Видеорегистратор

15 years ago

1

Вот сидю и думаю приобрести сей девайс.
Скажу честно - в этом вопросе чайник.В чем его суть?

гишпанец
10 September 2009

Видеорегистратор
8,4K
views
176
members
502
Muxomor
4 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:33)
miska:

Слово стукач мне знакомо...

Если оно вам знакомо, то надо полагать его происхождение для вас тоже не секрет... Вам нравится жить по воровским законам?

если настучал - значит живёшь по воровским понятиям ? что ещё приплетёте сюда ?
Сволочь
4 May 2011

Manimal
а тот кто летит на встречу видимо заботится о безопасности...
Muxomor
4 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:37)
Manimal
а тот кто летит на встречу видимо заботится о безопасности...

а ты на телефон сможешь заснять скорость несущегося авто ?
Сволочь
4 May 2011

Muxomor:

если настучал - значит живёшь по воровским понятиям ? что ещё приплетёте сюда ?

Стучать - это из воровского мира. И слово и понятие... Если ты это считаешь приемлемым (и поддерживаешь это понятие), то в какой-то мере ты живешь по воровским законам.

зы: и не надо тока делать далеко идущие выводы
Сволочь
4 May 2011

Muxomor:

Не улавил лагической цепочки...
Muxomor
4 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:40)
Muxomor:

Не улавил лагической цепочки...

ну ты выступаешь ЗА открытое стукачество автолибителей друг на друга посредством видео/фото фиксации ,и упомянул про несущийся авто ,как в этом случае поможет твоя видео и тем более фото запись ?
miska
4 May 2011

1

Я стараюсь жить по своим собственным законам, но воровские законы это такие же законы как и все остальные. "Запретить запрещать" - это единственный закон который мне по душе...
Amaton
4 May 2011

miska:

Я стараюсь жить по своим собственным законам, но воровские законы это такие же законы как и все остальные. "Запретить запрещать" - это единственный закон который мне по душе...

Молодец! Никто не имеет права что-то кому-то запретить. Однако и ты не можешь запретить запрещать )))
Muxomor
4 May 2011

-1

кстати о воровских законах ,в них больше человечного чем в законах РФ
Amaton
4 May 2011

цитата (dirty alex)
а тот кто летит на встречу видимо заботится о безопасности..

Он не заботится о моей безопасности. Но и цели навредить мне, как у ментов, у него нет
miska
4 May 2011

3

Цитата из фильма:"...не ... это не бандиты были, бандиты простых людей уважают, это менты наверное..."
AlexZombie
4 May 2011

Muxomor:

кстати о воровских законах ,в них больше человечного чем в законах РФ

Мух, все "почти так".
Как ни крути их законы это честность и справедливость в среде нечестных и в этих законах соответствующие "поправки" есть.

А в целом ты прав.
Сволочь
4 May 2011

Muxomor
цитата:
ну ты выступаешь ЗА открытое стукачество автолибителей друг на друга

Ва-первых, я не приемлю понятие "стукачество".
Ва-вторых, я за доносительство на нарушителей ПДД.

почему я так считаю
Сволочь
4 May 2011

AlexZombie:

Как ни крути их законы это честность и справедливость в среде нечестных...

Хорошо сказал! В самую суть...
Сволочь
4 May 2011

miska:

Убийцы тоже живут по своим законам.
Тем и хороши гражданские законы, что они написаны для всех. Вопрос соблюдения - это уже другой вопросс... По крайней мере в них нет и никогда не будет закона: Насиловать и убивать можно всех кто мне не нравится.
lukin
4 May 2011

Давай те ещё по фени начнём тут писать.
Muxomor
4 May 2011

цитата:
Ва-первых, я не приемлю понятие "стукачество".
Ва-вторых, я за доносительство на нарушителей ПДД.

я не приёмлю понятие пидaрок
я приемлю понятие противный

от перемены мест сказуемых
Muxomor
4 May 2011

lukin:

слышь а ты чо такой дерский внатуре извините сударь ,считаю данное предложение неуместным
AlexZombie
4 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:00)
Убийцы тоже живут по своим законам.
Тем и хороши гражданские законы, что они написаны для всех. Вопрос соблюдения - это уже другой вопросс... По крайней мере в них нет и никогда не будет закона: Насиловать и убивать можно всех кто мне не нравится.

Только вот матереубийцам и педофилам по гражданским законам по десятке светит, а "у них" таких жуть как не любят. В лучшем случае перстень позорный на палец нанесут, подарят кружку с дыркой и как Пит говорил, чертиков с топкой на булках сделают и будут весь срок "уголь закидывать". А если не повезет - ночью "с нар упадет" сильно, насмерть. Случаи часто происходят. Я сильно удивляюсь, честно, как это Отари стал уважаемым человеком, отсидев по "позорной" насильной статье в свое время.
Сволочь
4 May 2011

Muxomor:

от перемены мест сказуемых
в данном случае слова имеют разный окрас и происхождение... так что смысл вполне меняется
miska
4 May 2011

Интересно а как в этом законе нас защитят от стукачей и будут развивать "благородное" доносительство в нашем неправовом поле...
lukin
4 May 2011

Muxomor:

lukin:

слышь а ты чо такой дерский внатуре извините сударь ,считаю данное предложение неуместным

стопе пацанчик, фильтруй базар.
Мужчина, я с Вами полностью согласен что : данное предложение просто неуместно.
Amaton
4 May 2011

цитата (dirty alex)

Вот именно, что только написаны. А действуют избирательно, следят за соблюдением вообще неизвестно кто... Вот скажи, если бы не было закона, запрещающего изнасилование - ты бы пошел насиловать? Второй вопрос. Ты хочешь переложить на "дяденьку мента" обязанности по соблюдению человеческих законов, потому что сам не хочешь этим заниматься, потому что семья, работа, куча дел? В существующей в России реальности - разрешать ментам хоть что-то контролировать - вот преступление настоящее. Все просто: законы оставить - ментов разогнать. Естественно это касается только преступного режима в РФ. В других странах возможно полиция и выполняет свои функции.
Сволочь
4 May 2011

Manimal
Перечитай свой последний пост и первый пост темы... ты как минимум не последователен.

О чем тема? О возложении права блюсти за соблюдением закона на народ.

Что ты пишешь? Ты хочешь переложить на "дяденьку мента" обязанности по соблюдению человеческих законов, потому что сам не хочешь этим заниматься, потому что семья, работа, куча дел?

A
Amaton:

Вот именно, что только написаны. А действуют избирательно, следят за соблюдением вообще неизвестно кто...

Касаемого этого еще проще. ОНИ НАПИСАНЫ!!!. Т.е. они как минимум едины для всех. Соблюдение повторю еще раз - это другой вопрос.
Все остальные законы не имеют вообще никакго общего мерила. Их определяет каждый сам для себя. В этом их принципиальная ущербность...
Если гражданские законы имеют устранимый недостаток - их лишь нужно научиться соблюдать. То воровские законы, личные законы не имеют единственной для всех формы. Каждый имеет свою версию. И это не возможно исправить в принципе.
Ёхан Палыч
4 May 2011

поддержу такое начинание на любых условиях, можно и с разглашением сообщившего
Muxomor
4 May 2011

посмотрю как зассыт кипятком грязный алекс когда ему придёт два три штрафа по 2000 рупий за парковку на паребрике ,заснятые на камеру соседа
Сволочь
4 May 2011

Muxomor
Сережа... я не паркуюсь на паребриках и газонах.
Muxomor
4 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:47)
Muxomor
Сережа... я не паркуюсь на паребриках и газонах.

да фокусники вообще никогда не нарушают !

зы поддержу инициативу только если в штрафу будут прилагаться домашний адрес и телефон фотопараци
Amaton
4 May 2011

2

цитата (dirty alex)
О чем тема? О возложении права блюсти за соблюдением закона на народ.

А вот и нет. Последней инстанцией проходит дядюшка мент, который будет решать кто нарушил, а кто нет. Народ здесь выполняет такую же роль, как и неодушевленная видеокамера.

цитата:
ОНИ НАПИСАНЫ!!!. Т.е. они как минимум едины для всех

А я и говорю, что законы можно оставить. Понятно, что совершенствовать их можно до бесконечности. Но вводить новый закон, который потенциально будет угнетать и так забитых людей - я бы не стал. Такой закон приемлем в нормальной, отстроенной системе.

Совсем по простому донесу свою мысль... В сложившейся в РФ ситуации с соблюдением (уж извини, не знаю как можно отрывать одно от другого, я имею ввиду написание закона и возможность контролировать его соблюдение) законов ЛЮБОЙ вариант от самосуда до новгородского вече - будет более приемлем чем контроль законности прогнившей, ментово-судейской сворой
Remissus
4 May 2011

1

Прикольно, я, для объезда троллейбуса, с черепашьей скоростью, вылезаю на 10см на встречку, на которой в данный момент до горизонта машин не видать, сзади стоит паппараци, который мозгом понимает что я ничего плохого не делаю, но из зависти, т.к. сам ссыт сделать также (ведь за ним может стоять еще один оператор), отправляет видео в ментовку, типа я стою, мне на свое время нас*ать и ты стой, и меня, злостного негодяя, абсолютного выродка, лишают прав, точнее вызывают в ГАИ и показав видеоматериал предлагают замять дело за №-ную сумму.

Т.е. изменится лишь то что гаишнегам не надо будет работать на пыльных дорогах, стоять под дождем, они будут сидеть в "офисе" и обзванивать нарушителей, а нарушители сами им будут деньги привозить.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up