Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
AlexZombie
8 September 2009
GoGi
Ты хочешь заехать на палку чая? Или на чашку члена?
время десятый час аавтора всё нет...
может она его того... съела и фокус продала ?
ManAG
8 September 2009
Кто знает номер ГоГи ?О! Я угадал его номер ! Всё ок.
ol27th:
|
время десятый час аавтора всё нет... может она его того... съела и фокус продала ? |
Стопудово! Чо т даже ниодного совета не попросил...
Мы б ему помогли...
съёла или ... проглотила...? вот в чем вопрос
презервативы кстати с собой обратно тоже уноси. а то была тут однаа история - вкраатце чувак съездил к даме переночевать, а она его потом сс помощью того кондома шантажировала на статью, очень серьезные деньги.
всякое бывает
Mukхоть бы он ноги оттуда унес
форум с интересом за темой, неужели у кого то из одноклубников сегодня был секас (зевс)
MukПроще смыть в унитаз)))...с собой носить не ОК
lamer 77 Зевс бы сказал " у фокусников", одноклубником и он сам является
Срочно продаю Фокус 2 на запчасти.осмотр Свиблово
Muxomor
лучше бы ГоГи на органы продал, больше бы заработал
Muxomor:
|
Срочно продаю Фокус 2 на запчасти.осмотр Свиблово |
Следы крови или ещё чего в салоне езь?
GoGi:
|
Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать? |
50% - что тема-фейк и развод на флуд
50% - эка невидаль фокусник шалаву довез до метро. Мало их в Москве.
ВОТ кстати это адовая история. читать интересно до конца
кстати девку не в ясенево подвозил?
ZEWS:
|
50% - эка невидаль фокусник шалаву довез до метро. Мало их в Москве. |
везет фокусникам, ко мне в машину не садятся
LeonardA
8 September 2009
stafakos:
|
телефон давай, я проверю, а потом скажу ехать или нет |
ну что, проверил???
домой сеня можешь не приходить
по теме: моя хорошая подруга, почти так же познакомилась со своим мужем. она ловила машину, он остановился, довез, обменялись номерами телефонов, и пошло поехало... вот только она не предлагала к ней на чай заехать, да и он не спешил...
Приличные девушки ЗАКАЗЫВАЮТ такси а не ловят приключения на свою задницу на обочине.имхо конечно
stafakos:
|
везет фокусникам, ко мне в машину не садятся |
А кто кроме фокусников может бесплатно довезти куда надо за телефончик, получая надежду на секс?
Кого можно еще пригласить в гости на секс при первом свидании и там грабануть по полной?
Muxomor:
|
Приличные девушки ЗАКАЗЫВАЮТ такси а не ловят приключения на свою задницу на обочине.имхо конечно |
в оренбурге возможно так.
зы такой молодой, и столько предрассудков
Muxomor
это от местонахождения зависит. вот в западном казахстане до сих пор не считаются с мерами галантности и никогда не сажают даму в такси первой (ну вот эти все джентльменские штучки с открыванием дверей и так далее). сначала садится мужчина, потом женщина. и не наоборот. были случаи, когда вот так девушку сажали, а водила давал по газам и в степь.
Muxomor:
|
Приличные девушки ЗАКАЗЫВАЮТ |
жаль что самих Приличных девушек нельзя ЗАКАЗАТЬ.