Киевка (трасса)

12 years

1

Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!

Alexej B
10 September 2009

Киевка (трасса)
17,9K
views
44
members
292
Равновесие
11 September 2009

lenin
Так и будет.Пробку просто перенесли в Селятино.Далее перенесут в Рассудово, потом в Киевский и Наро-Фоминск...Ее отодвигают от Москвы, не решая основной проблемы.
lenin
11 September 2009

Равновесие
Эх, видно мне ещё долго придётся в деревню под Боровском ехать в 23.00, а обратно в воскресенье в 21.00 по Калуге...
Только одно радует: скоро будет снег, дачники "сдуются", и можно легко 130 км проехать за 1час 45 мин...
Muxomor
11 September 2009

Равновесие:

lenin
Так и будет.Пробку просто перенесли в Селятино.Далее перенесут в Рассудово, потом в Киевский и Наро-Фоминск...Ее отодвигают от Москвы, не решая основной проблемы.

скоро и до Оренбурга доберутся
Равновесие
11 September 2009

lenin
А где под Боровском?
LeonardA
11 September 2009

Денис.:

Ленко привет...
Это Gronin avia сибе купил симакса...

привет Диниско
про Славку я знаю, но это не он. ибо я щас в троицке не живу, а живу на даче, и машину эту вижу около калинки в первомайске, а не на птичном.

так что вэлком в гости на рыбалку на водик
lenin
11 September 2009

Равновесие
от Боровска ещё 33 км в сторону Тишнево, и между Коростелевом и Серединском (на другой стороне озера) в лесу моя деревня Пинашино
Muk
11 September 2009

Равновесие
а какая основная проблема?

я так понимаю, что чем дальше от москвы, тем поток меньше, рассасывается по деревням, не все же в обнинск едут например. в любом случае киевка это чуть ли не единственная дорога, с которой были проведены подобного масштаба работы. кто спорит, надо делать дороги везде и много. я пау недель назд впервые попал в пробку в обнинске на киевке. просто из-за светофора и большого количества машин
Равновесие
11 September 2009

Muk
Основная проблема-количество авто.Конечно после Наро-Фоминска поток снижается, но это относительно, все равно очень-очень много машин едет...
Кстати, вчера прочитал, что в 2010г начнут расширять Калужку.Будет по 3 полосы в каждую сторону...
LeonardA
11 September 2009

че та я вчера не заметила открытых 8 полос около крекшинской развязки...

Люди, кто сеня едет с 18 до 19 в сторону апрелевки?!?!?!
lenin
11 September 2009

Равновесие:

Кстати, вчера прочитал, что в 2010г начнут расширять Калужку.Будет по 3 полосы в каждую сторону...

Пипец будет полный, учитывая, что сейчас творится на Каширке с её ремонтом. Можно будет забыть про Калугу на пару лет ремонта...
Sloon
11 September 2009

Muk:

Равновесие
а какая основная проблема?
...
впервые попал в пробку в обнинске на киевке. просто из-за светофора и большого количества машин

Чаще всего пробки возникают не просто из-за светофора (по-хорошему, они иногда нужны , а из-за неграмотно настроенной его работы, если отрегулировать интервалы включения света в зависимости от загруженности прилегающих дорог, то вполне можно жить.
Muk
11 September 2009

Равновесие
вот кому-то из проживающих вдоль дороги повезет-там же нельзя расширять не снеся дома у дороги
но делать нужно. ремонт дело временное, а хорошая и широкая дорога без пробок-надолго.
минку ща тоже делают, очень активно, плюс начали строить платный дублер. начинается прямо от моего дома, интересно сделают ли скидку на проезд
Maro
11 September 2009

Muk:

минку ща тоже делают, очень активно, плюс начали строить платный дублер

Я развязки в Зайцево и Крекшино жду
Muk
11 September 2009

Maro
я тоже в зайцево жду ибо у меня там дом. кстати эта развязка и есть начало будущей платной дороги в обход одинцово.
грузовии так разбомбили дорогу, что еле проезжаю сейчас там
Alexej B
11 September 2009

я сегодня после работы наверна не поеду!
обычно удается часа в 3 смататься, сегодня не получиться, а после трех помоему нереально выехать!
Кинщик
11 September 2009

Пробки возникают у нас на загородных трассах в том числе и из-за ОГРОМНОЙ разницы в скорости движущегося транспорта.

Т.е. по двум полосам у нас едут и трактора 5-10 км\ч и типа-спорткары 150-200 км\ч.

С бесконечными разгонами, оттормаживаниями и хаотичными метаниями вправо-влево-на обочину.

ИМХО, надо что-то с этим именно делать, причем не только ограничивая макималку, но и не допускать катаний по магистралям уродцев на перегруженных ГАЗельках, тракторах и некрофильских Камазистов с прицепами со скоростями близкими к пешеходным.

ЗЫ!
Дачу купил летом в Ворсино.
_Qz_
11 September 2009

LeonardA

Я еду... В Наро-Фоминск
LeonardA
11 September 2009

_Qz_:

LeonardA

Я еду... В Наро-Фоминск

а во сколько? и как на киевку через ленинский, вернадку или мкад???
_Qz_
11 September 2009

мкАД

Вообще часа в 4 собирался с работы уже выехать
LeonardA
11 September 2009

_Qz_:

мкАД

Вообще часа в 4 собирался с работы уже выехать

ну тада 🇧🇾
_Qz_
11 September 2009

Разъясните пожалуйста...

То есть сейчас проехать по боровскому...крёкшино и в Апрелевке выехать не получиться??

цитата:
В Апрелевке убрали светофор и закрыли перекресток.
baraNEO
11 September 2009

1

Кинщик
цитата:
Дачу купил летом в Ворсино.

сосед?
где именно? как товарищество называется? у меня Ветеран.
Кинщик
11 September 2009

_Qz_:

Разъясните пожалуйста...

То есть сейчас проехать по боровскому...крёкшино и в Апрелевке выехать не получиться??

цитата:
В Апрелевке убрали светофор и закрыли перекресток.

Можно, если из Москвы, то перересток закрыт на пересечение, а поворот правый остался.
По крайней мере, вчера в 22-00 было так.

baraNEO
Звездочка. Это где-то совсем рядом, по-моему.
Но у меня там работыыыыы...
Вчера весь день хлам старый вытаскивал-сжигал.

Говорят(с). Мосфильм планирует в Ворсино строить новые павильоны и базу производственную.
nicko
11 September 2009

сегодня в 17 еду в Наро-Фоминск. Все разузнаю и сообщу
Alexej B
11 September 2009

nicko
ждем отчетов с нетерпением!
nicko
11 September 2009

Alexej B

Всенепременно
_Qz_
11 September 2009

nicko

Я в 16 из Марьино в Нару выезжаю=)
Может где-нибудь да пересечёмсо=)
Alexej B
11 September 2009

а еще пораньше поедет кто?
baraNEO
11 September 2009

Кинщик
фокусировку надо устраивать
еще Капитан где то там же.
nicko
я вернулся позавчера. нисего не изменилось развязка в апрелевке и в Селятино со светофорами.
но похоже что к зиме их обе откроют.
Кинщик
11 September 2009

nicko
_Qz_

Мазохисты.

baraNEO

Вчера утром все было по-старому, вечером уже было открыто.

То есть они днем все открыли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация