Подаете ли вы милостыню на светофорах?

15 years ago

Некоторые мои знакомые подают милостыню почти всем, кого видят с протянутой рукой или коробочкой.
На улицах, в переходах метро, еще где-то...Некоторые - дают бабушкам особо жалкого вида...
Я вот сама на улицах нечасто подаю в последнее время...
всякие мысли почему-то в голову лезут...

Лида
8 September 2009

Подаете ли вы милостыню на светофорах?
7,8K
views
46
members
131
Лида
8 September 2009

A
anniska:

Так он обошел, приличное колличество машин, кто то возвращал, но в основном ему платили

В Мак-Дональдсе видела наоброт. Никто почти не покупал. Продавали ручки или сувениры.
BLO
8 September 2009

почитайте Гюго Собор Парижской богоматери - там очень красочно описано: днем они царство попрошаек и калек, а ночью превращаются... в современном мире, полагаю, творится нечто подобное... и дело, действительно, как говорили в постах выше, не в 10 рублях...
Бэки
8 September 2009

Да как тут оценишь какие причины человека подтолкнули попрошайничать? А главное, как определить насколько эти причины весомы. У каждого своя правда.
Медный_чайник
8 September 2009

2

У нас на ж/д переезде регулярно попрошайничают восточо-азиатские дети.
А у меня с собой всегда есть запас чупа-чупсов, чтобы, когад я своих детей вожу, они побольше молчали и поменьше укачивались.
Вот чупа-чупсы и "подаю". И детям в радость, и мафию, которая их туда ставит не стимулирует.
Antas
8 September 2009

Почитайте Всеволда Крестовского "Петербургские трущобы". Вот там-то описан весь этот мир от и до. Именно после прочтения этой книги тема подачи милостыни стала для меня неактуальна.
IrenKa63
8 September 2009

Иногда подаю мелочь на светофоре
TVasily
8 September 2009

A
anniska:

Как то в пробке, летом, окно открыто...

Кондей сломался, Ань?
Rat in Focus
8 September 2009

IrenKa63:

Иногда подаю мелочь на светофоре

а у нас на улице светофоров нет, а вот инвалиды в колясках по дороге разезжают постоянно
Click
8 September 2009

Не даю, никогда. Всегда надеюсь что даст кто то другой. Меня жаба душит. Все попрошайки мошенники, бабки делают грим чтобы выглядеть старше. В руках у мамаш запеленатые куклы из магазина. Все инвалиды в камуфляже никогда не воевали. Я лучше пива себе куплю.

ИМХО кризис вообще.
TVasily
8 September 2009

Rat in Focus:

а у нас на улице светофоров нет, а вот инвалиды в колясках по дороге разезжают постоянно

Ну дык! Культурная столица!
anniska
8 September 2009

T
TVasily:

A
anniska:

Как то в пробке, летом, окно открыто...

Кондей сломался, Ань?

Вась, у меня когда кандей включен, машина ваще не тянет Так что включаю, когда уж очень жарко. А так с окошком
леший фокусник
8 September 2009

ZEWS
цитата:
Да и в провинции - думаю подобных мафий нет.

Ошибаетесь батенька они как раз из провинций
Не подаю т.к. сам видел как на точку ставят работать. Одного пожалела моя знакомая , хлеба купила, так услышала о себе много интересного

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Система охлаждения