Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль

15 years ago

-3

Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
наркотики, наркомания, здравоохранение

Nordik
30 December 2008

Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
38,7K
views
187
members
1,5K
П. Р)l(евский
22 January 2013

-Ал-:

Мне была абсолютно доступна, однако наркоманом не стал. И водку в мое время продавали в любом ларьке на розлив с 16 лет, но и алкоголиком не стал.
А если человека надо на цепи держать, чтобы он чего-то "не того" не попробовал, то грош цена такому человеку

Высоцкому грош цена?
Обмарак
22 January 2013

1

vSAS:

Подумай ты не сможешь выполнить задачу не имея четкой цели. Вот будет - сможем поговорить, может даже постараюсь помочь.

Ну почему же. Задача была - набить рожу неким чувакам. Задача выполнена. А вот смысл до конца понятен, наверное, лишь определённому кругу людей.
П. Р)l(евский
22 January 2013

Обмарак:

Ага...ток ты заблуждаисси...
Вот некоторые девачки не паряться насчёт денег за ширево. Они просто отрабатывают. 
Даже не шлюхи, а так на веселе, в поисках лёгково кайфа, с лёгкостью отсосут за чо-нить весёлое и расслабляющее.
Так что хоть миллион баксов поставь за чек...его всегда сбудут...

девочка очень не долго будет получать 5 к за свои услуги, а которая торчит и того меньше... А потом?
Обмарак
22 January 2013

П. Р)l(евский
Как тебе, кстате, пивное пьянство? Яга там и прочее гуано? Отупления никакого не чувствуется?
П. Р)l(евский
22 January 2013

vSAS:

вопросом на вопрос. .

если читать через строчку, то возможно. Там текста достаточно для человека, который хочет услышать ответ.
П. Р)l(евский
22 January 2013

Обмарак:

П. Р)l(евский
Как тебе, кстате, пивное пьянство? Яга там и прочее гуано? Отупления никакого не чувствуется?

есичо я уже отвечал
Страна без наркотиков (сообщение #13463165)

У меня у дома, ларьку лицензию не продлили. Я там каждый день после работы пивко брал. За месяц скинул 5 кг. Есть ещё через дорогу, но мне туда лень ходить .
-Ал-
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Высоцкому грош цена?

Так его то на цепи не держали, вот и стал великим поэтом.
П. Р)l(евский
22 January 2013

-Ал-:

Так его то на цепи не держали, вот и стал великим поэтом.

Думаешь потому что торчал? Вот мне так не кажется. И мне очень жаль тех лет, которые наркотики у него отобрали. Сколько произведений не написано? Ведь человек с возрастом зреет и становиться умнее (сорри, не хотел тебя обидеть )
Обмарак
22 January 2013

П. Р)l(евский:

девочка очень не долго будет получать 5 к за свои услуги, а которая торчит и того меньше... А потом?

Какие 5К?
Чек можно и за 400 рэ взять.
Вопрос-то не в цене.
Сколько бы гера ни стоил, его всегда ПРОДАДУТ!!! За деньги, за секс, за телек, за золото, за жизнь. Да пофиг. Будет дороже - будут больше грабить, воровать и т.д.

Что мешает героин продавать в аптеках? А? Все нарики на лицо. Посредников нет, герыч по рецептам. Он всё равно есть, и отрицать со страшным лицом этот факт могут только неумные люди из пр-ва. Выведя из тени что-либо, можно это самое контролировать и регулировать.
Это моё мнение.
vSAS
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Высоцкому грош цена?

А его надо было на цепи держать?
Обмарак
22 January 2013

П. Р)l(евский:

есичо я уже отвечал
Страна без наркотиков (сообщение #13463165)

У меня у дома, ларьку лицензию не продлили. Я там каждый день после работы пивко брал. За месяц скинул 5 кг. Есть ещё через дорогу, но мне туда лень ходить .

Ну, ты уже потерян для общества
П. Р)l(евский
22 January 2013

Обмарак:

Какие 5К?
Чек можно и за 400 рэ взять.
Вопрос-то не в цене.
Сколько бы гера ни стоил, его всегда ПРОДАДУТ!!! За деньги, за секс, за телек, за золото, за жизнь. Да пофиг. Будет дороже - будут больше грабить, воровать и т.д.

Что мешает героин продавать в аптеках? А? Все нарики на лицо. Посредников нет, герыч по рецептам. Он всё равно есть, и отрицать со страшным лицом этот факт могут только неумные люди из пр-ва. Выведя из тени что-либо, можно это самое контролировать и регулировать.
Это моё мнение.

мы об удорожании говорим? вот я с учетом удорожания и привел пример.
Кроме того 400 р это совсем для начинающих. Опытные по 2 к в день тратят.
П. Р)l(евский
22 January 2013

Обмарак:

Может для начала не сядут на иглу? ты много слышишь о кокаиновой зависимости? А почему мало? да потому что стоит дорого, вот и все... 3000 не у всякого есть. А их можно вынюхать за ночь в клубе.
Есть мажоры и гламурные девки, но это капля в море.

vSAS:

А его надо было на цепи держать?

нее, надо было поставки опием наладить, чтоб сдох раньше.

Слушай скажи. Вот такая ситуация. Ты узнал что твой сын сел на иглу. Единственное доступное тебе средство спасти его, это приковать к батарее наручниками.
Ты это сделаешь? Или дашь сдохнуть под забором от передоза? или от спида?
-Ал-
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Думаешь потому что торчал? Вот мне так не кажется...

Я этого не говорил. Вот если бы на цепи держали, то наверняка бы не стал
Так же как и Конан Дойль Шерлока Холмса не написал бы на цепи, и Булгаков и тд.
vSAS
22 January 2013

П. Р)l(евский:

если читать через строчку, то возможно. Там текста достаточно для человека, который хочет услышать ответ.

ну если не можешь принять критику, чем я могу помочь? цель должна быть краткая и понятная, а не война и мир с философствованием о ценностях русского самосознания.
Для меня отношение к наркотикам такое - ребенок не должен пробовать наркотики до достижения совершеннолетия, к достижению у него должны быть интересы больше наркотиков. Люди в состоянии нарк. опьянения не должны появляться в общественных местах.
П. Р)l(евский
22 January 2013

-Ал-:

Я этого не говорил. Вот если бы на цепи держали, то наверняка бы не стал
Так же как и Конан Дойль Шерлока Холмса не написал бы на цепи, и Булгаков и тд.

под наркотой тоже невозможно ничего написать. Как показывает практика даже если записывать то что рождается под кайфом. это получается полнейший бред. Сам пробовал.
П. Р)l(евский
22 January 2013

vSAS:

у если не можешь принять критику, чем я могу помочь? цель должна быть краткая и понятная,

Кто кому чего должна? Я уже понял, что есть люди, которые немогут удержать в мозгу больше 2х строчек. Завязывай с наркотой, память лучше станет. Спайсы тоже наркотик есичо.

vSAS:

Для меня отношение к наркотикам такое - ребенок не должен пробовать наркотики до достижения совершеннолетия, к достижению у него должны быть интересы больше наркотиков. Люди в состоянии нарк. опьянения не должны появляться в общественных местах.

должен быть мир во всем мире.
-Ал-
22 January 2013

П. Р)l(евский:

... Как показывает практика даже если записывать то что рождается под кайфом. это получается полнейший бред. Сам пробовал.

Так у тебя и без кайфа бред получается (извини), талант нужОн для этого
Обмарак
22 January 2013

П. Р)l(евский:

мы об удорожании говорим? вот я с учетом удорожания и привел пример.
Кроме того 400 р это совсем для начинающих. Опытные по 2 к в день тратят.

На чёрный перейдут, на крокодила...

Те, которые без опыта могут на геру через безобидный гашик запросто подсесть, главное в "нужные" руки попасть. Будут в гаш геру по грануле подсовывать, потом нюхнуть дадут пару раз...А дальше усё...приехали...

Кому нада, те момента прикупят, бензина сольют...

Я всего этого за СОЧНЫЕ 90-ые понасмотрелся...

Думаю, немаловажным фактором является занятость молодёжи. В кружках, секциях и прочей фигне.
П. Р)l(евский
22 January 2013

-Ал-:

Так у тебя и без кайфа бред получается (извини), талант нужОн для этого

ты и не слышал что у меня получается и вряд ли услышишь

Обмарак:

На чёрный перейдут, на крокодила...

Те, которые без опыта могут на геру через безобидный гашик запросто подсесть, главное в "нужные" руки попасть. Будут в гаш геру по грануле подсовывать, потом нюхнуть дадут пару раз...А дальше усё...приехали...

Кому нада, те момента прикупят, бензина сольют...

Я всего этого за СОЧНЫЕ 90-ые понасмотрелся...

Думаю, немаловажным фактором является занятость молодёжи. В кружках, секциях и прочей фигне.

Может бросят и не перейдут? Чего ж ты им шанса не оставляешь?
vSAS
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Слушай скажи. Вот такая ситуация. Ты узнал что твой сын сел на иглу. Единственное доступное тебе средство спасти его, это приковать к батарее наручниками.
Ты это сделаешь? Или дашь сдохнуть под забором от передоза? или от спида?

У тебя как вопрос к Фрекен Бок, вы перестали пить шампанское по утрам?
Кроме наручников есть много всего. Для несовершеннолетнего запереть дома, переехать и т.д. вполне нормальная мера. Для совершеннолетнего вполне бесполезная, как попытаться вылечить взрослого алкаша или курягу приковав к батарее.
vSAS
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Спайсы тоже наркотик есичо.

Есчио я уже ответил ни спайсы ни нарк. вещества внесенные в реестр не употребляю. тем не менее ты не прав.
П. Р)l(евский
22 January 2013

vSAS:

Есчио я уже ответил ни спайсы ни нарк. вещества внесенные в реестр не употребляю. тем не менее ты не прав.

я прав и обосновал уже.
Обмарак
22 January 2013

П. Р)l(евский:

Может бросят и не перейдут? Чего ж ты им шанса не оставляешь?

Практика показывает обратное...

Цена для нарка - не вопрос...

Если он реально желает слезть, то может соскочить...

Знаю по крайней мере троих, кто по собственной волес геры через винт с водярой слез...но это был звездопад
-Ал-
22 January 2013

-1

Обмарак:

... Если он реально желает слезть, то может соскочить...

А если не желает, то ни у кого нет права его заставлять
Обмарак
22 January 2013

-Ал-:

А если не желает, то ни у кого нет права его заставлять

Это как бы да, но тогда давайте всех психов с принудиловки выпустим...
vSAS
22 January 2013

Обмарак:

Это как бы да, но тогда давайте всех психов с принудиловки выпустим...

так только буйных принудительно лечат
Обмарак
22 January 2013

vSAS:

так только буйных принудительно лечат

Да? Тада уговориле. Нарков прравниваем к алкоголикам. Толmrj нужно не забыть лицензии на наркоту выдавать, как на алкоголь.
vSAS
22 January 2013

Обмарак
ессесно и лицензирование и проверки качества пр-ва ввести, а то куча людей из-за некачественного продукта умирает скорее чем от самого действующего в-ва.
Обмарак
22 January 2013

vSAS:

Обмарак
ессесно и лицензирование и проверки качества пр-ва ввести, а то куча людей из-за некачественного продукта умирает скорее чем от самого действующего в-ва.

Глядишь и афган к нам присоединиться...что б за растаможку не доплачивать...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up