Киевка (трасса)

12 years

1

Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!

Alexej B
10 September 2009

Киевка (трасса)
17,8K
views
44
members
292
--
22 September 2009

цитата:
сквозной проезд по дворовой зоне это нарушение пдд есичо.

Там нет знака "сквозной проезд запрещен", и с чего это нарушение?
Я никому не парю этот проезд, там как ездило мало народу, так и будет ездить, т.к. народ, сворачивающий к Южке, едет в основном на пр-т Вернадского и дальше, а они сворачивают на тротуар, параллельно вернадского, вдоль гаражей ( упс! еще одну дорогу пропалила )
цитата:
а вобще пожалейте местных жителей, выходите из дома пораньше

Кто бы меня пожалел, выезжающую из дома за 20 км от Мск и попадающую в городскую пробку. из-за тех моквичей, которые "выезжают пораньше"
Maro
22 September 2009

Panterik
цитата:
17.2 В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
LeonardA
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 14:00)
цитата:
сквозной проезд по дворовой зоне это нарушение пдд есичо.

( упс! еще одну дорогу пропалила )
цитата:
а вобще пожалейте местных жителей, выходите из дома пораньше

Кто бы меня пожалел, выезжающую из дома за 20 км от Мск и попадающую в городскую пробку. из-за тех моквичей, которые \"выезжают пораньше\"

не пропалила. мимо этих гаражей тока автобусы исчо пока не ездят

да ваще эти маскали обнаглели, заняли всю нашу трассочку, что бедным селянкам вставать приходится ни свет, ни заря

последнее время объезжаю пробку на ленинском и вернадке по мкаду затем через востряково, потом дворами выскакиваю на анохина. времени от дома до работы уходит где-то 25-30 минут.
--
22 September 2009

Maro, а как доказать что я еду насквозь? Может я к подружке в гости в 7 утра на чаек прикатила ?
цитата:
да ваще эти маскали обнаглели, заняли всю нашу трассочку, что бедным селянкам вставать приходится ни свет, ни заря

Не говори, просто ужас! Мало того что живешь в деревне, встаешь ни свет, ни заря, а тут еще дорогая столица встречает утренними пробками!
У дома на перекресте постой, перед Внуково постой, потому что какая то шишка едет и все перекрыли, перед МКАДом постой... Как тяжело жить в деревне!
LeonardA
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 14:26)
У дома на перекресте постой, перед Внуково постой, потому что какая то шишка едет и все перекрыли, перед МКАДом постой... Как тяжело жить в деревне!

мда, если перекресток во власово забит, опа мира получается... одно радует, через власово нет сплошной и встречка рулит раньше только так можно было до апрелевки доехать...

кстати. в связи с открытием трассы, очень много машин соскочили с калужки и поехали по киевке... перекресток на троицк с утра проехать ваще тяжко, светофора нет, знак уступи дорогу, машин просто поток
--
22 September 2009

цитата:
мда, если перекресток во власово забит, опа мира получается... одно радует, через власово нет сплошной и встречка рулит  раньше только так можно было до апрелевки доехать...

А вечером как? Я домой часам к 18 подъезжаю, сворачиваешь с Киевки, а тут ...опа! Пробка на переезд. До дома рукой подать, казалось бы можно по сплошной, но стремно. И стоишь еще минут 30-40.
Был случай в прошлом году. Зима, темно. Такая же ситуация, пробка на перекрестке, стою. Звоню домой : "Мам, у нас как обычно пробка, там стоят менты? Может я по встречке?". Мама вышла на перекресток и отзвонилась, что дорога свободна, ментов нет. Я, со спокойной душой, на аварийках, выруливаю на встречку, подползаю к перекрестку и... упираюсь в широкую спину с надписью ДПС. У меня ступор, я не знаю че делать, гаишник меня не видит, а я за его спиной стою аварийками моргаю. Вся пробка просто со смеху померла, наверное. Ну че я сделала, выключила все освещение, оставила габаритики, и тихо, медленно начала сдавать назад. Прокатилась задом по встречке и встала в са-а-а-амый конец пробки. Спасибо, мама, я простояла еще 30 минут тогда
Е.А.М.
22 September 2009

цитата:
Panterik

Цитата
17.2 В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Maro

наскока память не изменяет, конкретно за это нарушение наказания не предусмотренно, если не считать за общее нарушение ПДД (100 руб или предупреждение),

А вы все все создаете помеху моему движению своей малой скорость.

цитата:
10.5. Водителю запрещается:
...
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь со слишком малой скоростью;
...

LeonardA
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 15:06)
цитата:
мда, если перекресток во власово забит, опа мира получается... одно радует, через власово нет сплошной и встречка рулит раньше только так можно было до апрелевки доехать...

А вечером как? Я домой часам к 18 подъезжаю, сворачиваешь с Киевки, а тут ...опа! Пробка на переезд. До дома рукой подать, казалось бы можно по сплошной, но стремно. И стоишь еще минут 30-40.
Был случай в прошлом году. Зима, темно. Такая же ситуация, пробка на перекрестке, стою. Звоню домой : \"Мам, у нас как обычно пробка, там стоят менты? Может я по встречке?\". Мама вышла на перекресток и отзвонилась, что дорога свободна, ментов нет. Я, со спокойной душой, на аварийках, выруливаю на встречку, подползаю к перекрестку и... упираюсь в широкую спину с надписью ДПС. У меня ступор, я не знаю че делать, гаишник меня не видит, а я за его спиной стою аварийками моргаю. Вся пробка просто со смеху померла, наверное. Ну че я сделала, выключила все освещение, оставила габаритики, и тихо, медленно начала сдавать назад. Прокатилась задом по встречке и встала в са-а-а-амый конец пробки. Спасибо, мама, я простояла еще 30 минут тогда

а вечером я в шоколаде, ибо живу в первомайске))) у нас там переездов нет)))

не, я именно про участок власово-победа-апрелевка. от киевки и до Б.Свиноры сплошная, поэтому встречка не рулит и стремно!!! моего папу вот такой умник как мы два года назад именно там и подбил. папа ехал с боровки в сторону киевки, в обратку как вегда засада. ну вот один чудак, на праворульной японке решил на встречку и через сплошную развернуться... поцелуй был страстный, у папика пол морды снесено было...
Е.А.М.
22 September 2009

цитата:
ну вот один чудак, на праворульной японке решил на встречку и через сплошную развернуться... поцелуй был страстный, у папика пол морды снесено было...

LeonardA

твой папик случаем не арбузным бизнесом занят?

видел када-то там беленькую праварульку и ржавую шаху со снесенной мордой, полной арбузов, и еще на дороге куча арбузного боя. и вакруг лкн бегал держася за голову.
AlexE
22 September 2009

LeonardA
ты там аккуратней езди, что бы я не волновался.
Maro
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 14:26)
Maro, а как доказать что я еду насквозь? Может я к подружке в гости в 7 утра на чаек прикатила ?

Может и на чаек
Наказание за это нарушение, вроде, не предусмотрено...
Надо просто понимать, что объезжая пробку по двору, ты создаешь трудности жителям этих домов.
Я лучше постою на 10 минут дольше в пробке, чем срежу через двор
Е.А.М.
Кто-то вообще по обочинам ездит. Не буду показывать пальцем.
LeonardA
22 September 2009

Е.А.М.:

цитата:
ну вот один чудак, на праворульной японке решил на встречку и через сплошную развернуться... поцелуй был страстный, у папика пол морды снесено было...

LeonardA

твой папик случаем не арбузным бизнесом занят?

видел када-то там беленькую праварульку и ржавую шаху со снесенной мордой, полной арбузов, и еще на дороге куча арбузного боя. и вакруг лкн бегал держася за голову.

и там это где??? шестерка у него лет 15-20 назад была... думаю что тя не такая хорошая память
Maro
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 15:06)

А через Б. Свинорье не быстрее?
LeonardA
22 September 2009

AlexE:

LeonardA
ты там аккуратней езди, что бы я не волновался.

я буду стараться
Е.А.М.
22 September 2009

M
Maro:

Е.А.М.
Кто-то вообще по обочинам ездит. Не буду показывать пальцем.

тебя никада не видел, и ваще я по дорогам вместе с вами ездить баюся

цитата:
и там это где??? шестерка у него лет 15-20 назад была... думаю что тя не такая хорошая память

Леанарда

между киевкой и поворотом на свинарье (год-полтора назад), а нащет памяти, то я просто записываю, а 23 годика назад я себе подарил, как щас помню, свой первый ваз2105 белого цвета и перегнал его в сибирь и вернулся 15 лет назад, так што папика тваво не встречал
--
22 September 2009

цитата:
Я лучше постою на 10 минут дольше в пробке, чем срежу через двор

Интересно как ты будешь говорить, если за каждую минуту опаздания на работе предусмотрены денежные штрафы ))
цитата:
А через Б. Свинорье не быстрее?

Да может и быстрее, но когда едешь по прямой, так лениво куда-то сворачивать, и всегда думаешь - а может сегодня пронесет, не буду стоять Лень - страшная сила))
Maro
22 September 2009

цитата (Panterik @ Сегодня в 16:33)
Интересно как ты будешь говорить, если за каждую минуту опаздания на работе предусмотрены денежные штрафы ))

Я не работаю в "садистских" компаниях
Раньше выезжать уже советовали
Игорище
22 September 2009

Muk
А, короче, Селятино (Голицыно) - тоже жопа... Толпа на переезд и толпа на светофор на Минку сегодня вечером. Прочухали про открывшуюся Киевку. Особенно чмыри, что по обочине люююбят пылить. Осталось одно нормальным пацанам - вешаться.
Maro
22 September 2009

Игорище
Может из-за закрытого переезда в Крекшино?
Уже пропало желание завтра по этому маршруту ехать

Может правда до Наро-Фоминка рвануть
Е.А.М.
22 September 2009

И
Игорище:

Осталось одно нормальным пацанам - вешаться.

кстати, продаю верефки и мыло хазяйственное. недорага.

есть дорга через рассудовский переезд. никогда пробак нет.
но если из масквы в галицино через него, то лишний пробег в 20 км, но для бешенных фокуснегов это не крюк.
сам ежу с дачи через него из краснознаменска в нару и абратна, в любой жопе без проблем (киевский не считаю )
Maro
22 September 2009

Е.А.М.
А дорога там как?
Е.А.М.
22 September 2009

1

M
Maro:

Е.А.М.
А дорога там как?

двухполоска, хреновая на расстоянии 10 метров при повороте направо через 300 метров после переезда рассудовского, далее ограничение 60 км кажися, и хреновая 10 метров при выезде на бетонку.

я по ентой дорге еду минут 5-7, вполне комфортна
--
23 September 2009

цитата:
из краснознаменска в

Ты из КЗ ? Будем знакомы. Хорошо знаю этот город!
Maro
24 September 2009

Киевка - ОК! МКАД - Селятино 15-20 минут Даже поворот на Голицино проскочил
Е.А.М.
24 September 2009

Panterik

ок

Maro

ты просто сегодня наступил на белую полоску в жизни
Alexej B
25 September 2009

ну чо, кто сегодня первый стартует?
MyXa
25 September 2009

Alexej B
Не я...холодно че та
Rival
25 September 2009

Кто счас едет до Наро-Фоминска из Москвы, как там пробки? А то вот ехать нужно прям сейчас
Alexej B
25 September 2009

мне сегодня аш за Калугу нада ехать! но пока на работе сижу!
Maro
25 September 2009

Alexej B
Я часиков в 9 выезжаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up