Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
Nordik
30 December 2008
Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
Обмарак
22 January 2013
1
vSAS:
|
Подумай ты не сможешь выполнить задачу не имея четкой цели. Вот будет - сможем поговорить, может даже постараюсь помочь. |
Ну почему же. Задача была - набить рожу неким чувакам. Задача выполнена. А вот смысл до конца понятен, наверное, лишь определённому кругу людей.
П. Р)l(евский
22 January 2013
Обмарак:
|
Ага...ток ты заблуждаисси... Вот некоторые девачки не паряться насчёт денег за ширево. Они просто отрабатывают. Даже не шлюхи, а так на веселе, в поисках лёгково кайфа, с лёгкостью отсосут за чо-нить весёлое и расслабляющее. Так что хоть миллион баксов поставь за чек...его всегда сбудут... |
девочка очень не долго будет получать 5 к за свои услуги, а которая торчит и того меньше... А потом?
П. Р)l(евский
Как тебе, кстате, пивное пьянство? Яга там и прочее гуано? Отупления никакого не чувствуется?
П. Р)l(евский
22 January 2013
vSAS:
|
вопросом на вопрос. . |
если читать через строчку, то возможно. Там текста достаточно для человека, который хочет услышать ответ.
П. Р)l(евский
22 January 2013
Обмарак:
|
П. Р)l(евский Как тебе, кстате, пивное пьянство? Яга там и прочее гуано? Отупления никакого не чувствуется? |
есичо я уже отвечал
Страна без наркотиков (сообщение #13463165)У меня у дома, ларьку лицензию не продлили. Я там каждый день после работы пивко брал. За месяц скинул 5 кг. Есть ещё через дорогу, но мне туда лень ходить
.
П. Р)l(евский:
|
Высоцкому грош цена? |
Так его то на цепи не держали, вот и стал великим поэтом.
П. Р)l(евский
22 January 2013
-Ал-:
|
Так его то на цепи не держали, вот и стал великим поэтом. |
Думаешь потому что торчал? Вот мне так не кажется. И мне очень жаль тех лет, которые наркотики у него отобрали. Сколько произведений не написано? Ведь человек с возрастом зреет и становиться умнее (сорри, не хотел тебя обидеть
)
П. Р)l(евский:
|
девочка очень не долго будет получать 5 к за свои услуги, а которая торчит и того меньше... А потом? |
Какие 5К?
Чек можно и за 400 рэ взять.
Вопрос-то не в цене.
Сколько бы гера ни стоил, его всегда ПРОДАДУТ!!! За деньги, за секс, за телек, за золото, за жизнь. Да пофиг. Будет дороже - будут больше грабить, воровать и т.д.
Что мешает героин продавать в аптеках? А? Все нарики на лицо. Посредников нет, герыч по рецептам. Он всё равно есть, и отрицать со страшным лицом этот факт могут только неумные люди из пр-ва. Выведя из тени что-либо, можно это самое контролировать и регулировать.
Это моё мнение.
П. Р)l(евский:
|
Высоцкому грош цена? |
А его надо было на цепи держать?
П. Р)l(евский:
|
есичо я уже отвечал Страна без наркотиков (сообщение #13463165)
У меня у дома, ларьку лицензию не продлили. Я там каждый день после работы пивко брал. За месяц скинул 5 кг. Есть ещё через дорогу, но мне туда лень ходить . |
Ну, ты уже потерян для общества
П. Р)l(евский
22 January 2013
Обмарак:
|
Какие 5К? Чек можно и за 400 рэ взять. Вопрос-то не в цене. Сколько бы гера ни стоил, его всегда ПРОДАДУТ!!! За деньги, за секс, за телек, за золото, за жизнь. Да пофиг. Будет дороже - будут больше грабить, воровать и т.д.
Что мешает героин продавать в аптеках? А? Все нарики на лицо. Посредников нет, герыч по рецептам. Он всё равно есть, и отрицать со страшным лицом этот факт могут только неумные люди из пр-ва. Выведя из тени что-либо, можно это самое контролировать и регулировать. Это моё мнение. |
мы об удорожании говорим? вот я с учетом удорожания и привел пример.
Кроме того 400 р это совсем для начинающих. Опытные по 2 к в день тратят.
П. Р)l(евский
22 January 2013
Обмарак:
|
Сколько бы гера ни стоил, его всегда ПРОДАДУТ!!! За деньги, за секс, за телек, за золото, за жизнь. Да пофиг. Будет дороже - будут больше грабить, воровать и т.д. |
Может для начала не сядут на иглу? ты много слышишь о кокаиновой зависимости? А почему мало? да потому что стоит дорого, вот и все... 3000 не у всякого есть. А их можно вынюхать за ночь в клубе.
Есть мажоры и гламурные девки, но это капля в море.
vSAS:
|
А его надо было на цепи держать? |
нее, надо было поставки опием наладить, чтоб сдох раньше.
Слушай скажи. Вот такая ситуация. Ты узнал что твой сын сел на иглу. Единственное доступное тебе средство спасти его, это приковать к батарее наручниками.
Ты это сделаешь? Или дашь сдохнуть под забором от передоза? или от спида?
П. Р)l(евский:
|
Думаешь потому что торчал? Вот мне так не кажется... |
Я этого не говорил. Вот если бы на цепи держали, то наверняка бы не стал
Так же как и Конан Дойль Шерлока Холмса не написал бы на цепи, и Булгаков и тд.
П. Р)l(евский:
|
если читать через строчку, то возможно. Там текста достаточно для человека, который хочет услышать ответ. |
ну если не можешь принять критику, чем я могу помочь? цель должна быть краткая и понятная, а не война и мир с философствованием о ценностях русского самосознания.
Для меня отношение к наркотикам такое - ребенок не должен пробовать наркотики до достижения совершеннолетия, к достижению у него должны быть интересы больше наркотиков. Люди в состоянии нарк. опьянения не должны появляться в общественных местах.
П. Р)l(евский
22 January 2013
-Ал-:
|
Я этого не говорил. Вот если бы на цепи держали, то наверняка бы не стал Так же как и Конан Дойль Шерлока Холмса не написал бы на цепи, и Булгаков и тд. |
под наркотой тоже невозможно ничего написать. Как показывает практика даже если записывать то что рождается под кайфом. это получается полнейший бред. Сам пробовал.
П. Р)l(евский
22 January 2013
vSAS:
|
у если не можешь принять критику, чем я могу помочь? цель должна быть краткая и понятная, |
Кто кому чего должна? Я уже понял, что есть люди, которые немогут удержать в мозгу больше 2х строчек. Завязывай с наркотой, память лучше станет. Спайсы тоже наркотик есичо.
vSAS:
|
Для меня отношение к наркотикам такое - ребенок не должен пробовать наркотики до достижения совершеннолетия, к достижению у него должны быть интересы больше наркотиков. Люди в состоянии нарк. опьянения не должны появляться в общественных местах. |
должен быть мир во всем мире.
П. Р)l(евский:
|
... Как показывает практика даже если записывать то что рождается под кайфом. это получается полнейший бред. Сам пробовал. |
Так у тебя и без кайфа бред получается (извини), талант нужОн для этого
П. Р)l(евский:
|
мы об удорожании говорим? вот я с учетом удорожания и привел пример. Кроме того 400 р это совсем для начинающих. Опытные по 2 к в день тратят. |
На чёрный перейдут, на крокодила...
Те, которые без опыта могут на геру через безобидный гашик запросто подсесть, главное в "нужные" руки попасть. Будут в гаш геру по грануле подсовывать, потом нюхнуть дадут пару раз...А дальше усё...приехали...
Кому нада, те момента прикупят, бензина сольют...
Я всего этого за СОЧНЫЕ 90-ые понасмотрелся...
Думаю, немаловажным фактором является занятость молодёжи. В кружках, секциях и прочей фигне.
П. Р)l(евский
22 January 2013
-Ал-:
|
Так у тебя и без кайфа бред получается (извини), талант нужОн для этого |
ты и не слышал что у меня получается и вряд ли услышишь
Обмарак:
|
На чёрный перейдут, на крокодила...
Те, которые без опыта могут на геру через безобидный гашик запросто подсесть, главное в "нужные" руки попасть. Будут в гаш геру по грануле подсовывать, потом нюхнуть дадут пару раз...А дальше усё...приехали...
Кому нада, те момента прикупят, бензина сольют...
Я всего этого за СОЧНЫЕ 90-ые понасмотрелся...
Думаю, немаловажным фактором является занятость молодёжи. В кружках, секциях и прочей фигне. |
Может бросят и не перейдут? Чего ж ты им шанса не оставляешь?
П. Р)l(евский:
|
Слушай скажи. Вот такая ситуация. Ты узнал что твой сын сел на иглу. Единственное доступное тебе средство спасти его, это приковать к батарее наручниками. Ты это сделаешь? Или дашь сдохнуть под забором от передоза? или от спида? |
У тебя как вопрос к Фрекен Бок, вы перестали пить шампанское по утрам?
Кроме наручников есть много всего. Для несовершеннолетнего запереть дома, переехать и т.д. вполне нормальная мера. Для совершеннолетнего вполне бесполезная, как попытаться вылечить взрослого алкаша или курягу приковав к батарее.
П. Р)l(евский:
|
Спайсы тоже наркотик есичо. |
Есчио я уже ответил ни спайсы ни нарк. вещества внесенные в реестр не употребляю. тем не менее ты не прав.
П. Р)l(евский:
|
Может бросят и не перейдут? Чего ж ты им шанса не оставляешь? |
Практика показывает обратное...
Цена для нарка - не вопрос...
Если он реально желает слезть, то может соскочить...
Знаю по крайней мере троих, кто по собственной волес геры через винт с водярой слез...но это был звездопад
Обмарак:
|
... Если он реально желает слезть, то может соскочить... |
А если не желает, то ни у кого нет права его заставлять
-Ал-:
|
А если не желает, то ни у кого нет права его заставлять |
Это как бы да, но тогда давайте всех психов с принудиловки выпустим...
Обмарак:
|
Это как бы да, но тогда давайте всех психов с принудиловки выпустим... |
так только буйных принудительно лечат
vSAS:
|
так только буйных принудительно лечат |
Да? Тада уговориле. Нарков прравниваем к алкоголикам. Толmrj нужно не забыть лицензии на наркоту выдавать, как на алкоголь.
Обмарак
ессесно и лицензирование и проверки качества пр-ва ввести, а то куча людей из-за некачественного продукта умирает скорее чем от самого действующего в-ва.
vSAS:
|
Обмарак ессесно и лицензирование и проверки качества пр-ва ввести, а то куча людей из-за некачественного продукта умирает скорее чем от самого действующего в-ва. |
Глядишь и афган к нам присоединиться...что б за растаможку не доплачивать...