Киевка (трасса)

12 years

1

Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!

Alexej B
10 September 2009

Киевка (трасса)
17,8K
views
44
members
292
Ailen
11 September 2009

LeonardA:

так походу я поеду одна... на автобусе

Понакупят автобусов и ездят ездят на них по киевке, пробки создают

Alexej B
Поехали с нами!!!. Проскочим в лучшем виде
Alexej B
11 September 2009

Ailen:

Alexej B
Поехали с нами!!!. Проскочим в лучшем виде 

мне еще троих везти с собой, в том числе и ребенка!
на работе сегодня видимо до семи придется сидеть, не знаю чо будет в это время с дор.обстановкой!
Ailen
11 September 2009

Alexej B
Ну нас 3 машины поедет, там не погоняешь особо. Оринетировочно часов в 9 вечера собираемся на выезде с МКАДА на калужку

Нормальная будет обстановка, домчим. Я всегда в это время езжу, т.к. работаю до 7 + до дома еду час, пока выеду вот уже к 9 на калужку заезжаю.
Nexta
11 September 2009

BLO
К сожалению, в скорый э/поезд билеты надо покупать намного заранее, а в обычных э/поездах весь рабочий безлошадный люд свои локальные пробки создает, со стоянием вплоть до Селятино, порой...
sas_000
11 September 2009

Muk:

Tenoch
отремонтировали, но пробки не исчезли блин

зато свет сделали, хотя эти долбанные сужения перед тарасовкой... а свет вроде тянут до конца московской области
Alexej B
11 September 2009

Ailen
даж не знаю! предложение заманчивое. просто не хотелось поздно вечером в холодный дом приезжать с ребенком!
nicko
11 September 2009

1

20 минут от хованского до селятино. Перед рассудово встал
nicko
11 September 2009

стояли из-за аварии. Все дальше супер

ура я в наре
Alexej B
11 September 2009

nicko
молодец!
X-Files
11 September 2009

1

nicko
а развязку в селятино открыли?!?!
nicko
11 September 2009

1

нет, светофор пока еще
Gleb!
12 September 2009

по теме: можно до чехова там за поворотом на бетонку под арку и опять на бетонке(хотя может уже ремонт и закончили) и опять скоро на киевке...так низзя?
Денис.
12 September 2009

LeonardA:

Денис.:

Ленко привет... 
Это Gronin avia сибе купил симакса... 

привет Диниско
про Славку я знаю, но это не он. ибо я щас в троицке не живу, а живу на даче, и машину эту вижу около калинки в первомайске, а не на птичном.

так что вэлком в гости на рыбалку на водик

приколно... сеня наверно загляну к тибе...
baraNEO
14 September 2009

Камрады,
в Апрелевке больше нет светофора.
Думаю еще пару недель и уберут в Селятино
LeonardA
14 September 2009

ураааа!!! В пятницу, в 7 часов вечера, с юго-западной до крекшинской развязки доехала за 19 минут на фокусе между прочим
baraNEO
14 September 2009

цитата:
на фокусе между прочим
MyXa
14 September 2009

В общем ездил на дачу...до Селятино от Раменок в субботу в 4 дня - около 35 минут. Обратно в воскресенье примерно в 5 дня - около 40 минут. Кайф...ждем конца строительства развязки у Селятино и переезжаем жить загород
LeonardA
14 September 2009

Денис.:

приколно... сеня наверно загляну к тибе...

не заглянул

MyXa
а я уже туда переехала
Alexej B
14 September 2009

а вчера вечером Киевка в Москву (по Яндеху) жостка стояла! Или это не так?
Ailen
14 September 2009

Ехал по старокалужской, влетел без заминок. Кстати выезжали мы втроем в пятницу тоже по старокалужской, выехали вообще без проблем, а проезжая по МКАДу мимо киевки видел оч. много машин. Кто-нибудь ехал в 9 вечера в пятницу по киевке???
LeonardA
14 September 2009

Ailen:

Кто-нибудь ехал в 9 вечера в пятницу по киевке???

я ехала в семь, подойдет
Alexej B
14 September 2009

Ailen
я тоже в москву по старокалужке ехал, даж странно, но в воробьях не было пробки!
и в троицке не особо тошнила обстановка!
только в белоусово авария была!
Ailen
14 September 2009

LeonardA
Ну так, можно было ЕХАТЬ или стоят был?
Sloon
14 September 2009

Равновесие:

lenin
Так и будет.Пробку просто перенесли в Селятино.Далее перенесут в Рассудово, потом в Киевский и Наро-Фоминск...Ее отодвигают от Москвы, не решая основной проблемы.

В пятницу вечером проехался - супер. Согласен, что в итоге - это перенос пробки в Рассудово, но после Киевского вполне нормально уже можно ехать, кстати, тоже аварию видел, со встречки кто-то прилетел.
Обратно, правда, не решился по Киевке, поехал по Калуге - терпимо, как ни странно. Может все на Киевку ломанулись
Denzel*700*
14 September 2009

LeonardA:

ураааа!!! В пятницу, в 7 часов вечера, с юго-западной до крекшинской развязки доехала за 19 минут на фокусе между прочим

а чо так медленно то?!?!?! останавливалась по грибы шоль?!?!?!?!
ПУХовик
14 September 2009

Живу в Софьино, теперь дорога до МКАД занимает 15 минут. Жду недождусь когда Селятинскую развязку откроют и уберут старую разметку по дороге в город, а то как о психологически трудно "на встречку" выезжать)))
LeonardA
14 September 2009

D
Denzel*700*:

LeonardA:

а чо так медленно то?!?!?! останавливалась по грибы шоль?!?!?!?!

не, на южке пришлось потереться, авария была
Ailen
21 September 2009

Лишний раз убеждаюсь что по киевке лучше не ездить. Никто сегодня не ехал вечером там???. Пробка началась еще перед Киевским, в Яковлеском вообще все встало. Оказалось в итоге что где-то под Селятино авария серьезная была. Простояв полтора часа, решил ехать на минку, о чем нисколько не жалею, УЖАС. Больше не поеду там до зимы. Народ наверно до сих пор там стоит.
nicko
21 September 2009

MyXa:

... от Раменок...

Сосед?
MyXa
21 September 2009

nicko

Вполне возможно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up