Автошкола

15 years ago

Дочь решила пойти учиться...
Зашел рядом с домом, (открыли новую школу у нас)
Сказали по ускоренной программе, внутренних экзаменов нету и т.п.
3500 теория(обязательно, 8 часов), 200 руб за 2 академ часа-езда с инструктором.(бери уроки сколько хочешь)
Потом типа в ГАИ и все дела.
Байда? Как думаете?(в связи с новыми теперь какими то законами)

Нисахар
8 September 2009

Автошкола
9,8K
views
58
members
148
night-surfer
15 October 2009

VI{199}RUS:

Наткнулся в инете что через военкомат можно получить бесплатное обучение и права. Кто нибудь сталкивался с этим? Заберут ли в обязательном порядке в армию?
И вообще какую бы автошколу посоветовали?
Сейчас 17,5 лет хочу что бы в 18 уже права были так что думаю пойди сейчас учится...

Иди экстерном...
С военкоматом лучше не связывайся.. А то патом какой нить КРАЗ будешь год рулить... Или газель раздолбанную... С одной дачи полковников на другую матаца буишь...
Johnnie Walker
15 October 2009

night-surfer:

VI{199}RUS:

Наткнулся в инете что через военкомат можно получить бесплатное обучение и права. Кто нибудь сталкивался с этим? Заберут ли в обязательном порядке в армию?
Сейчас 17,5 лет хочу что бы в 18 уже права были так что думаю пойди сейчас учится...

Иди экстерном...
С военкоматом лучше не связывайся.. А то патом какой нить КРАЗ будешь год рулить... Или газель раздолбанную... С одной дачи полковников на другую матаца буишь...

экстерном это типа приходишь в гаи и в 1 день всё сдаёшь?так закрыли это дело батенька..давно уже

только если за нормальные $ экстерном
Muk
15 October 2009

Mihas
мышцы без еды не растут. это гречка я кстати не знаю кто там сейча дембель-всего год служат. неужто после полгода в учебке уже дембель

а кабрио это вобще почетно. но там конкурс большой - 300000 призывников на 2 кабрио
Mihas
15 October 2009

Muk:

Mihas
мышцы без еды не растут. это гречка я кстати не знаю кто там сейча дембель-всего год служат. неужто после полгода в учебке уже дембель

а кабрио это вобще почетно. но там конкурс большой - 300000 призывников на 2 кабрио

Да-а, мир не стоит на месте. Год на БТРе погонять ...
Дембеля то как класс остались?
Кабрио могут из УАЗика сделать
Johnnie Walker
15 October 2009

на фольгу могут поставить,генеральскую
biggimot
15 October 2009

Кстать, там походу на с ток выдадут
вячеслав797
15 October 2009

VI{199}RUS:

Сам так сдавал, учился 4.5 месяца, 5 дней в неделю теория по 2 часа (устройство и эксплуатация грузовых авто+ПДД) с посещением очень строго , ну и немного вождения,если можно так назвать,т.к. дело было зимой и чтобы завести ЗИЛ требовалось как раз 1 час из выделенных двух часов на двоих учеников чтобы его завести .
В результате имею:
1. Платили в 2003 году что-то вроде стипендии,в итоге за весь курс было около 5 тыс. руб. у меня
2. Категорию Б и С, причем как проходила сдача экзаменов это отдельная тема
3. В армию так и не пошел)))
Johnnie Walker
15 October 2009

вячеслав797
почему не пошёл:

про сдачу расскажи,интересно)
Polarbuza
15 October 2009

цитата:
Сейчас 17,5 лет

"старость-это когда замечаешь,что на форуме засели малолетки..."(с)
Johnnie Walker
15 October 2009

молодость это когда замечаешь что на форуме одни старики
KOM
15 October 2009

VI{199}RUS
занятия в осенних группах уже идут во всю, с конца августа, если хочешь в весеннюю, то надо шевелиться сейчас.
VI{199}RUS
15 October 2009

-Alexx-

нет, фокус отца... Щя на веле езжу

Polarbuza

А что в этом плохого?
Amaton
15 October 2009

VI{199}RUS

...а также через военкомат можно получить бесплатный кров, еду и тир сроком на год
Tanika
23 September 2011

Коллега собирается пойти учиться .
Может кто-нибудь может посоветовать автошколу где-нибудь в районе пр.Мира, Алексеевской, Олимпийского?

Спасибо!
FloG
23 September 2011

Tanika
у меня у друга сеть каких-то авто школ... но я не в курсе где они именно. Узнаю...
Tanika
23 September 2011

FloG
Коль, узнай,конечно! Спасибо большое!
Dimarik888
28 September 2011

1

Могу подсобить только в Подольске
vodila77
28 September 2011

1

http://rosto.ru/?page=spisok по мне только там
Tanika
29 September 2011

Dimarik888
Спасибо. Но нужно только в Москве
Sp_
29 September 2011

TanikaНа ул. Вавилова не подойдет? есичо могу помочь и посоветовать

если что в личку
Не_сегодня
7 December 2011

-1

Чтоб не открывать новую тему задам вопрос здесь.

Поскольку никогда не ездил на автомате решил перед покупкой машины попрактиковаться в автошколе.

При первой же попытке разогнаться инструктор сказал, что для автомата лучше использовать не классический тип разгона, а альтернативный: когда при старте идет полное нажатие на педаль газа (до полика), а потом ровное отпускание до набора соответствующей скорости.

До этого я как то никогда не слышал про такой разгон.. Действительно в автоматах лучше разгоняться так?
Спасибо!
FloG
7 December 2011

Не_сегодня:

Поскольку никогда не ездил на автомате решил перед покупкой машины попрактиковаться в автошколе.

нафига? я б ещё понял, если бы с автомата на механику... ну ладно...

Не_сегодня:

когда при старте идет полное нажатие на педаль газа (до полика), а потом ровное отпускание до набора соответствующей скорости.

ну если там 50 л.с. на машине, возможно - это единственный способ разогнаться Если я так сделаю, то, боюсь, кого-нибудь сразу догоню в задний бампер
Не_сегодня
7 December 2011

-1

FloG:

нафига? я б ещё понял, если бы с автомата на механику... ну ладно...

А я и на механике никогда не ездил

FloG:

ну если там 50 л.с. на машине, возможно - это единственный способ разогнаться  

Спасибо!
N1ckR1mer
7 December 2011

Не_сегодня:

не классический тип разгона, а альтернативный: когда при старте идет полное нажатие на педаль газа (до полика), а потом ровное отпускание до набора соответствующей скорости.
До этого я как то никогда не слышал про такой разгон.. Действительно в автоматах лучше разгоняться так?
Спасибо!

В кривых "задумчивых" автоматах, если надо быстро разогнаться (например, выехали со двора на проспект, а там поток едет и надо в него встроиться), то там давишь на газ, а оно "думает" и не едет, в итоге давишь просто уже в пол, тогда просыпается. Мощность двигателя тут тоже роль играет, но второстепенную, потому что обычно к мощному двигателю прилагается более "спортивный", т.е. резво соображающий автомат.
Gusman
7 December 2011

Можно тупо пройти пару тест-драйвов, раз уж так опасаетесь, что не справитесь с "автоматом"...
RayW
25 December 2012

Вот такие у нас автошколы:
Внимание!!! Много мата!

А мы еще удивляемся - что много ДТП и прочего на дорогах. А тут оказывается: "Учить, чтобы не научить..."
Папа Вова
25 December 2012

B
BIG Sunny:

dimys

в сдаче экзамена экстерном сложно то, что гаишники предвзято относятся к таким сдающим.

Я когда сдвал на права в 99 нормально все отъездил площадка + город, с городом не каких проблем гаец говорит поехали, проехал через две улицы развернулся на кругу, все говорит паркуйся, сажает за руль следующего мне типа поздравляю сдал. В общем не кого не завалили,экзамены сдавали человек двадцать тех кто экстерном, все ушли с правами
Фрутифрути
20 June 2013

Одноклубники!У всех инструкторы орали если Вы тупили в первые?
И что будет если машину ученик помнет или дтп?Так понимаю несет ответственность инструктор
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up