Вообщем продаю свой аппаратик:
Focus ST 2006 на гарантии до 2011 года и КАСКА до августа 2010года VIP клиент
Обсолютно все чеки и отметки о ТО и установки доп. оборудования
В машине не когда не курили (просто не курю вообще)
Машина всегда хранилась в гараже (частный дом), очень бережная эксплуатация
Внешне: Кованные диски, дифузор, реснички, тонировка
Внутри: выхлоп + blow-off
Доп: поменена вся музыка, звук потрясающий, всё настроенно, полная шумо-изоляция
Климат от рейсталинга, всё переспеченно в красный цвет (как на рейстале)
Тормаза: диски DBA и колодки ferodo
Вообще фото и другая информация на
здесь
Машина обсолютно безпроблемная, сел и поехал.
Listard
Забыл, 63000км.
я 2-ой хозяин, это машина нашего модератора ветки ST VIPerMic-а
Все ясно, будем знать.
цена кусачая за 06 год
Неспешно ищу варианты ~600р
ListardМного ST-шек в такой же комплектации с гарантией и Каской? Очень интересно, хоть одну покажите пожалуста
Тем более эта машина некак не использовалась для каких то жестоких покатушек. 80% пробега это по работе+девушка живёт от меня в 70км. так что в день минимум 140км ездил.
Забыл, в машине стоит сингналка с турботаймером
Jekey
Женьк, чей это ты? что решил взамен если не секрет?
Tidus
9 September 2009
за 700 штук продают Кожа Люк 2007 год пробег гораздо меньше состояние идеальное, все опции что возможно в мотор не лазали, из допов спутниковая противоугонная сигналка.

Удачи в продаже.
У ViperMic'a была она отличная.
SeregaffЕсть один вариант, пока не скажу, просто хочу чтобы всё получилось
TidusСсылку можно? чёто допов мало, всео лишь сигналка
JekeyМашина конечно в тюнинхе, но вот только для многих это не плюс, а минус. Цена выше, а пробег и год берут своё как ни крути...
Я ищу сток. И дешевле и поле для _личной_ деятельности больше
Listard
Для меня брать, хот-хетч непонятно у кого, это хуже...
Есть Ст с пробегом 30т уже убитые, а есть и 60т, на которой до отсечки крутили только в редких случаешь и за рулём не 18-ти летний маньяк и убийца.
На вато.ру половина СТшек клубные :0
Listard:
|
На вато.ру половина СТшек клубные :0 |
Каких же это клубов, интересно? Парни, человек продаёт хорошую машину, зачем его шпынять и хаить?
не нравится, не бери! П.с. Жень, она найдёт своего покупателя? так что удачи!
на правах апа;)
Lamer2
Как каких - нашего клуба естессно. СТшек не так много, вообще то.
Listard
Незнаю какого у вас там клуба но "своих" СТ-шек мы сразу узнаём, и на авто.ру на данный момент нет не одного действительно нашего. Если на ST рамки ФФклуба это нечего незначит, своих мы в лицо знаем.
Lamer2
Спасибо, уже есть достаточно звонком, машина забронированна, так что я совсем не переживаю. За машину не стыдно. Просто люди ищут дешёвый потрёпанный вариант, их право, пусть ищут
Jekey:
|
Listard Незнаю какого у вас там клуба но "своих" СТ-шек мы сразу узнаём, и на авто.ру на данный момент нет не одного действительно нашего. Если на ST рамки ФФклуба это нечего незначит, своих мы в лицо знаем. |
на правах апа.
ну ты знаешь Жень..вот ты возможно и не знаешь меня в лицо ..а я допустим лично с тобой знакомился..
к тому же как можно так определить что человек ''наш ваш''???
fsgМм наверно знакомы, я просто все машины знаю, которые всегда приезжают на встречи, участвуют в обсуждениях в нашей ветки, встречаемся на ВГ и так далее, участвуют во всех мероприятиях, и есть номера телефонов. Просто я не помню вашу машину... чтобы она где то мелькала. Может потому что не часто ездиете, или недавно купили ну или память у меня такая
Ну купил то я ее в апреле и сразу начал ездить .. Вот, и на смотре на встречах был..но постоянно ездить на встречи не в состоянии, а в форумах остаюсь наблюдателем) покупатели то хоть звонят?
fsg
Угу, машина забита уже, человек проблемы с документами решает
JekeyСтранное у вас "мерило" наш не наш.
Клубной машиной всегда считалась машина, владелец которой ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ (зареген и имеет хотя бы пару постов и то не обязательно, может человек читает, а не пишет - откуда нам знать) отдельно взятого форума, причем тут клубные рамки (я о них вообще не заикался)?!
Могу привести пример таких машин на авто.ру
п.с. Если человек из замкадья(или не дай бог из региона) и вы его ни разу не видели - значит он уже не клубный? Да у вас батюшка мания величия...
Jekey
16 September 2009
Listard
Ещё раз для умных, "своих" мы за полвёрс видим, а остальные кто заходит и оставляет 10 постов и уходит, это так... Удачи вам в поиске шерпортреба
МАШИНА ПРОДАНА! можно закрыть
Jekey
Кого вы ВИДИТЕ я не знаю и критерии ваши абсолютно размытые и неадекватные. Не правильно так относится к людям, деля их по кол-ву постов на клубных или нет. Перчитайте что я написал может поймете суть поста.
Сумашедшая цена за 06 год!!!за 680 рубенов можно и на новый кузов сторговаться...тем более что гарантии у тебя максимум год остался!!!
тем более 3 дверка!!!