цитата: |
8 сентября 86 года, город Ленинград, После 3-х летних посиделок меня отдали в детский сад. Там я запомнил лишь одно, что однажы, Напарил девочку: обменял прикольный колокольчик на вкладыши. То есть не я ей колокольчик, нет, Я ей впарил 2 картинки от жевательных конфет. Еще запомнил на полдник пенки с молоком. Почему так? Не знаю, может забывали снять с плиты, может повар - судак. Помню как в детстве не любил колбасу, любил сладости, Любил делать своей старшей сестричке всякие пакости. Но мы сейчас - не разлей вода, Правда она живет в Бельгии, видимся далеко не всегда. Шесть лет, первый класс, до этого подготовительная группа, В этот же год в бассеин, мама считала, что это круто... Но спорт, между словом, это действительно тема, На всю жизнь заколяет и дух и тело. Так получилось, в школе друзей не было, После уроков убегал тусить на Лиговку - в ЛОКО. Спорт-лагеря, тренировки, любовь, мастер спорта, Так я провел свои любимые школьные годы. Потом универ, Путей Сообщения - общения, Тотальный посыл в жопу, глобальные обобщения. На первом курсе, помню, урок начерталки, практика, Препод уже тогда прогнозировала - будешь большим начальником. Хотя тогда я бегал с ломиком по крышам - сбивал лед над улицей, А после бегал к метро - хавать шаверму, как я думал, с курицей. Ну в общем подрабатывал как мог, а после понял, Надо расти професионально, работу поменял. На курсе третьем, как черта словил: замесы лютые. Один раз даже думал: кони двину. В жопу дела эти мутные. Тогда же познакомился я с девушкой - любовь с первого взгляда. И как-то летом в Риге я понял - оно мне и правда надо. Сыграли свадьбу, я женат, поездка на Родос, Тогда я, кстати, уже професионально подрос. Думал, что в жизни всего добьюсь - руководитель, Потом рейдерский захват, облом, инженер-строитель. Но унывать мне долго не пришлось, Одно козырное местечко и для меня нашлось. Сейчас я строю свою мечту: Любимая жена, дети, небольшой дом загородом, потом вовсе улечу. Не знаю, я почему то не вижу себя в этой стране. Хотя уверен, если уеду, буду скучать по родной земле. Ведь дело тут не в том, что я предатель - нет. Я в корне не согласен с политикой - обычный дисидент. В общем, я вкратце попытался изложить, Как жил, живу и собираюсь жить. |