФОКУСЫ КРЕДИТНЫЕ ПОДРЕЗАТЬ !?!?!
ХВАТЕТ,натерпелись !?!?!
А репко щас локти кусает вот повеселился бы пацан...
Evgeniy514
11 September 2009
kallingмне тоже не приходит подтверждение...
без имени
11 September 2009
AlexZombie:
|
Вообще допускаются звуки "Фююююить", "Барппп", "Буууууууииить", "ФФффффффффф". Если услышишь "Фффпппьить-пьить-буль-буль" то стоит насторожиться. |
Если "ББФФ" звучит, это нормально?
Они нас пропалили чтоль? У мну ссыка неоткрывается... нессыт и всё тут...
AlexZombie
11 September 2009
2
Какой-то у них маленький форум, всего одна тема: "Ошибка при работе с базой данных".
Всё хана форуму, пришли фокусники со свежим урожаем грибов.
Evgeniy514
11 September 2009
и Мухомор очередями строчит...зараза может расползтись и на наш форум!!!
Maroцитата: |
Опять фокусоводы чужой форум сломали |
Секрет популярности ФФКлаба раскрыт!
KOM
опять питерские свои паганки галюценогенные подослали...
Предлагаю поочереди заглядывать к ним чтоб сайт независал...
без имени
11 September 2009
Прадоводам тоже наваляйте! Они давно над фокусниками изгаляются!
без имени не вапрос,вечерком за бутылочкой водочки устроим прадоводам вакханалью
цитата: |
На селиках опасные женщины ездят, все об этом знают. Опиши, свою машину своей обидчицы.) |
Фраза дня! Походу там не только форум глючит