А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство?
Если бы предоставилась такая возможность, ну хоть не надолго... на один день!
Вот в какой год, возраст вы бы хотели вернуться и как бы провели этот день?
Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить...???
А может наоборот, есть день в котором вы что-то сделали, как вам кажется не правильно!!!
И эту возможность переноса во времени использовать, что бы что-то исправить...
Интересен такой вояж именно в детство, не хочется затрагивать взрослую жизнь, другая она... совсем другая
Денди... Буржуи!!!
У меня была советская приставка, купленная где-то в 1986 году. Игры были примитивные, может кто помнит - как в автоматах за 15 копеек. Палочки, ездящие вверх-вниз. В зависимости от количества палочек игры были либо теннис, либо футбол... либо футбол
С ГАНДИКАПОМ И пистоль тоже был
Polarbuza
4 September 2009
Еще играли в 12 палочек. А еще ездили зимой на Ленинский пр-т,там рядом с магазином Изотопы был магазинчик Квас. Там можно было зимой попить квасу! Кто из вас знал,где зимой раздобыть квас,по 3коп.-маленькая и по 5-большая!
kalling:
|
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:37) | Ага, ток учебником |
А помните в девяностых появились такие пеналы с кучей отсеков всяких, Для ластиков ручек и ленеек? Мы играли, что это не пеналы, а космические корабли. А ластики и ручки, это спасательные капсулы и штурмовики |
у меня был такой двухсторонний с машинками и в отдельном отсеке был градусник! весь класс завидовал
nicko:
|
Денди... Буржуи!!! У меня была советская приставка, купленная где-то в 1986 году. Игры были примитивные, может кто помнит - как в автоматах за 15 копеек. Палочки, ездящие вверх-вниз. В зависимости от количества палочек игры были либо теннис, либо футбол... либо футбол С ГАНДИКАПОМ И пистоль тоже был |
Это была моя первая приставка.
Там джойстики такие были, такая палка с крутилкой. Либо вправо либо влево? Да?
а помните как бросив все и 12 палочек, и триста, и футбол в 17-00 в воскресение бежали домой смотреть Чип и Дэйла и Черного плаща
и со слезами на глазах умоляли папу посмотреть футбол завтра
Еще вспомнил про школьную форму - во время урока физкультуры у всех пацанов отрезали пуговицы на форменных штанах ( кто это сделал до сих пор загадка) но вид у класса был тот еще
нас даже с уроков отпустили !
Был тут спор из чего лучше дымовухи делать, лучшие ИМХО получались из школьных транспортиров, оранжевых таких.
как только по видику увидели нидзя, сразу стали делать мечи (полоса стали, рукоятка: изоляция от кабеля, гарду из деревяшки). Черная водолазка, черные спортивки и мамин черный шарф. Меч за спину. Сюрикены из консервных крышек.
nicko
4 September 2009
kalling:
|
Это была моя первая приставка. Там джойстики такие были, такая палка с крутилкой. Либо вправо либо влево? Да? |
Ага
ко мне весь двор сбегался поиграть
Только у меня не палка с крутилкой, а трапецевидная коробочка с крутилкой
AlexZombie
4 September 2009
1
Ахмадей:
|
а помните как бросив все и 12 палочек, и триста, и футбол в 17-00 в воскресение бежали домой смотреть Чип и Дэйла и Черного плаща и со слезами на глазах умоляли папу посмотреть футбол завтра |
Я жвачка прилипшая к твоей ноге... Я Черный Плащ!!!
А Макрон-1, его кто-нить смотрел ?
Polarbuza
4 September 2009
В Нагорном прое3де была воинская часть,там под страхом люлей,крались пилотки и бушлаты бэушные,с неохраняемова склада. Кирзачи ваще шик!
kallingцитата: |
А Макрон-1, его кто-нить смотрел ? |
конечно. я там даже в одну героиню влюбился
smir77:
|
Был тут спор из чего лучше дымовухи делать, лучшие ИМХО получались из школьных транспортиров, оранжевых таких.
как только по видику увидели нидзя, сразу стали делать мечи (полоса стали, рукоятка: изоляция от кабеля, гарду из деревяшки). Черная водолазка, черные спортивки и мамин черный шарф. Меч за спину. Сюрикены из консервных крышек. |
Блин, давно ищу этот фильм... не могу вспомнить точное название. Он произвел просто неизгладимое впечатление на неокрепший моск
Вам приставки, а мечта любой девочки была кукла Барби)))
в одно время у нас во дворе самым уважаемым пацаном стал мальчик которому родители купили вот это
Обмарак
4 September 2009
kalling:
|
А Макрон-1, его кто-нить смотрел ? |
Он же МакСтар Первые трансформеры...
kalling:
|
Блин, давно ищу этот фильм... не могу вспомнить точное название. Он произвел просто неизгладимое впечатление на неокрепший моск |
Хон Гиль дон - парень со свирелью
nicko:
|
kalling:
| Это была моя первая приставка. Там джойстики такие были, такая палка с крутилкой. Либо вправо либо влево? Да? |
Ага ко мне весь двор сбегался поиграть Только у меня не палка с крутилкой, а трапецевидная коробочка с крутилкой |
у моего одноклассника была такая приблуда "Турнир" называлась. Одноклассники на неделю вперед к нему в гости записывались
А ещё были настольный хаккей и футбол. Хаккеистам загибались клюшки и вперёд!!!
kallingНунчаки до сих пор у родителей дома валяются
Как фильм назывался тоже не помню, да их и много было тогда: "Месть ниндзя", "Клан ниндзя" и т.д.
А мы в ручеек играли, в казаки разбойники, вышибалы...
А я помню как наши парни косили под DM.
Косухи, гриндерсы черные, и прическа платформой