Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
[QUOTE=Krasava,Сегодня в 18:20] [/QUOTE]
Каждый волен выбирать то, что ему хочется и то что соответствует текущему желанию и возможностям.
[/QUOTE]
Полностью-согласен!
Так выпьем-же за-то,чтобы наши желания,всегда совпадали с нашими возможностями!
dirty alexкстати, Ландау, что у тебя в подписи процитирован, предупредил свою жену, что будет ей изменять, но вегда возвращаца... А перед смертью, когда он был оч плох после аварии, и терял память, глядя на свою пожилую жену, он проихнес: "Так, а теперь самое важное. скажи мне ,я успел на тебе жениться?" И получив утвердительный ответ, скзаал "Тогда я спокоен, самое важное в жизни завершено". Вот такая она -любовь
[QUOTE=ManAG,Сегодня в 18:21] за вас же переживаю
[/QUOTE]
есть опыт ?
[/QUOTE]
у Гоги есть
Brelle
10 September 2009
гоги, мой совет тебе юзать халяву и не задавать лишних вопросов
гого, картвели хар?
БэкиЯ хорошо знаю все тонкости фразы сказанной Ландау своей жене. Шик этой фразы в знании этих тонкостей...
значет кроме того что ты обожрал бедную девку никакой благодарности не дождалась она ?
это в лучших традициях фокусников,прийти к девке,пожрать,поспать,ещё пожрать поспать,потом сказать что я такой же старый как мой форд и домой
Muxomor:
|
значет кроме того что ты обожрал бедную девку никакой благодарности не дождалась она ?
это в лучших традициях фокусников,прийти к девке,пожрать,поспать,ещё пожрать поспать,потом сказать что я такой же старый как мой форд и домой |
Стараюсь поддерживать репутацию...
[QUOTE=GoGi,Сегодня в 19:12] Пативцемуло, вер гавиге шени лапараки
[/QUOTE]
Переведи?...
Тогда отвечу... [/QUOTE]
да по роже он хочет чо тут непонятно то ?
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 19:18] [QUOTE=GoGi,Сегодня в 19:12] Пативцемуло, вер гавиге шени лапараки
да по роже он хочет чо тут непонятно то ?
[/QUOTE]
я так и думал...! Пусть говорит-место,и время...
GoGi:
|
я так и думал...! Пусть говорит-место,и время... |
И ты приедешь? Вот так вот, по первому свистку??? Не зная человека??..
Clair:
|
Бэки:
| а что такой любовь, давайте начнем с этого |
зачем? |
я уже не помню, контекст перечитай, вопрос этот явно не ко мне
Бэки:
|
я уже не помню, контекст перечитай, вопрос этот явно не ко мне |
зачем копаться в во всякой лабуде? в принципе..
Clair:
|
Бэки:
| я уже не помню, контекст перечитай, вопрос этот явно не ко мне |
зачем копаться в во всякой лабуде? в принципе.. |
Что ты имеешь в виду? Зачем читать форум ФФК?
Ну не читай
Бэки:
|
Что ты имеешь в виду? Зачем читать форум ФФК? Ну не читай |
Зачем по 25 разу выяснять- что такое любовь...
Serega[RaS]
11 September 2009
Clair
Да все-равно каждый останется при своем мнении, так как никто никого не хочет слушать и считает только себя правым на 100%
Serega[RaS]Я бы еще добавила - СААААААМЫМ УМНЫМ
ачё, рейтинг этой темы равен, скока ГоГи раз ?