Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!
Alexej B
11 September 2009
Ailen:
|
Alexej B Поехали с нами!!!. Проскочим в лучшем виде |
мне еще троих везти с собой, в том числе и ребенка!
на работе сегодня видимо до семи придется сидеть, не знаю чо будет в это время с дор.обстановкой!
Alexej B
Ну нас 3 машины поедет, там не погоняешь особо. Оринетировочно часов в 9 вечера собираемся на выезде с МКАДА на калужку
Нормальная будет обстановка, домчим. Я всегда в это время езжу, т.к. работаю до 7 + до дома еду час, пока выеду вот уже к 9 на калужку заезжаю.
BLO
К сожалению, в скорый э/поезд билеты надо покупать намного заранее, а в обычных э/поездах весь рабочий безлошадный люд свои локальные пробки создает, со стоянием вплоть до Селятино, порой...
Muk:
|
Tenoch отремонтировали, но пробки не исчезли блин |
зато свет сделали, хотя эти долбанные сужения перед тарасовкой... а свет вроде тянут до конца московской области
Alexej B
11 September 2009
Ailen
даж не знаю! предложение заманчивое. просто не хотелось поздно вечером в холодный дом приезжать с ребенком!
20 минут от хованского до селятино. Перед рассудово встал
стояли из-за аварии. Все дальше супер
ура я в наре
nicko
а развязку в селятино открыли?!?!
по теме: можно до чехова там за поворотом на бетонку под арку и опять на бетонке(хотя может уже ремонт и закончили) и опять скоро на киевке...так низзя?
приколно... сеня наверно загляну к тибе...
Камрады,
в Апрелевке больше нет светофора.
Думаю еще пару недель и уберут в Селятино
LeonardA
14 September 2009
ураааа!!! В пятницу, в 7 часов вечера, с юго-западной до крекшинской развязки доехала за 19 минут
на фокусе между прочим
В общем ездил на дачу...до Селятино от Раменок в субботу в 4 дня - около 35 минут. Обратно в воскресенье примерно в 5 дня - около 40 минут. Кайф...ждем конца строительства развязки у Селятино и переезжаем жить загород
Alexej B
14 September 2009
а вчера вечером Киевка в Москву (по Яндеху) жостка стояла! Или это не так?
Ехал по старокалужской, влетел без заминок. Кстати выезжали мы втроем в пятницу тоже по старокалужской, выехали вообще без проблем, а проезжая по МКАДу мимо киевки видел оч. много машин. Кто-нибудь ехал в 9 вечера в пятницу по киевке???
Alexej B
14 September 2009
Ailenя тоже в москву по старокалужке ехал, даж странно, но в воробьях не было пробки!
и в троицке не особо тошнила обстановка!
только в белоусово авария была!
LeonardA
Ну так, можно было ЕХАТЬ или стоят был?
Равновесие:
|
lenin Так и будет.Пробку просто перенесли в Селятино.Далее перенесут в Рассудово, потом в Киевский и Наро-Фоминск...Ее отодвигают от Москвы, не решая основной проблемы. |
В пятницу вечером проехался - супер. Согласен, что в итоге - это перенос пробки в Рассудово, но после Киевского вполне нормально уже можно ехать, кстати, тоже аварию видел, со встречки кто-то прилетел.
Обратно, правда, не решился по Киевке, поехал по Калуге - терпимо, как ни странно. Может все на Киевку ломанулись
Denzel*700*
14 September 2009
LeonardA:
|
ураааа!!! В пятницу, в 7 часов вечера, с юго-западной до крекшинской развязки доехала за 19 минут на фокусе между прочим |
а чо так медленно то?!?!?! останавливалась по грибы шоль?!?!?!?!
Живу в Софьино, теперь дорога до МКАД занимает 15 минут. Жду недождусь когда Селятинскую развязку откроют и уберут старую разметку по дороге в город, а то как о психологически трудно "на встречку" выезжать)))
LeonardA
14 September 2009
Denzel*700*:
|
LeonardA:
| ураааа!!! В пятницу, в 7 часов вечера, с юго-западной до крекшинской развязки доехала за 19 минут на фокусе между прочим |
а чо так медленно то?!?!?! останавливалась по грибы шоль?!?!?!?! |
не, на южке пришлось потереться, авария была
Лишний раз убеждаюсь что по киевке лучше не ездить. Никто сегодня не ехал вечером там???. Пробка началась еще перед Киевским, в Яковлеском вообще все встало. Оказалось в итоге что где-то под Селятино авария серьезная была. Простояв полтора часа, решил ехать на минку, о чем нисколько не жалею, УЖАС. Больше не поеду там до зимы.
Народ наверно до сих пор там стоит.